Перейти к содержанию

Пограничники Краснодара и Краснодарcкого края

Рекомендуемые сообщения

Сейчас можно купить любой номер ,были бы деньги.

ссылка http://pravo-auto.com/kak-kupit-nomera-na-mashinu/

Награды

Краснодарской братве и нашему брату салют и уважение !

Сейчас можно купить любой номер ,были бы деньги.

Красиво жить не запретишь Жека, но думаю у кого куры мани не клюют в первую очередь целюлит имеют, вот с них то и надо бдать в пять шкур, смотря какая ещё машина.

С уважением !

Краснодарской братве и нашему брату салют и уважение !

Привет и тебе, Паша!   :chest:

Красиво жить не запретишь Жека, но думаю у кого куры мани не клюют в первую очередь целюлит имеют, вот с них то и надо бдать в пять шкур, смотря какая ещё машина.

В народе растёт стойкое убеждение, если "крутой" номер, то за рулём - мудак!

Награды

Краснодарским братишкам и всем нам кто с нами салют !

если "крутой" номер, то за рулём - мудак!

Валерий, привет дорогой !

Да оно у всех такое мнение, права за сало, навыки вождения (имея стаж тракториста гусеничного трактора), и у всех почти (за наших) инвалида значёк  :jjosh: , на что только не ухитряються, а главное танирование, и торчащая если что морда в чёрных очках, через стекло наверное им плохо видно, так они выглядывают парой чуть ли не на половину,когда сдают задам :jjosh: , это вообще кишки можно порвать - точно трактористы.

Удачи и с уважением !

Всем Привет!

А у меня радость - наконец-то, стали персики созревать.

post-7292-0-00402800-1468337663_thumb.jpg

Правда, ими немного огурцы заличковал, но, всё равно красиво и вкусно, неправда ли?  *derisive*

Награды

Всем Привет!

А у меня радость - наконец-то, стали персики созревать.

Изображение1.JPG

Правда, ими немного огурцы заличковал, но, всё равно красиво и вкусно, неправда ли?  *derisive*

Дразнишься, Валер?

У нас малина только начала созревать... :-)

---

Красивые ПЕРСЫ !!!

С Уважением!

Краснодарским парням , вижу уже и Новосибирским, в том числе и мне - салют и уважение !

Валерий, привет дорогой !, приятно глазу и то что у тебя перс готов к употреблению, давай бизнес открывать.

Случаем из него не чего не консервируешь ?.

С уважением !

Дразнишься, 

Юрчик, а что он будет дразниться, вам грибы и шишки, а у него черешня, перс, и много что ещё из ягод.

У вас лыжи а у него наколенники что бы об лёд не биться (гололёд), так это я, ради шутки.

А у нас тоже всё есть, но для того, кто с землёй в ладах, но прежде всего климат, всё в него упираеться.

А Валерий по братски, для всех нас братишек форумчан, ну а кому это в диковинку, он всегда в первую очередь всё выкладывает, просто редко вы Сибиряки гуляете в таких Южных темах, так что дорогой моя доля тебе от души.

С уважением !

Дразнишься, Валер?

Немного   :mention:

Случаем из него не чего не консервируешь ?.

Варенье и компот.

Награды

Варенье и компот.

:madlaugh: И почему я не живу в Краснодарском крае.

Я там Валерий на дачной теме абрикос малость накосил сегодня, и ты знаешь, ну не лезет хоть и давно их не едал как раньше, а зараза же они очень полезные для сердца, и солнца нет у меня, а то бы высушил на курагу.

Паша, привет! :chest:

У моей бабушки во дворе росла огромная абрикоса, ещё довоенная. И вот пару месяцев бабушка питалась исключительно её плодами. Наверное, ещё и поэтому дожила до девяносто четырёх лет в доброй памяти.

Награды

номерок региона 777

Это Москва!

Володя, вначале была Москва, а потом эту серию передали Севастополю.

Валерий, все с точностью до наоборот. Сперва 777 отдали Крыму, еще в 14 году, но потом опомнились и присвоили Крыму и Севастополю уникальные номера регионов, а три семерки вернули в столичный регион.

Тогда, в 2014 году, увидев где-то в районе Судака совершенно раздолбанный ЗИЛ-130 с регионом 777 я был слегка озадачен, как на нем приехали из Москвы. Но потом местные жители рассказали что почем.

Изменено пользователем Лексаныч

Награды

Андрей, может быть, и так. Но по Крыму очень много авто бегает с "777".

Награды

Краснодарским и кто с нами салют !

У моей бабушки во дворе росла огромная абрикоса, ещё довоенная. И вот пару месяцев бабушка питалась исключительно её плодами. Наверное, ещё и поэтому дожила до девяносто четырёх лет в доброй памяти.

Валерий, салют дорогой ! :handshake: !

А ты знаешь всё возможно, я не спорю именно на счёт абрикосины, пусть хоть даже и она полезна для здоровья долгожителю, но вот за дерево, пусть даже фруктовое как ты сказал у бабуле, случай аналогичный и у нас (по линии жины) бабушка мать тестя (её отец, тёщин муж, бабуля свекровь), так  унеё во дворе тогда росла липа, ей было уже за 122 года, + я здесь 23 года = 145 лет дереву, правда бабушке нет уже лет так 15, но всё же она её берегла и с ней чаёк только и попивала, ушла в мир иной в возрасте 93 года. Всё может быть, возможно и питалась энергией дерева, но была до последнего в памяти, и очень хитрая, ну малость хоть и на своей волне прикидываясь старой, но фору не занять.

Удачи и с уважением !

Но по Крыму очень много авто бегает с "777"

Валера и у нас много с такими номерами. Я в прошлом году часто ездил в Чечню так там вдоль дороги перед Грозным висела реклама и штук десять гос номеров с конечной серией региона 777 и цена у кого есть деньги может без проблем купить себе этот номер.

