Перейти к содержанию

ПСКР "Дунай", в/ч 2376 "У"

Рекомендуемые сообщения

Скорый сказал:

Привет братва !!! :fr: Привет ДУНАЕВЦЫ !!!Сенёк 'Скорый' салют братишка !!! Во видешь ты не один. Тебя уже ждут. Так что давай работай , и присоеденяйся к нашей братве по встречи форумчан.С уважением !

Скорый сказал:

Это я в ранней молодости

Привет Санёк, вот жаль на встречу ты не попал. Был-бы не лишний *clap*

blondin сказал:

Привет братва !!! :fr: Вадим салют ! Всё ищё в переди, и за это ему спасибо что вернулся в строй, в свой дом !Притом он не один с Керчи . Нас с каждым днём всё больше. Ура братва !!!С уважением !

• 1 месяц спустя...

Привет братва !!! :fr: Привет ДУНАЕВЦЫ !!!Примите привет от первого экипажа корабля " ДУНАЙ " Вовчика Корастылёва БЧ-4 .Поздравляет вас с днём ВМФ , и только одни тёплые пожилания к вам и в адрес ваших семей.С уважением !

Привет бротва !!! :fr: Привет ДУНАЕВЦЫ !!!Ждёмс пополнение на нашем борту Сергея Красавина , и Антона Харьковский.Инфор. в нашей дивизии.С уважением !

Братва салют !!! :fr: А что это такое " Я был там Командиром ДД 1999-2007 год". Андрей Максимычев !ВОТ К НАМ может пожаловать ещё один БРАТИШКА, НЕ ПЛОХО.С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Всем Привет!Особый Паше от Красавина Сереги!ПСКР"Дунай"92-94гг.

plafon сказал:

Красавина Сереги!ПСКР"Дунай"92-94гг.

Привет братва !!! :fr: Привет ДУНАЕВЦЫ !!!Салют Тайсон ! братишка спасибо за привет от Серёги.А почему он к нам не приходит, в свою бригаду, в свой дом, на свой корабль ?Помоги ему братишка !С уважением !

Удалено.

Изменено пользователем Vakula
Цитата без ответа

plafon сказал:

Удалено.

Привет братва !!! :fr: Тайсон салют ! ну ты даёшь, что хотел пиши в личку, и правельно читай наши правилапри работе на форуме. Первые шаги , всегда спотыкаешся. Будь внимателен.С уважением !

Привет Всем!Я Красавин Сергей,ПСКР"Дунай"дмб-94 весна,бч-5!

plafon сказал:

Привет ДУНАЕВЦЫ !!! Привет братва ! :fr: Салют Сергей, братишка вот и хорошо, это по нашему. А в БЧ-5 кем ты был ?Теперь выбирай время и грузи фото свои и братишек.С уважением !

plafon сказал:

Служил: Петропавловск-Камчатский 13.,в/ч9871

Это ошибка в твоем профиле или как? Мне помнится там было: 9880, 9881 и обобщённая- 2376.

Привет Братва!В Бч-5,я был электриком(ГЭУ)!Паш на счет адреса у меня в профиле 9871,это"Дунай"и 2376 общий.

plafon сказал:

Паш на счет адреса у меня в профиле 9871

Ну это ответ не Паше, а скорее всего мне. Надо бы под уточнится у знающих людей. Так как я с этими адресами столкнулся только через 18 лет после службы. а были они ещё при мне.

Vakula сказал:

Привет братва !!! Привет Дунуевцы !!! :fr:

Салют Сергей !

Да у меня тоже в военном, все присвоенные звания и должность закреплены этой печатью 9871.

С уважением !

plafon сказал:

Сергей теперь ясно что ты электрик, класс. Это на всякий случай, а то мы, не так давно,

с Сергеем Vakula отбивались , боролись за интелегенцию.

А насчёт 9871 и 2376 я попозже узнаю, у меня очень хороший братишка есть, только

давно не видно, наверное в отпуске.

С уважением !

• 1 месяц спустя...
  Pasha L сказал:

А насчёт 9871 и 2376 я попозже узнаю

А чё тут узнавать. Все уже известно давно. На главной можно глянуть. Куда, кстати мало кто является.

plafon сказал:

Как поживаете?Что нового?

Салют ДУНАЕВЦЫ !!!

Братва привет !!! :fr: Салют Тайсон,plafon спасибо что появился . Пора проявлять активность.

И помагай братву забрать с "группы в/ч 2376" ПСКР "Дунай" к нам сюда, ох и пассивные они там.

Сергей Vakula салют! Ну и зашол я на главную, так и прилип к манетору))))) Ведь они наши родненькие стоят. И инфо полезное ,возобнавить память.

С уважением !

Pasha L сказал:

И инфо полезное ,возобнавить память

Паша, а туда надо иногда заявляться. Там по Дивизии уже второе обновление произошло. И по мере поступления информации всегда стараюсь подновить раздельчик. Вон ребята поехали, так им персонально выделим новость. Тож как раз и есть лицо портала. Форум - это для общения. А все знакомство как раз от туда и начинается.

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет всем с Дуная!Я служил в РТС . дембель декабрь 91.Видел тут Саню Семенова, но что то смотрю его давно не было...попробую написать на ящик ему...Если что, у меня все нормально... так же живу на Сахалине. как будет время буду заглядывать, всем попутного ветра:=)))

seduga сказал:

Привет всем с Дуная!

Привет Дунаевцы !!!Сашок, братишка, во как приятно,и сразу фото в ник оформил, а самое главное пообещал заглядывать на свой раздел доблестного корабля ДУНАЙ ! Будем рады вашим фоткам в галерею ! ОБЯЗАТЕЛЬНО !С уважением !

Привет ДУНАЕВЦЫ !!! :fr: Александр Съедугин ты где братишка ? Вот твой корабль, давай общаться. А по личкам ты всегда успеешь наговориться.Приятно что встретил много знакомых братков разного призыва. С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...