Бч-4 Волга Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Сейчас можно купить любой номер ,были бы деньги. ссылка http://pravo-auto.com/kak-kupit-nomera-na-mashinu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Краснодарской братве и нашему брату салют и уважение ! Сейчас можно купить любой номер ,были бы деньги. Красиво жить не запретишь Жека, но думаю у кого куры мани не клюют в первую очередь целюлит имеют, вот с них то и надо бдать в пять шкур, смотря какая ещё машина. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Краснодарской братве и нашему брату салют и уважение ! Привет и тебе, Паша! Красиво жить не запретишь Жека, но думаю у кого куры мани не клюют в первую очередь целюлит имеют, вот с них то и надо бдать в пять шкур, смотря какая ещё машина.В народе растёт стойкое убеждение, если "крутой" номер, то за рулём - мудак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Краснодарским братишкам и всем нам кто с нами салют ! если "крутой" номер, то за рулём - мудак! Валерий, привет дорогой ! Да оно у всех такое мнение, права за сало, навыки вождения (имея стаж тракториста гусеничного трактора), и у всех почти (за наших) инвалида значёк , на что только не ухитряються, а главное танирование, и торчащая если что морда в чёрных очках, через стекло наверное им плохо видно, так они выглядывают парой чуть ли не на половину,когда сдают задам , это вообще кишки можно порвать - точно трактористы. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Всем Привет! А у меня радость - наконец-то, стали персики созревать. Правда, ими немного огурцы заличковал, но, всё равно красиво и вкусно, неправда ли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Всем Привет! А у меня радость - наконец-то, стали персики созревать. 1.JPG Правда, ими немного огурцы заличковал, но, всё равно красиво и вкусно, неправда ли? Дразнишься, Валер? У нас малина только начала созревать... :-) --- Красивые ПЕРСЫ !!! С Уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Краснодарским парням , вижу уже и Новосибирским, в том числе и мне - салют и уважение ! Валерий, привет дорогой !, приятно глазу и то что у тебя перс готов к употреблению, давай бизнес открывать. Случаем из него не чего не консервируешь ?. С уважением ! Дразнишься, Юрчик, а что он будет дразниться, вам грибы и шишки, а у него черешня, перс, и много что ещё из ягод. У вас лыжи а у него наколенники что бы об лёд не биться (гололёд), так это я, ради шутки. А у нас тоже всё есть, но для того, кто с землёй в ладах, но прежде всего климат, всё в него упираеться. А Валерий по братски, для всех нас братишек форумчан, ну а кому это в диковинку, он всегда в первую очередь всё выкладывает, просто редко вы Сибиряки гуляете в таких Южных темах, так что дорогой моя доля тебе от души. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дразнишься, Валер? Немного Случаем из него не чего не консервируешь ?.Варенье и компот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Варенье и компот. И почему я не живу в Краснодарском крае. Я там Валерий на дачной теме абрикос малость накосил сегодня, и ты знаешь, ну не лезет хоть и давно их не едал как раньше, а зараза же они очень полезные для сердца, и солнца нет у меня, а то бы высушил на курагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Паша, привет! У моей бабушки во дворе росла огромная абрикоса, ещё довоенная. И вот пару месяцев бабушка питалась исключительно её плодами. Наверное, ещё и поэтому дожила до девяносто четырёх лет в доброй памяти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) номерок региона 777Это Москва! Володя, вначале была Москва, а потом эту серию передали Севастополю. Валерий, все с точностью до наоборот. Сперва 777 отдали Крыму, еще в 14 году, но потом опомнились и присвоили Крыму и Севастополю уникальные номера регионов, а три семерки вернули в столичный регион. Тогда, в 2014 году, увидев где-то в районе Судака совершенно раздолбанный ЗИЛ-130 с регионом 777 я был слегка озадачен, как на нем приехали из Москвы. Но потом местные жители рассказали что почем. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Лексаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Андрей, может быть, и так. Но по Крыму очень много авто бегает с "777". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Краснодарским и кто с нами салют ! У моей бабушки во дворе росла огромная абрикоса, ещё довоенная. И вот пару месяцев бабушка питалась исключительно её плодами. Наверное, ещё и поэтому дожила до девяносто четырёх лет в доброй памяти. Валерий, салют дорогой ! ! А ты знаешь всё возможно, я не спорю именно на счёт абрикосины, пусть хоть даже и она полезна для здоровья долгожителю, но вот за дерево, пусть даже фруктовое как ты сказал у бабуле, случай аналогичный и у нас (по линии жины) бабушка мать тестя (её отец, тёщин муж, бабуля свекровь), так унеё во дворе тогда росла липа, ей было уже за 122 года, + я здесь 23 года = 145 лет дереву, правда бабушке нет уже лет так 15, но всё же она её берегла и с ней чаёк только и попивала, ушла в мир иной в возрасте 93 года. Всё может быть, возможно и питалась энергией дерева, но была до последнего в памяти, и очень хитрая, ну малость хоть и на своей волне прикидываясь старой, но фору не занять. