Veselov Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 7 минут назад, Погорелов сказал: Нет, но попробую, благодарю за подсказку. В вацапе три группы! Я твою информацию со своей стороны запущу. может сработает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погорелов Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 13 минут назад, Veselov сказал: В вацапе три группы! Я твою информацию со своей стороны запущу. может сработает... У нас нет ватсапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 8 минут назад, Погорелов сказал: У нас нет ватсапа. Привет! Извини, не знаю по имени. А сам откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Погорелов Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 3 минуты назад, Gunescape сказал: Привет! Извини, не знаю по имени. А сам откуда? Из Донецка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 43 минуты назад, Погорелов сказал: Из Донецка. Понятно. К сожалению, среди моих знакомых-погранцов твоих сослуживцев нет. Может попробуешь в ОК, я там своих многих нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Погорелов Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 4 минуты назад, Gunescape сказал: Понятно. К сожалению, среди моих знакомых-погранцов твоих сослуживцев нет. Может попробуешь в ОК, я там своих многих нашёл? Спасибо братуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 3 минуты назад, Погорелов сказал: Спасибо братуха. В группах запрос сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 3 часа назад, Veselov сказал: По группам в Вацапе и Телеграмме Виктор привет! Ну-ка просвети, что за группы и как к ним подобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 17 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Виктор привет! Ну-ка просвети, что за группы и как к ним подобраться? Привет! В группу МЧ ПВ я тебя подкурил. В Пограничники России сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.