Садовский Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 bozman1977 сказал: Эх парни, да кабы возможно было, я бы не только рыбку, ни и все что можно в нашу кают-компанию припер... Ох и посидели бы !!!!!!Я вот учусь фото печатать, хотел на камбуз трохи рыбки подкинуть с последнего улова , но у вы не получилось из-за маленькой скорости файл нет сбросил, братишки извеняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 PAN683690 сказал: Карасики подойдут ?Сань привет, вот типа таких и я хотел загрузить. да пару шучек к четвергу, глядиш паша и зафаршировал бы нам на ужин. И на ушицу бы хватило. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет братишки ! Так в чём же дело братишки, пока вы ?, а я тут как здесь, и на природе оно то вкуснее, Но это же наш тоже дембельский камбуз Ну а в домашних условиях камбуза можно и фарширануть каждому по карасику У до них каждому по кубику полагается Саш, Сад ,да нам хоть 40 000, на всех приготовим, и в том числе все участвовати будут в этом приготовление трапезы на нашем камбузе, а пока все только половина из нас слюной давятся и молчат выходя из темы. Валерий bozman1977 , не клей братишка к себе, что не адресовано, для наших всё что есть на фото, а это для молчунов. С уважением ко всем моим дорогим, кто с нами на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Pasha L сказал: Привет братишки !Ну а в домашних условиях камбуза можно и фарширануть каждому по карасику За кубики, Пашуля, конечно спасибо. Но фаршировать нашего речног(озёрного) карася морепродуктами.... Я же хотел угостить чисто нашими карасями в сметане, без всяких извращений. Вот что наготовил. Надеюсь , что на всех хватит... Налетай, под Пашины кубики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет братишки ! Салют Сергей 070! Ну удружил так уж удружил дорогой, да нам этого хавчика на неделю, нас то всего братишек десять на теме постоянно, а остальные к сухарям привычные. Да вот единственная проблема с давлением и качеством газа у нас, да и со сметаной тоже, чем выше процент жирности, сворачивается и подгорает эдакая она. А эл.духовки не имею, так что спасибо тебе за помощь братишка ! А этих карасиков меня научила моя од-ца фаршировать, именно таких что Николаевич PAN выложил на фото, наших озёрных, надрез и удаление внутренностей через спинку, и в духовку на брюшке, получается как в горшочке. А на счёт ингредиентов, кто на что горазд, извиняйте. С уважением к моим камбузным ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Pasha L сказал: Парни привет Всем. Паша Ну Вы блин даете , С Серегой один другого лучше . Что значит вс е дружненько и быстро все получается. А Вы, Павел Владимирович, сегодня уж по осторожней берегите себя на завтра. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Pasha L сказал: А этих карасиков меня научила моя од-ца фаршировать, именно таких что Николаевич PAN выложил на фото, наших озёрных, надрез и удаление внутренностей через спинку, и в духовку на брюшке, получается как в горшочке. А ты, Паша, таким же образом, только карпиков килограммовых нафаршируй и запеки. Фаршируй отварной фасолью с томат пастой, можно горохом, ну и специи. И вокруг карпов отварной рассыпчатый картофель целиком, укрась зеленью, сверху карпа полить сметанным соусом на основе мелко порезанных и обжареных грибов и моркови с луком. Красиво на блюде и вкусно во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 70 сказал: Привет братишки !Сергей, салют дорогой ! Про это я знаю, но только майонезом обмазываю, а грибочки внутрь карпика + лучок репчатых, картофаном вокруг карпика, а потом всё на густо положенные листья салата. Спасибо дорогой за совет, уше теплее становиться у нас на камбузе для всех. С уважением ! Вот что я вспомнил, но только раз получилось у нас на борту камбуза, нам филе рыбы в листьях капусты обжареных (тушёных) в таматной пасте довали, вроде бы в разнообразие с голубцами. Понравилось. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 70 сказал: таким же образом, только карпиков килограммовых нафаршируй и запеки. Фаршируй отварной фасолью с томат пастой, можно горохом, ну и специи. И вокруг карпов отварной рассыпчатый картофельСерега привет, рецепт классный, завтра так и сделаю, крпики есть, караси тоже, Серега , а фасоль с банки пойдет? Красная, или белая? Я картошку воруг ложу сыру. дохлдит нормально. Бывает режу на мелкие кубики тоже отлично. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 70 сказал: Изготовь, отведай, ВЫЖИВИ и доложи!". Знаю тебя как шутника экспериментатора, шутку принимаю , полезно для всех. Сад сказал: фасоль с банки пойдет? Красная, или белая?А я фасоль и горох не уважаю вообще, если только в корейке, а так боже упаси, я же не чистый хохол . Музыкальный Александр завтра будет .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Pasha L сказал: А компот на нашем камбузе делать такой не будем, а вдруг, что на уме у этого народа ? Ну очень правильные слова. А главное, что как грамотно ответил..... Сад сказал: Серега привет, рецепт классный, завтра так и сделаю, крпики есть, караси тоже, Серега , а фасоль с банки пойдет? уважением.