игорь лексс Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 всем привет !!!особенно ксапо!!!! какие мысли по отмечанию юбилея пв?в россии вышла медаль 90лет пв-надо искать пути к получению!!!что бы не только память осталась о службе!!!делитесь мыслями зайдите на эстонский форум и посмотрите какие они организованные!!МОЛОДЦЫ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Отмечать будем как всегда,собираемся с семьями турбаза ,шашлык ,уха ,футбол,а также ежегодно в этот день мы открываем купальный сезон.А также все это сопровождается песнями ,а наплечах у нас зеленные погоны и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Праздновать будем по стандартной схеме: марш колонной, возложение цветов у мемориала афаганцам, праздничный концерт, застолье небольшое, а потом кто во что горазд ...но скорее всего опять же: природа, шашлык, уха, купание красного коня, и песни под гитару...ну и, само собой, угощение всех мимо проходящих чтоб знали, сволочи, чей праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Праздновать будем по стандартной схеме: марш колонной, возложение цветов у мемориала афаганцам, праздничный концерт, застолье небольшое, а потом кто во что горазд ...но скорее всего опять же: природа, шашлык, уха, купание красного коня, и песни под гитару...ну и, само собой, угощение всех мимо проходящих чтоб знали, сволочи, чей праздник и это правильно!!!есть ли кто из московского,хорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и это правильно!!!есть ли кто из московского,хорога? лично у меня никто оттуда не служит. Есть прапорщик, служил ОКПП Москва 87-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 лично у меня никто оттуда не служит. Есть прапорщик, служил ОКПП Москва 87-89московский и хорог это ксапо(таджикистан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 московский и хорог это ксапо(таджикистан)Я в курсе, что такое КСАПО и Московский ПО, сказал на всякий случай...пограничники не только там служили...мы в Кривом Роге находили погранцов с половины Союзной границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я в курсе, что такое КСАПО и Московский ПО, сказал на всякий случай...пограничники не только там служили...мы в Кривом Роге находили погранцов с половины Союзной границы ну и я просто так на всякий случай уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Люди, проживающие на Украине, к вам есть один вопрос. 28 мая у нас планируется морская сходка в Балаклаве и Севастополе. Естественно, будут присутствовать все соответствующие атрибуты: флаги старого и нового образца, бескозырки, тельники и пр. Народу ожидается человек 30-40. Нужно ли согласовывать такие сборища с местными властями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Савчук Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Люди, проживающие на Украине, к вам есть один вопрос. 28 мая у нас планируется морская сходка в Балаклаве и Севастополе. Естественно, будут присутствовать все соответствующие атрибуты: флаги старого и нового образца, бескозырки, тельники и пр. Народу ожидается человек 30-40. Нужно ли согласовывать такие сборища с местными властями?не нужно...оно не подходит под опеределение "политической акции"...так что пейте смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 так что пейте смелоЯ бы сказал УМЕЛО. Да и чего кипешь то подняли. Эксцесов по этому поводу вжизнь не было. Мы мирные люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prometey07 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Люди, проживающие на Украине, к вам есть один вопрос. 28 мая у нас планируется морская сходка в Балаклаве и Севастополе. Естественно, будут присутствовать все соответствующие атрибуты: флаги старого и нового образца, бескозырки, тельники и пр. Народу ожидается человек 30-40. Нужно ли согласовывать такие сборища с местными властями?Желательно предупредить письмом, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Роман, насколько все серьезно? Мы же не общественно-политическая организация. Посещение части, где мы служили, мы согласовываем с ее командованием. Это понятно. Неужели в Севастополе теперь даже с флагами старого образца нельзя на улице появиться? А если мы собираемся быть и Балалкаве, и в Севастополе, то куда письмо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Желательно предупредить письмом, я серьезно.Кому и о чём? Обоснуй.А если мы собираемся быть и Балалкаве, и в Севастополе, то куда письмо писать?А тут, Серёга, не парься. Балаклава - район Севастополя.Эксцесов по этому поводу вжизнь не было. Мы мирные люди.... не нужно...оно не подходит под опеределение "политической акции"...так что пейте смело Это, поди, люди не из Америки писали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Это, поди, люди не из Америки писали!В Америке бы за такие лозунги уже бы ффсех растреляли, аль сослали охранять Ирако-Иранскую границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prometey07 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Кому и о чём? Обоснуй.А тут, Серёга, не парься. Балаклава - район Севастополя.А почему, в Харькове есть совет ветеранов, под его эгидой официально проводили и 80, и 85 лет войск. так что в принципе предупредить чтобы эксцессов не было не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мы же не совет ветеранов, а просто служившие в свое время в балаклавской бригаде и других соединениях морчастей люди. Я не думаю, что у вас на Украине погранцы подают в местные органы власти предврительные уведомления о том, что 28 мая они выйдут на улицы отпраздновать свой праздник. Во всяком случае, в России этого делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
prometey07 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Да выйдут и у нас, и тоже подавать не будут, но был вопрос, был и ответ. Если хотите подстраховаться, лучше сделать, да и заявить о себе можно, всетаки не 1 человек, а гуртом як кажуть і батьку легше бити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 И все-таки непонятно, почему нужно подстраховыватся. В прошлом году, например, мы шли под флагами по улицам Москвы. Нас было человек 10, а потом еще больше. Милиция нас не останавливала, а водители автомобилей лишь одобрительно нам сигналили. Я не думаю, что в Севастополе будет по-другому. Вот посещение нашей части мы с ее командованием будем согласовывать. Это понятно. А больше, я считаю, и не нужно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chingis Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 И все-таки непонятно, почему нужно подстраховыватся. В прошлом году, например, мы шли под флагами по улицам Москвы. Нас было человек 10, а потом еще больше. Милиция нас не останавливала, а водители автомобилей лишь одобрительно нам сигналили. Я не думаю, что в Севастополе будет по-другому. Вот посещение нашей части мы с ее командованием будем согласовывать. Это понятно. А больше, я считаю, и не нужно ничего.Сереж. так что,ездили ли вы в Севастополь в пршлом году.Если да, то как отпраздновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Геннадий Хрипко Гена, в форуме МЧПВ есть тема: 'ПСКР Листригон' (и иже с им), Балаклава 2008, 2009.Так вот там всё описанно. В галерее есть целый раздел по встрече. Думаю, что пересказывать все эмоции снова, нету смысла. Но- встреча была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Сереж. так что,ездили ли вы в Севастополь в пршлом году.Если да, то как отпраздновали?Гена, зайди сюда. На фотографиях все увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ездили ли вы в Севастополь в пршлом году.Если да, то как отпраздновали?Абалдеть!!!!! И главное продолжение планируется...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения