Перейти к содержанию

Пограничники Краснодара и Краснодарcкого края

Рекомендуемые сообщения

Рад, что есть общее с Кубанью. Правда, сочинцы, к примеру, не относят себя к Кубани. Инопланетяне видимо.  Кубаноидами нас называют.

. Видимо, рубль халявный человека портит. 

Привет дорогой, а ты как думал, при том что у меня братишка там живёт, и он на форуме с нами  :handshake: держи краба на удачу дорогой !

Да Валерий, они такой народ, и были и им останутся.

Пример не привожу наглядный, знакомая в Сочах за мужем (друга дочь), да ты что, но правда по скромному, но через губу, и в общении вижу что давно уже не такая а выше на 5 голов - мать его за ногу, и тем и этим не довольны, но приезжают и шикуют у нас. Бабасики на право и на лево, и 5 рублей для них не деньги (сдаче, не говоря о мелочи)

Удачи и с уважением !

Паша, ёпрст, Женя в "Что делает природа?" отличные фото выложил! Ты забыл?!!

Валер, щас вернусь, во для слепой и не увидил что то, только от туда к вам в тему прилетел, возвращаюсь.

Евгений, извини братишка, щас оченю.

С уажением ко всем !

Паша, завтра, если не будет ливня как обещают, как обещал (прости за тавтологию) буду собирать тепличку. Купил, ёпрст!

Награды

Паша, завтра, если не будет ливня как обещают, как обещал (прости за тавтологию) буду собирать тепличку. Купил, ёпрст!

ОООооо !, приятно слышать дорогой братишка, удачи Валерий, главное не спеши, с умом и по чертежу, а там по месту сам увидишь недоработочки, и своё внесёшь, мне такая новость по душе.

Ну а если дождь, то камплектующие проверишь, и мелочь подготовишь, а там, блин,всё же ещё пару рук в помошь не помешало бы.

Удачи и с уважением !

Доброго товарища позову, Паша. У которого руки из плеч!

Награды

Доброго товарища позову, Паша. У которого руки из плеч!

Во, Валерий, так и долно быть, а мы его за своего примем "пограничника" - сприсвоим имя. Приятно знать что есть такие друзья по жизни.

Удачи, полетел дальше к братишкам в темы.

С уважением !

Паша, да он своим ПВО гордится тоже.

Награды

Паша, да он своим ПВО гордится тоже.

Вот и добренько, всё  ближе к нам по родовству войск. ПВО это почти тоже ГГ получется.

" А ветрикальная линии вдоль ГГ является линией воздушного пространства и недр СССР", так вроде бы было, знать и он из наших - смело можно его так назвать наземно-воздушный пограничник. Пусть не обижается, он уже свой по твоим словам-поста, что верен и дорожит ПВО, как и мы все пограничники своей границей.

С уважением !

Краснодарску и братишкам салют !

Ну ладно знаю что нашему правофланговому можно и малость отлучиться по уважухе, но а остальные наши братишки ГДЕ ?, понятненько, одна отмазка, земля кормит, ох вы наши трутяги, но если по честному, то уважение, земелька мать родная всех же кормит, но вы хотьи про нас не забывайте, времени то поди на энто дело есть, а к нам сюда, не ваши родные просторы заглянуть нет, понятно.

Будьте здоровы и удачи вам, с пониманием и всё равно УХххххpost-14125-0-54567600-1459876644.gif не мешало бы вам.

С уважением по братски.post-14125-0-39618100-1459876726.gif

Изменено пользователем Pasha L

Привет, Паша! Если бы, ёпрст, на земле. Знаю пограничников, которые после службы и лопату в руках не держали. А на форум, ёпрст, ендридъ с ангедридом, не затянешь!

Награды

Краснодару и братишкам салют хоть и заоно и уважение !

не затянешь!

Валерий, рад видеть братишка !

Да оно у всех такое, ну а от меня для профилактики, вдруг неведимкой заглянут, и поймут сразу как мы их здесь дожидаемся - сами должны понять не дети.

Ну а у тебя как ?, нормуль, дела пошли ?

Удачи и с уважением !

Валерий, рад видеть братишка !

Взаимно!

:highfive:

Ну а у тебя как ?, нормуль, дела пошли ?

Всё нормально, Паша! Тепличку, кстати, приобрёл!

Награды

Краснодару салют и братве под моё хорошее настроение (даже за их отсутствие и не желание быть с нами) УВАЖЕНИЕ что вы есть хоть и с проблемами не с нами.

Всё нормально, Паша! Тепличку, кстати, приобрёл!

Валерий, рад виджеть дорогой в здравие и в хорошем настроении.

Про тепличку ты уже говорил мне дорогой ранее и что есть дружбан из наших ПВО которого я окрестил пограничником воздушных пространств ГГ нашей РОДИНЫ - должен тебе её помочь собрать.

Ну как, получается, если что не торопись, на следующий год (до следующего) и собирёшь, дел то поди и без неё хватает, и там и там (работа, жит. проблемы в семье, там решения всего и т.д. ) везде надо успеть, и с нами пообщаться же. Так что рад видеть тебя всегда братишка ВАЛЕРИЙ  :handshake: !

Удачи и с уважением !

Паша, и впрямь говорил. Но замотался. Нервы потрепали. Ругался с начальством, несмотря на Праздник.

Спасибо, братишка, за добрые пожелания.

Всего тебе и твоим близким самого доброго!

Награды

Но замотался. Нервы потрепали. Ругался с начальством, несмотря на Праздник.