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Но по Крыму очень много авто бегает с "777"Валера и у нас много с такими номерами. Я в прошлом году часто ездил в Чечню так там вдоль дороги перед Грозным висела реклама и штук десять гос номеров с конечной серией региона 777 и цена у кого есть деньги может без проблем купить себе этот номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я в прошлом году часто ездил в Чечню так там вдоль дороги перед Грозным висела реклама и штук десять гос номеров с конечной серией региона 777 и цена у кого есть деньги может без проблем купить себе этот номер. Жека, привет дорогой ! Вот здесь малость подробно в двух словах про эти 777 кому и когда были даны. https://blamper.ru/auto/wiki/avtomobilnoe-zakonodatelstvo/kod-regiona-777-kakoy-eto-gorod-14110 http://ikrim.net/2014/0417/174200.html Купить то одно, а когда влетишь будет наверное уже другое, при том у Чечни, а там кто его ещё и знает. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Купить то одно, а когда влетишь будет наверное уже другоеПаша если официально продают то проблем нет.Купить красивый номер на авто машину ссылка http://777nomer.ru/ Изменено 13 июля, 2016 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Паша если официально продают то проблем нет. Спасибо дорогой, мне и так без него и её живёться пока , но в скором будующем и сидячие места на колясках будут регистрироваться в ГИБДД , а то и номера ввидут что бы были, и отдельную им полосу на тратуаре отобъют. Ну а будут крутые. Хоть и малость не по теме, но сняли напряг с этими номерами. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Что то у нас на Кубани затор ? Видимо все хлынули на море.Подъезд к Черноморскому побережью сковала 20-километровая пробка.В понедельник, 18 июля, на подъезде к поселку Джугба на трассе М-4 «Дон» образовалась пробка длинной в 20 километров. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД Краснодарского края.В ведомстве рассказали, что проезд к морю затруднен из-за того, что трасса рассчитана на пропускную способность в 20 тысяч автомобилей, но в последние дни поток на ней составляет более 60 тысяч автомобилей.В свою очередь сами водители сообщают о том, что причиной затора является сужение проезжей части из-за ремонтных работ в районе поселка Дефановка. Кроме того, ситуацию усугубляет нарушения правил ПДД отдельными шоферами, а именно езда по обочине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Да, в Дефановке, говорят, узкое горлышко. А что будет в августе? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Краснодарской братве салют и уважение ! Да, в Дефановке, говорят, узкое горлышко. А что будет в августе? ... Пешим через перевалы надо ходить, и на здоровье, там же и отдых и путь прям к морю - и бизнес заодно открываеться. Валерий, привет дорогой, а что ?, вот шутканул и настроение куда уже отличное, а в Августе пусть в душе купаються дома, иш смотри деньги ляшки трат, Ильюша в водичку пись пись, всё, можно знак ставить, море отдыхает. Удачи и с уважением ! Кроме того, ситуацию усугубляет нарушения правил ПДД отдельными шоферами, а именно езда по обочине. Знают же уроды в какое время бизнесом заняться они Евгений, пара тайные авто полевыми дорогами скакать кому не в терпёжь и побыстрее и без штрафов. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Краснодарской братве и нашим кто с нами салют и уважение ! Лето, жара, бизнес урожая, всё понимаю но не до такого . Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Паша, это ты к чему этого уродика опубликовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Краснодарским братишкам салют и уважение всем кто с нами ! это ты к чему этого уродика опубликовал? Валерий, привет дорогой ! Да думал что увижу как в инете (после того видеоролика) больше нашего брата на теме, начнуться отзывы, а кто это и т.д., но увы, как в танке или на подлодке, дело в шляпе, ты да нас раз - два и всего лишь. Знать без чёток будем. Думал что то увижу интересного в ваших краях в инете, а там как и везде одинаково, там ловят, там обманывают, там туризм с которого должны накачать в бюджет столько то, почти как и у всех, где бугор, где то и яма. Живём одним днём вспоминая всё хорошее, тем и радуемся. Удачи дорогой и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Привет, Паша! Как видишь, активности не прибавляется. И время года, как мне кажется, не при чём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Краснодарской братве Кубани салют и уважение ! Как видишь, активности не прибавляется. И время года, как мне кажется, не при чём. Валерий, салют братишка ! Вот в этом я с тобой полностью согласен, но и все же мы разные, не так ли ?, и у всех думки про всё и за всё разные, парой бывает обижаемься и не можем признать своих ошибок в пустяковом ответе поста, ну не так выразился и не более, и сразу у человека нашего брата сопли пошли, обида, ну на то мы то и здесь что бы всё обсудить, решить высказаться и парой даже перемыть друг другу косточки и дать свой же совет, не навязывая его, а именно совет со своей колокольни, так как мы же не можем в то время быть в шкуре нашего брата и его мыслями реала времени. А многие из нас эжтого не понимают, и стремяться что бы именно его почитали, уважали, прислушивались и придерживались его мнению, ну такого же не может быть, мы же не лезим к нему под одеяло и не советуем как лучше всунуть кое что и куда . Так моё всегда мнение БЫТЬ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ ВО ВСЁ, В ПОСТАХ, чем залазить и за кого то решать, что либо и как надо делать - ОТ СЮДА И АКТИВНОСТЬ. ЧТО ДЕЛИТЬ ТО ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.