Перейти к содержанию

Пограничники Краснодара и Краснодарcкого края

Рекомендуемые сообщения

Алексей, согласен. У меня и сейчас частое общение  с ними, деревенскими. Знакомство в детстве было быстрым и навсегда. Деревенские не церемонились - Ты чей ?!! Рассказывали, показывали места где можно искупнуться, куда сходить за земляникой и многое другое. Многие теперь покинули деревни, уехав к детям в близлежащие города Томск, Новосибирск, Кемерово, Барнаул. Детки там поступали в ВУЗы и оставались на местах, уже не возвращались на места отрочества, и со временем перетащили родителей. Хоть это радует, не оставляют. Хотя у многих разные истории. А молодежь катит на юг, особенно Томск, Н.Кузнецк, Кемеровская область ,из городов с плохой экологией. 

Та же история. Уезжал учиться. Женился. Жена в село ни в какую. Остался в Барнауле. Детей вырастил, внуки растут. Дом построил, родителей перевезти не успел. Старшую сестру в следующий выходной перевожу к себе.

Теперь она за маму за папу....

Награды

Та же история. Уезжал учиться. Женился. Жена в село ни в какую. Остался в Барнауле. Детей вырастил, внуки растут. Дом построил, родителей перевезти не успел. Старшую сестру в следующий выходной перевожу к себе.

Теперь она за маму за папу....

Найди песенку, она про нас - Я дом построил, быт устроил, сына, дочь родил. Я для друзей - деревья посадил. Я для друзей всегда опора, а для женщин Бог, вот только сердце успокоить я пока не смог !! До обеда под +40, и вот теперь +28, ливень, свежо. Он услышал наши молитвы, Бог есть !!  Всем здоровья !! 

Сейчас +30. Ливень был ночью. Парит. Наверное, ещё будет гроза и дождь.

Награды

К вечеру температура спустилась до +24. Рано утром пошёл дождь. Продолжает капать и сейчас. +21! Красота :danced:

Саша (PAN683690), вас там в Краснодаре сильно залило?

Награды

В предыдущие дни очень сильный дождик был в разных районах города, а нас обходило стороной. Вчера и мы сподобились. Ливень был ТАКОЙ,,, В огороде всё плавало.

Теперь всё пойдёт в рост!

Награды

В предыдущие дни очень сильный дождик был в разных районах города, а нас обходило стороной. Вчера и мы сподобились. Ливень был ТАКОЙ,,, В огороде всё плавало.

Теперь всё пойдёт в рост!

Либо сгниёт.

Саша (PAN683690), вас там в Краснодаре сильно залило?

Доброе утро. 8 до обеда жарило подбираясь опять к 40, в полдень моментом натянуло тучи, температура упала сначала до 28, пошел дождь, перешел в ливень. Центр города встал. Стояли трамваи, троллейбусы. Ливневки как всегда не работают или не справляются с таким обьемом воды. Да наверное и сами видели в новостях. Кстати ничего не сгниет. Стоит с 9 нормальная погода. Это когда на Сахалине служил так там если неделю моросящего дождя то кое-что портилось, особенно клубника сгнивала не выспевая . Всем хорошей погоды.

• 1 месяц спустя...

Что-то давно никто в тему не заходил.

Красная Поляна. Долина реки Малая Лаба.

post-7292-0-31427800-1597297292_thumb.jpgpost-7292-0-78670100-1597297296_thumb.jpg

источник: ОК.

Награды

Что-то давно никто в тему не заходил.

Как и везде.

Сын в Краснодаре живёт и тот появляется, только когда деньги нужны.......

• 4 недели спустя...

Гергий, ты это... Про деньг уточни. А то и мы появимся))))

Награды

• 2 недели спустя...

Гергий, ты это... Про деньг уточни. А то и мы появимся))))

Какие деньги? О чём ты шепчешь? Всё в стройке! Всё в недвижимости! :jjosh:

Изменено пользователем важняк

Зажал?   Жадина. А мы тут уже губы раскатали)))))

Награды

Зажал?   Жадина. А мы тут уже губы раскатали)))))

Я такой!

Злой ты)))))

Награды

Злой ты)))))

Я такой!

Сейчас в новостях показывали РОДНОЙ Раевский полигон - аж сердечко ёкнуло.

Учения КАВКАЗ 2020 - ЖУТИ ГОНЮТЬ,

Да, сейчас стрелялки стали совсем другие...

Награды

Да, сейчас стрелялки стали совсем другие...

Я за землю - ЗЕМЛЯ РОДНАЯ РАЕВСКОГО ПОЛИГОНА!

А стрелялки, согласен-другие.

• 1 месяц спустя...

Дождь весь день идёт. И это для природы хорошо, ибо в этом году и речки, и Краснодарское море обмелели до рекордно низких отметок. А соседнюю с краем Ростовскую область снегом засыпает. Правда, думаю, что долго не пролежит, ежели уже не растаял.

Награды

Дождь весь день идёт. И это для природы хорошо, ибо в этом году и речки, и Краснодарское море обмелели до рекордно низких отметок. А соседнюю с краем Ростовскую область снегом засыпает. Правда, думаю, что долго не пролежит, ежели уже не растаял.

Здрав Будь, Валера Братишка Славный ! Мир Тебе и Близким Твоим !

Снег идёт в Новосибирске, третьи сутки . И это хорошо !...

С Уважением !

Здрав Будь, Валера Братишка Славный ! Мир Тебе и Близким Твоим !
Взаимно, Юра! Для нас, конечно, снег - это будет рановато. Хотя ничуть не удивлюсь, ежели пойдёт.

Награды

Ребята, Пацаны, Дети Твои, Валера, - пусть Служат России при любой погоде  и служат Успешно !.......
С Уважением !
/ Надеюсь, вы помните, что часовой пояс Новосибирска отличается от Москвы на 4 часа  :-)  ?... /

Ребята, Пацаны, Дети Твои, Валера, - пусть Служат России при любой погоде и служат Успешно !.......
Спасибо, Юра!!!

Награды

Присоединяюсь к пожеланию Юры! Мирного неба парням!

Награды

Присоединяюсь к пожеланию Юры! Мирного неба парням!
Спасибо, Лёша! И парням, и всем нам!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...