Валерий, братишка, у меня такое же, только с маман, как бесики у неё бывают в такие праздники.

Ну давай малость расслабимся  :drinks:хоть вертуально с тобой.

Ща с уже всё нормуль, успокоилась, извинилась и поняла. Так же и твой начальник образумется завтра, хоть и понимая не извениться, ты его мысленно прости и так же добросовестно выполняй свои обязанности как буд то и не чего не произошло, поймёт он что не прав и в знак этого получишь ты маленькую премишку, ДОЙ ТО БОГ, и уважение.

Да дорогой, нервы у всех не в пя( @ )ду, и такая везде нервотрёпка, парой выбивает многих из колеи . Но держать надо себя в ругах. весь негатив оставлять за порогом, не нести в дом родной, договорились ?, вытер (пошарпал) реред дверью, сплюнул через левое плечё, заходя в дом и всё.

Удачи и с уважением !

Паша, я понимаю, когда за дело. Сам такой. И у меня есть подчинённые. Но всегда переживаю, когда не прав. Да и когда прав по сути, а неправ по форме выражения своего гнева, ёпрст.

Тупость не люблю. И враньё.

Награды

Валерий, один в один это и во мне, особенно когда врут и выкручиваются ссылаясь на что то нечто, таким спомобом двойного вопрос - ответ - оправдание, якобы это я так предложил или дал указание и т.д.. Бля у нас этому обучен шуряк жены (родной брат), научил бля на свою голову делать паузы в ответе на заданный вопрос (ментовский приём, вводить в заблуждение), теперь не могу икоренить и у жены и его, хотя что его, с ним уже не общаемся ровно год, и живы и здоровы. У мроей на днях ДР был, поздравил, совесть проснулась и начал намёками, дал указание своей, пара зкругляться, а то расцвела как роза в лапухах, братка, а что братка сделал уже говорю и забыто, хоть он твои и братка, вопрос решился мигом, осознала и распрощалась.

Так и он начал врать припеваюче и гнать тупость своей жизни, не связав с предыдущими звонками  :jjosh: .

Дерджись братишка, ведь трудовая жизни больше жертв требует, уже пройденный этап, и очень прискорбный. Я тебя понимаю. Но не в коем случае что бы не отображалось на семейных делах, не заноси мусор в хату.

С уважением !

Паша, я всё понимаю. Отмечу только, что с начальством проще бывает решать проблемы, чем с роднёй. Но это уже личное...

Награды

Паша, я всё понимаю. Отмечу только, что с начальством проще бывает решать проблемы, чем с роднёй. Но это уже личное...

И я тебя понял братишка !

Здесь я малость в политику вдарился снова, но только фактами на од.ру, малость подлечил такого как Приходько, нас видят и читают, и ты знаешь много находиться людей которые заходят ко мне в личку, и так же интересовался мной чуть помладше человек и женщина с Краснодара, в ответ был у них, просто поглядел от куда они, с масого Краснодара, (а там кто его ещё знает, может пишут что ?, а на самом деле с района, или , всё может быть) и деже Новосибирск и Красноярск. Теперь малость хочется у них в личках на страницах пошататься, кто они, чем дышут, может и наши пограничники есть, а чё, попытка не пытка, приглашу к нам на форум, опыт есть, хоть не большой, но уже многие в строю.

Ну давай дорогой, удачи, и отдыхай , набравшись сил (отдохнув) завершай пятницой трудовую неделю.

С уважением !

Паша, напомню немного - я не из Краснодара. У них там свои тараканы.

Тему бы назвать - "Пограничники Краснодарского края". Но это к автору. Кстати, сейчас гляну, кто её создал. И где он сейчас.

Посмотрел... Грустно...

Знаешь, Паша, иной раз создаётся впечатление, что у нас 28 мая как какая-то панихида. Встретились, выпили, взгрустнули... А там и три буквы как дальше будет и как кто где живёт...

Награды

Да оно почти у всех такое, кроме больших провинций, да всё всязано с житейскими проблемами данного времени, так и получается на встречи, но всё же хорошо что такое происходит, помнит братва наша день наш. Бывает парой и грустно, но не чего не поделаешь, и с тараканами ты прав.

Удачи и с уважением !

Паша, НЕ БУДЕТ того общения, как нам хочется. Вот мы с тобой, дай Бог, свидимся!  А почему? Да просто по словам друг друга поняли.

... Почему, опять?

Страну, уже не существующую, ёпрст, спросить... И краснодарцев...

Награды

Паша, напомню немного - я не из Краснодара. У них там свои тараканы.

Тему бы назвать - "Пограничники Краснодарского края". Но это к автору. Кстати, сейчас гляну, кто её создал. И где он сейчас.

Посмотрел... Грустно...

Знаешь, Паша, иной раз создаётся впечатление, что у нас 28 мая как какая-то панихида. Встретились, выпили, взгрустнули... А там и три буквы как дальше будет и как кто где живёт...

Валера, не грусти! Название темы чуток исправил - всё в духе времени.

Общайтесь на здоровье!

Спасибо, Женя!

Награды

не грусти! Название темы чуток исправил - всё в духе времени.

Общайтесь на здоровье!

Евгений, братишка, спасибо дорогой !

А по поводу не грустить, он и один в поле воин что надо братишка  :fr: !, так же и во многих наших темах наши братья - правофланговые за всех тянут.

С уважением !

Паша, всё нормуль! И вам всем с уважением! :chest:

Изменено пользователем sergant

Паша, привет!

Я не один! Ты рядом! Спасибо, что не даёшь умереть нашей краснодарской, ёпрст, теме!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...