Награды

Я в прошлом году часто ездил в Чечню так там вдоль дороги перед Грозным висела реклама и штук десять гос номеров с конечной серией региона 777 и цена у кого есть деньги может без проблем купить себе этот номер.

Жека, привет дорогой !

Вот здесь малость подробно в двух словах про эти 777 кому и когда были даны.

https://blamper.ru/auto/wiki/avtomobilnoe-zakonodatelstvo/kod-regiona-777-kakoy-eto-gorod-14110

http://ikrim.net/2014/0417/174200.html

Купить то одно, а когда влетишь будет наверное уже другое, при том у Чечни, а там кто его ещё и знает.

С уважением !

Купить то одно, а когда влетишь будет наверное уже другое

Паша если официально продают то проблем нет.Купить красивый номер на авто машину ссылка http://777nomer.ru/ Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Паша если официально продают то проблем нет.

Спасибо дорогой, мне и так без него и её живёться пока post-14125-0-11845700-1468413962_thumb.png, но в скором будующем и сидячие места на колясках будутpost-14125-0-49901800-1468413970_thumb.jpg регистрироваться в ГИБДД , а то и номера ввидут что бы былиpost-14125-0-32167200-1468414370_thumb.jpg, и отдельную им полосу на тратуаре отобъют.

Ну а post-14125-0-56680700-1468414406_thumb.jpgбудут крутые.

Хоть и малость не по теме, но сняли напряг с этими номерами.

Удачи и с уважением !

Что то у нас на Кубани затор ? Видимо все хлынули на море.Подъезд к Черноморскому побережью сковала 20-километровая пробка.В понедельник, 18 июля, на подъезде к поселку Джугба на трассе М-4 «Дон» образовалась пробка длинной в 20 километров. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД Краснодарского края.В ведомстве рассказали, что проезд к морю затруднен из-за того, что трасса рассчитана на пропускную способность в 20 тысяч автомобилей, но в последние дни поток на ней составляет более 60 тысяч автомобилей.В свою очередь сами водители сообщают о том, что причиной затора является сужение проезжей части из-за ремонтных работ в районе поселка Дефановка. Кроме того, ситуацию усугубляет нарушения правил ПДД отдельными шоферами, а именно езда по обочине.

Награды

Да, в Дефановке, говорят, узкое горлышко. А что будет в августе? ...

Награды

Краснодарской братве салют и уважение !

Да, в Дефановке, говорят, узкое горлышко. А что будет в августе? ...

Пешим через перевалы надо ходить, и на здоровье, там же и отдых и путь прям к морю - и бизнес заодно открываеться.

Валерий, привет дорогой, а что ?, вот шутканул и настроение куда уже отличное, а в Августе пусть в душе купаються дома, иш смотри деньги ляшки трат, Ильюша в водичку пись пись, всё, можно знак ставить, море отдыхает.

Удачи и с уважением !

Кроме того, ситуацию усугубляет нарушения правил ПДД отдельными шоферами, а именно езда по обочине.

Знают же уроды в какое время бизнесом заняться они Евгений, пара тайные авто полевыми дорогами скакать кому не в терпёжь и побыстрее и без штрафов.

Удачи и с уважением !

• 1 месяц спустя...

Краснодарской братве и нашим кто с нами салют и уважение !

Лето, жара, бизнес урожая, всё понимаю но не до такого post-14125-0-64293900-1472057206_thumb.png.

Удачи всем и с уважением !

Паша, это ты к чему этого уродика опубликовал?

Награды

Краснодарским братишкам салют и уважение всем кто с нами !

это ты к чему этого уродика опубликовал?

Валерий, привет дорогой !

Да думал что увижу как в инете (после того видеоролика) больше нашего брата на теме, начнуться отзывы, а кто это и т.д., но увы, как в танке или на подлодке, дело в шляпе, ты да нас раз - два и всего лишь. Знать без чёток будем.

Думал что то увижу интересного в ваших краях в инете, а там как и везде одинаково, там ловят, там обманывают, там туризм с которого должны накачать в бюджет столько то, почти как и у всех, где бугор, где то и яма.

Живём одним днём вспоминая всё хорошее, тем и радуемся.

Удачи дорогой и с уважением !

Привет, Паша! :chest:  Как видишь, активности не прибавляется. И время года, как мне кажется, не при чём.

Награды

Краснодарской братве Кубани салют и уважение !

Как видишь, активности не прибавляется. И время года, как мне кажется, не при чём.

Валерий, салют братишка  :chest_m4: !

Вот в этом я с тобой полностью согласен, но и все же мы разные, не так ли ?, и у всех думки про всё и за всё разные, парой бывает обижаемься и не можем признать своих ошибок в пустяковом ответе поста, ну не так выразился и не более, и сразу у человека нашего брата сопли пошли, обида, ну на то мы то и здесь что бы всё обсудить, решить высказаться и парой даже перемыть друг другу косточки и дать свой же совет, не навязывая его, а именно совет со своей колокольни, так как мы же не можем в то время быть в шкуре нашего брата и его мыслями реала времени. А многие из нас эжтого не понимают, и стремяться что бы именно его почитали, уважали, прислушивались и придерживались его мнению, ну такого же не может быть, мы же не лезим к нему под одеяло и не советуем как лучше всунуть кое что и куда  :jjosh: . Так моё всегда мнение БЫТЬ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ ВО ВСЁ, В ПОСТАХ, чем залазить и за кого то решать, что либо и как надо делать - ОТ СЮДА И АКТИВНОСТЬ.

ЧТО ДЕЛИТЬ ТО ?

Удачи и с уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...