Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Она была невинна как распустившийся одуванчик.У нее были большие миндалевидные глаза и точенная фигурка.Она имела кандидата по акробатике и заканчивала восточный факультет университета.Мы даже не целовались. Я не был беспомощен с женщинами, просто это были другие отношения. Чистые.Мы подолгу гуляли и бесконечно разговаривали обо всем.Мне нравилось в ней все, от уголков рта, до темных глаз. Мне нравились ее смех и ее задумчивость.Наверное, и я ей тоже нравился. Скорее всего, поэтому она оставила мне много адресов, по которым ее можно найти. Ее родители переезжали в другой город. Я не искал ее, это была глупость и ненужная робость. Я сомневался в том, что я достоин ее.Видать не судьба.За свою жизнь я вспоминал ее часто. Светлое дыхание юности, как утренний сон, когда солнце пробивается сквозь занавеску.Как только появились одноклассники я в поисковике постоянно набирал ее имя.Наконец она появилась. Далеко. В Великобритании, замужем и с ребенком.Я написал ей:- Здравствуй Лена!Она ответила:- Мы знакомы?

Я написал ей:- Здравствуй Лена!

Очень романтично и жизненно получилось. Первая любовь с одной стороны и просто дружба с другой.... Но ведь не факт, что раз она его с первого слова не узнала, то не узнает потом. Ведь со временем люди меняются, не только внешне...

неузнала? небыло фото? "побоялась" узнать?в чужую голову не залезешь...может именно так проявила себя женская "мудрость"?

Глупости Гоша!Женщина по определению должна принадлежать одному,тем более ничего не было,а для них это существенней,чем для нас.Элементарная защита от не нужного ей сейчас прошлого.

Глупости Гоша!Женщина по определению должна принадлежать одному

Глупость в чем?я тоже считаю, что женщина должна принадлежать одному, в чем ты увидел мою глупость???я говорил о женской мудрости и то, что она могла повлиять на узнавание/неузнавание, возможно ей просто ненужно было узнавать..ЗЫ Глупость, не понимать прочитанного.ЗЗЫ Возможно в заблуждение ввели кавычки на слове мудрость.

Гоша!Конечно кавычки!Она есть настоящая женщина и тайное желание обладать ей вошло в подсознание автора,жаль, в очередной раз,что она потеряна для России...

... и тайное желание обладать ей вошло в подсознание автора...

пожалуй все гораздо целомудреннее. хотя, может рассказ так читается. Обычно я пишу быстро, пробивает и текст ложится сразу. Написав этот рассказ я хотел внести несколько правок и дополнений, но перечитывая раз за разом все больше утверждался в том что рассказ очень цельный. У этой истории есть конец.Я думаю у каждого из нас были в своей жизни такие lovestory, отношения и симпатии не переросшие в большее. Думаю каждому интересно было узнать спустя много лет как и что сложилось у человека. Главное в рассказе это - Светлое дыхание юности, как утренний сон, когда солнце пробивается сквозь занавеску.Воспоминание ощущение которое сопровождает твою жизнь. Как память о ушедших родителях. Как Олег Коржов написал про отца, а Гоша про деда. Хорошее светлое чувство.Я так, думаю...

Анатолий! Спасибо!! И такое было в жизни.концовку такую я уже пережил,только там была Канада....

Это очень хорошо,что Вы помните.Хуже всего, когда забывают и нехотят знать ни дальнейшую судьбу ,когда предают именно чистую, светлую ,красивую любовь.У моей знакомой наоборот.Как бы её судьба не складывалась,28 лет Любит и боготворит. Только его след затерялся.Мне интересно просто хоть когда нибудь он вспоминал или напрочь всё забыл?А Вы молодец.Снимаю шляпу перед Вами.СУважением Николай.

• 2 недели спустя...

Светлое дыхание юности, как утренний сон, когда солнце пробивается сквозь занавеску.

Замечательно,Анатолий!Больше всего покорила именно эта фраза-в десятку!Я это отметил про себя,ещё не прочитав отзывы внизу.Это как у Бунина,Ольга Мещерская-".....главное,у девушки должно быть лёгкое дыхание..."

Анатолий, пять баллов!Именно чистого и светлого - вот чего сейчас не хватает... Сам пытался написать нечто подобное, но получалось слишком громоздко и нудно!))))Спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...