Уж лучше тогда фаршируй гречей. Только не консервация!!!!!! А фасоль лучше белая Pasha L сказал: А я фасоль и горох не уважаю вообще, если только в корейке, Паша, а ты поэксперементируй, с фасолью белой и грохом только жёлтым. Это как самостоятельные, в собственном соку(вкусе), блюда, так и хорошо приобретают вкусовые качества от других ингридиендов (от той же корейки приобретают вкус и излишний жир отнимают). Ну и так же превосходно приобретают общий цвет(оттенок) всего блюда. Эксперементируй и фантазируй. Оригинальны фасоль и горох в качестве приготовления сладких блюд. Изменено 13 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Pasha L сказал: что вся юшка на камбузе вылилась из котла, но гущи было предостаточно что бы все были сытые.Паша, спору нет, на цвет и вкус товарещей нет, Радует одно здесь на нашем камбузе многое подчерпаваешь, того чего ранее и не знал, и не думал, Вот также по карася, всегда готовил как леща. начинял со стороны брюшка а сдезсь вот у вас увидел, что с хребта. А про крупу и пшено с сапустой тоже вот впервые слышу. Так что на выдумки все сильны.Да море нас не всегда баловало, и ставило также на нужное место , чтобы не раслаблялись. И на нашем камбузе всякое бывало. Особеноо все начиналось с 6 и до 8 баллов также приходилось попадаться. Голова ноги. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сад сказал: Саш, ты кальмара начинённого как готовишь ?, набиваешь, зашиваешь, но есть ещё лучше, есть спец проволока пищевая, закручиваешь, так и здесь, если с хребта, и удаляешь его, и внутренности, получается карман, пузо то целой, вот тебе и как горшочек керамический, только пропекается везде сразу, класс, пробуй.Здесь есть одна хитрость но не говорят как делают, с безголового минтая снимают шкуру , так же начиняют, на любителя, но в основном грибами и фаршем самого минтая, и жарят, но чтоб тушка ровно на половину была погружена в кипящее масло растительное, однако, во как могут. Вот благодаря нашим всем премудростям начинаю вспоминать, но в то время я и не знал что такая посуда на камбузах существует, типа фри ,где быстро, с соблюдением всех правил ТБ можно приготовить жареную пищю, на подлодках камбуза - это практикуется, а у нас нет, но в НЗ провизии посуды у боцмана я то вспоминаю видел, а их применяли вместо дуршлага. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Бтратишки всем приятного, чайку попьем или , как?Паш, кальмара не завязываю ничем , все выпотряшиваем и набиваем различной зеленью, овощами. добавляем рис-отварной, лук морковку обжаренные уже и аккуратно тушим в духовке.Проволоку использую тонкую медную . Когда делаю курицу гриль в духовке, если набиваю чем нибудь и связываю ножки и крылья. Что бы не улетела (шутка), не касалась противня с водой ,- 50 минут и готова. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я,когда рыбы солёной хочется,а долго ждать не хочется,солю "пятиминуткой". Вот инструкцию соорудил: 1.doc Вместо мантошницы можно взять дуршлаг,вобще любую посудину с дырками,лиш бы дырок поболее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем приятного!!!! Долго и много говорить не хочется, просто угощайтесь. Все было реально - на Камчатке - день ВМФ плюс-минус три дня!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka52 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Я тоже практически ,всегда так же делаю))))) Моим очень нравиться))) Всем советую попробовать))) мне нравиться рыба в маринаде, филе рыки натереть специями, положить в противень, с верху уложить слоями , тёртую морковь , лук репчатый, помидорки перчик ( короче овощи) , полить майонезом и с нова рыбка ( тоесть второй слой) с верху можно не много сыра и в духовку, до готовности, мммммммммммм вкуснятина, у меня дети плохо рыбку едят а от этой не оттянеш, и ещё так просто и бытро готовиться Изменено 27 августа, 2017 пользователем Natka52 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Девушка ... ? Дети едят ?... Наверное это ВКУСНО :-) !!!... Изменено 27 августа, 2017 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Опять какая-то левота. Девушка вы откуда на границе появились? И не надо нам рассказывать как кушать готовить, мы вас еще поучим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 14:15, Лексаныч сказал: Опять какая-то левота. Девушка вы откуда на границе появились? И не надо нам рассказывать как кушать готовить, мы вас еще поучим. Грубиян .Нет что = рецепт спросить ;-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Рыбный,так рыбный! Окунь,потрошенный,посоленный и зажаренный в собственной чешуе без муки и вообще без панировки...Ужинал один,как то не очень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 14:42, Владимир Анатольевич сказал: Рыбный,так рыбный! Окунь,потрошенный,посоленный и зажаренный в собственной чешуе без муки и вообще без панировки...Ужинал один,как то не очень... Спасибо, Анатольевич !Уже - НЕ ОДИН ! :-) Очень вкусный ОкушОк ! Очень вовремя и По Братски ! С Уважением!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 14:26, Дозорный сказал: В 27.08.2017 в 14:15, Лексаныч сказал: Опять какая-то левота. Девушка вы откуда на границе появились? И не надо нам рассказывать как кушать готовить, мы вас еще поучим. Грубиян .Нет что = рецепт спросить ;-)... Юра тебе нужны рецепты? такие как ты и себя и меня и фиг с голоду помрём а тут какая-то морковка под рыбой.тьфу блин детский сад. В 27.08.2017 в 14:42, Владимир Анатольевич сказал: Ужинал один,как то не очень... Анатольевич, всё вкусно выглядит. Может потому что один? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Не Один, Наш Володя Анатольевич !Хорошо Сидим ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Сходил в погребок за надом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения