Pasha L Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Братве Краснодара, персонально Велерию (представителю Кубани) - САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! Клубнику давай, или черешню - шутка. А так же уважение всей братве за поддержку Краснодарской темы, а то Валерию одному скучно. Удачи всем и с уважением ! p/s Евгений молоток, ну везде успевает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Братве Краснодара, персонально Велерию (представителю Кубани) - САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! Клубнику давай, или черешню - шутка.Привет, Паша! Рад видеть! А насчёт клубники и черешни, действительно, шутка. Я в "Что делает природа?" уже написал, что у нас уже почти неделю дожди льют. Черешня практически не вызрела, начинает гнить на ветках. А клубника еле дышит. p/s Евгений молоток, ну везде успевает. И спасибо огромное ему за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 И спасибо огромное ему за это! Я тоже рад видеть тебя братишка ! Понял тебя Валерий, почитаю на досуге. А у нас хоть и ещё зелёная стоит, шпаки (воробьи и скварцы) начинают добираться до черешни. А в тех местах где народ пропалол свои участки, так они там ( можно и без граблей) следом все боронуют, гладко так становиться. Щас всё выползает из земли, а им этого и надо, ну бывает что где то и клюнут, не без этого, и не бояться же не что птахи, туда - сюда. А у нас на форуме 2 братишка каких я знаю за инфо всего. Евгение и Сергей им и уважение ! Ну давай дорогой, бум малость закругляться, до связи, не прощаюсь. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Краснодарским салют и С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ВЗАИМНО Валерий, и тебе всех благ ! Ну вот и прошёл наш долгожданный день, а по сей час нет не кого из вновь вставших с нами в строй форума братского общения, точно тема смахивает кое на какие из наших, но суровой её не назвать, обидно, думали что ?, а оно на одном месте. Ну что ж, меньше народу больше кислороду, мал золотник да дорог, и один в поле воин, выдержим и это. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Кубанским салют ! Мания пошла небольшая, все в отпуска у кого не услышиш, даже в очередях "мы едим на Кубань, а Краснодарский край, нахрена нам это море, хоть и там оно рядом, нам витаминчики подавай и подешовке". Что скажите братишки по этому поводу ? Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Привет, Паша! Немного не понял - едут на Кубань, а не на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Краснодарской братве - а в частности (да, да, так и выделю) Валерию, и всем кто его поддерживает в общение именно на роднй теме - салют и уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 едут на Кубань, а не на море? Привет Валерий, да пусть хоть кто как говорит дорогой, кто на море Краснодарского края, кто отдыхать не видя моря, обидно что нет нашего брата в строю. Щас малость погулял по вашим просторам, ляпота, приятно глазу. Заходите набрав в поисковике "Кубань - здравница России", жаль ссылка не проходит, я то понял в чём дело, угу. Всём будет интересно знать и наслодиться, даже тем кто был уже в этих краях. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Паша, привет! Красиво у нас - это да. Так и у вас тоже. Был бы мир, так вообще здорово. И на фиг какая-то заграница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Краснодарским привет и уважене ! p/s во прикол, шрифт какой то стал сермм, опять со слепу на что то нажал, ну поглядим что из этого будет. А что жилающих нет побывать в гостях общения у Валерия, понятно, заелись по весне, сглазими и тему и огород (всё что у него), и носа не кто не показывает в теме - понятно. Был бы мир, так вообще здорово. И на фиг какая-то заграница? Валерий, привет дорогой ! Само собой мал по малу у всех есть что можно посмотреть и позавидывать. А за эти строки лично от меня тебе УВАЖЕНИЕ ! Удачи ! Изменено 4 июля, 2017 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Тему немного почистил, т.к. разговор уже давно не о пограничниках Краснодарского края и не о самом крае. Последние несколько сообщений здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Краснодарским салют ! Тему немного почистил, Извини дорогой наш боцман, малость заносит. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Краснодарским салют ! Привет, Паша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Салют Валерий !, привет братишкам Краснодарского края !, так же и гостям в теме ! Вижу дела не ахти в теме, но вот интересно на мой взгляд по любому кто то на форуме и есть из наших - местные, просто может себя не в нашей тарелке видят, а нам делить нечего, всё по братски и всем рады. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Понравилась фотография на РИА.РУ "Уборка пшеницы на полях Краснодарского края": 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Понравилась фотография на РИА.РУ "Уборка пшеницы на полях Краснодарского края": уборка.jpg Красивое фото! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ещё немного красоты (взято в "Моём мире" "Новости Кубани"): 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 немного красотыВсё таки красиво у нас в России! Вот проехал и ещё раз убедился как красива наша Родина! и дороги везде приводятся в надлежащий вид! И автопутешественников много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 немного красотыВсё таки красиво у нас в России! Вот проехал и ещё раз убедился как красива наша Родина! и дороги везде приводятся в надлежащий вид! И автопутешественников много. Полностью с тобой согласен, Володя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ещё немного красоты (взято в "Моём мире" "Новости Кубани"): Валерий, приветствую. Спасибо за фото. Особенно за развязку на Джубгу - Архипо-Осиповку. На прошлой неделе ездил в Сочи, Адлер, пробок нет, пролетели махом. Но вот потом ........нихт гут......до Сочи от Краснодара вместо 4-5 часов , ехали 9. Так же и обратно. Всех с наступающим праздником !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Валерий, приветствую. Спасибо за фото. Особенно за развязку на Джубгу - Архипо-Осиповку.Привет, Александр! Нуу, за фото не мне спасибо. А развязка, действительно, получилась достойная, как мне думается. Правда, я в той стороне после её открытия не был. Но слышал отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Всё таки красиво у нас в России!Я уже дома. Прекрасно и в Крыму. Прекрасно и у нас на Кубани. И везде в России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я уже дома. Краснодарским салют ! Привет Валерий ! понятно твоё отсутствие, да и сам был таким же, но в другом плане, нужда. Но щас начинаю вливаться в струю общения. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.