milashechnaya Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! Ребят, мне очень нужно связаться с кем то из пограничников, дело в том что я к Вашему празднику снимаю сюжет, про службу, вашу! Очень нужен герой из Екатеринбурга! Прошу откликнуться поскорее, сюжет должен уже выйти28 утром! =)Свяжитесь со мной... С уважение, Дарья!milashechnaya( ( @ ) )list.ruаська - 409003001. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparks Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 К сожалению Днепропетровск превратился тоже в большой мусорник с огромным количеством скороспелых небоскребов,построенных на памятниках истории и которые уже начали давать трещины.С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ !!!Решил зайти на сайт, я вообще-то сам днепропетровский ,с Озёрки ,каждый год бываю в Днепре и с грустью отмечаю , что Днепропетровск уже не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Привет погранцам Екатеринбурга и области. Помогите разыскать Таскаева Андрея. родом он из Ирбита. Вместе служили в 20 ОБСКР на ПСКР-621 по специальности он штурманский электрик. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miretus Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет БРАТЦЫ-ПОГРАНЦЫ!!! Ищу своего сослуживца,он где-то с ваших краев.КАМОТИН ВАЛЕРИЙ,КВПО.Зайсанский отр. 16 ПЗ " Майкопчигай" ,ДМБ 88 (весна).Кто может что про него знает ,маякните. Заранее БЛАГОДАРЕН!!!Он умер если хочешь пообщаться мой email miretus( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Братишки, привет! Ищем нашего сослуживца - призывался с г.Качканара (Свердловская область), 4 мкр, д.57, кв. 23. Смирнов Александр Валентинович.Буду признателен за помощь!Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krabS Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С новым годом 2011-м погранцы-уральцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatii Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 привет братишки. с прошедшими праздниками. я служил на 7 "ушаково". а ты случайно про Агапова неслышал...мы служили 89-91...в Биробиджане учились на прожектористов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет братишки!С открытием памятника вас!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет братишки!С открытием памятника вас!С уважением!всем приве!да чтото действительно в нашей области штиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет братишки! Тут не штиль,тут скоро высохнет всё.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет братишки! Тут не штиль,тут скоро высохнет всё.С уважением!привет вова!будем надеяться скоро весна может не высохнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет братишки!Это хорошо что есть надежда.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krabS Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днем защитника отечества господа пограничники уральцы. Персональный привет погранцам 1980-82 гг служившим в 50 ПО КВПО В частностим из Н ижней Туры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Екатиренбург!После праздников отходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Михайлович Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ищу сослуживцев-пограничников из Свердловской области Благовещенского п/о 1970-72 г.г. Сам я призывался из Невьянского района и свердловчан в этот год в отряд было призвано много. Со многими я учился в школе сержантского состава и на заставе "Зазейская". Более того, с некоторыми даже поступили в Екатеринбурге в один институт и закончили его. Но потом разъехались и следы их были потеряны. Знаю, что в Свердловской области живет Георгий Филиных, мы служили на одной заставе и учились в одном институте. Еще был сержант Синицын. Он командовал отделением связистов. Ребята, откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ищу сослуживцев-пограничников из Свердловской области Благовещенского п/о 1970-72 г.г. Сам я призывался из Невьянского района и свердловчан в этот год в отряд было призвано много. Со многими я учился в школе сержантского состава и на заставе "Зазейская". Более того, с некоторыми даже поступили в Екатеринбурге в один институт и закончили его. Но потом разъехались и следы их были потеряны. Знаю, что в Свердловской области живет Георгий Филиных, мы служили на одной заставе и учились в одном институте. Еще был сержант Синицын. Он командовал отделением связистов. Ребята, откликнитесь.Екатеренбург привет!Попрбуйте по округам пошукать может там кого найдёте.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем привет, братцы - пограничники! Сердечно поздравляю с наступающим Праздником! Всем отличного настроения в этот день и всего наилучшего! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Всех с прошедшим! Как отпраздновали?! Да,здесь как то форум Уральцев не динамичен,больше статичен,год никто не писал.Я сам в Екатеринбург только 2 года назад приехал,мало с кем из наших знаком.Да и служба то была в СЗКПО Ребольский ПО.Если кто из Карелии пишите,рад буду познакомиться. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Alex Zander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Привет Александр! Тебя тоже. Это ты точно сказал на счёт динамики. Отпраздновал не плохо. Правда с работы выбраться в Парк не получилось. Пришлось дома оттянуться. Созванивался с парнями которые там были, вроде достойно мероприятие проходило. Изменено 1 июня, 2012 пользователем КОПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Екатеринбург выручайте ! У Вас с нового года висят афиши группы "СГА", такого плана как я прикрепил изображение, мне нужно несколько снимков данной афиши из разных ракурсов вблизи и с расстояния. Может кому попадется и щелкнет для меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Народ,есть кто из Екатеринбурга в Карелии служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мдя,глухо... видать в Карелии никто не служил 28-го кто где и как планирует отметить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ект привет!Знаю есть в вашем славном городе трое ребят с 16ой бригады.Даже есть контакты!!!!!Собраться они всегда - ЗА (если в городе физически находятся).Два братишки с "27 съезда КПСС" и один с "Менжинского".Вот так. Засохнуть теме не дадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ект привет!Знаю есть в вашем славном городе трое ребят с 16ой бригады.Даже есть контакты!!!!!Собраться они всегда - ЗА (если в городе физически находятся).Два братишки с "27 съезда КПСС" и один с "Менжинского".Вот так. Засохнуть теме не дадим!Veselov, немного не понял, эти трое ребят в Карелии служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Veselov, немного не понял, эти трое ребят в Карелии служили?При чем тут Карелия? Речь же шла о сборе на 28 мая вроде))))))))))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.