Перейти к содержанию

Рыбный день..

border1979

Рекомендуемые сообщения

bozman1977 сказал:

Эх парни, да кабы возможно было, я бы не только рыбку, ни и все что можно в нашу кают-компанию припер... Ох и посидели бы !!!!!!

Я вот учусь   фото печатать, хотел на камбуз  трохи   рыбки  подкинуть  с последнего  улова , но у вы  не получилось  из-за маленькой  скорости  файл  нет  сбросил, братишки  извеняйте.

PAN683690 сказал:

Карасики подойдут ?

Сань привет, вот типа таких  и я хотел  загрузить. да пару  шучек  к  четвергу, глядиш  паша  и  зафаршировал бы  нам  на  ужин. И на ушицу бы хватило. С уважением.

Привет братишки !

Так в чём же дело братишки, пока вы ?, а я тут как здесь, и на природе оно то вкуснее, Но это же наш тоже дембельский камбуз

post-14125-1286905596.jpeg

Ну а в домашних условиях камбуза можно и фарширануть каждому по карасику

post-14125-1286905651_thumb.jpg

У до них каждому по кубику полагается

post-14125-1286905818_thumb.jpg

Саш, Сад ,да нам хоть 40 000, на всех приготовим, и в том числе все участвовати будут в этом приготовление трапезы на нашем камбузе, а пока все только :llol: половина из нас слюной давятся и молчат выходя из темы.

Валерий bozman1977 , не клей братишка к себе, что не адресовано, для наших всё что есть на фото, а это для молчунов.

С уважением ко всем моим дорогим, кто с нами на форуме.

Pasha L сказал:

Привет братишки !Ну а в домашних условиях камбуза можно и фарширануть каждому по карасику

За кубики, Пашуля, конечно спасибо. Но фаршировать нашего речног(озёрного) карася морепродуктами.... Я же хотел угостить чисто нашими карасями в сметане, без всяких извращений. Вот что наготовил. Надеюсь , что на всех хватит... Налетай, под Пашины кубики...

post-12956-1286921375_thumb.jpg

post-12956-1286921383.jpg

post-12956-1286921391_thumb.jpg

post-12956-1286921399_thumb.jpg

post-12956-1286921611_thumb.jpg

Привет братишки !

Салют Сергей 070! Ну удружил так уж удружил дорогой, да нам этого хавчика на неделю, нас то всего братишек десять на теме постоянно, а остальные к сухарям привычные.

Да вот единственная проблема с давлением и качеством газа у нас, да и со сметаной тоже, чем выше процент жирности, сворачивается и подгорает эдакая она. А эл.духовки не имею, так что спасибо тебе за помощь братишка !

А этих карасиков меня научила моя од-ца фаршировать, именно таких что Николаевич PAN выложил на фото, наших озёрных, надрез и удаление внутренностей через спинку, и в духовку на брюшке, получается как в горшочке. А на счёт ингредиентов, кто на что горазд, извиняйте.

С уважением к моим камбузным !

Pasha L сказал:

Парни  привет  Всем. Паша  Ну  Вы блин  даете ,  С Серегой  один  другого  лучше .  Что значит  вс е  дружненько  и  быстро все получается.

А  Вы, Павел Владимирович,  сегодня  уж  по осторожней  берегите   себя  на  завтра.    С уважением.

Pasha L сказал:

А этих карасиков меня научила моя од-ца фаршировать, именно таких что Николаевич PAN выложил на фото, наших озёрных, надрез и удаление внутренностей через спинку, и в духовку на брюшке, получается как в горшочке. 

А ты, Паша, таким же образом, только карпиков килограммовых нафаршируй и запеки. Фаршируй отварной фасолью с томат пастой, можно горохом, ну и специи. И вокруг карпов отварной рассыпчатый картофель целиком, укрась зеленью, сверху карпа полить сметанным соусом на основе мелко порезанных и обжареных грибов и моркови с луком. Красиво на блюде и вкусно во рту. 

post-12956-1286976175.jpg

70 сказал:

Привет братишки !

Сергей, салют дорогой ! Про это я знаю, но только майонезом обмазываю, а грибочки внутрь карпика + лучок репчатых, картофаном вокруг карпика, а потом всё на густо положенные листья салата.

Спасибо дорогой за совет, уше теплее становиться у нас на камбузе для всех.

С уважением !

Вот что я вспомнил, но только раз получилось у нас на борту камбуза, нам филе рыбы в листьях капусты обжареных (тушёных) в таматной пасте довали, вроде бы в разнообразие с голубцами. Понравилось.

С уважением !

70 сказал:

таким же образом, только карпиков килограммовых нафаршируй и запеки. Фаршируй отварной фасолью с томат пастой, можно горохом, ну и специи. И вокруг карпов отварной рассыпчатый картофель

Серега привет,  рецепт классный, завтра так  и сделаю, крпики  есть, караси тоже,  Серега  , а фасоль с банки  пойдет? Красная, или белая? Я картошку воруг  ложу  сыру.  дохлдит  нормально. Бывает  режу на мелкие  кубики  тоже  отлично.  С уважением.

70 сказал:

Изготовь, отведай, ВЫЖИВИ и доложи!". :llol:

Знаю тебя как шутника экспериментатора, шутку принимаю *tease* , полезно для всех.

Сад сказал:

фасоль с банки пойдет? Красная, или белая?

А я фасоль и горох не уважаю вообще, если только в корейке, а так боже упаси, я же не чистый хохол :llol: . Музыкальный Александр завтра будет :llol: .

С уважением !

Pasha L сказал:

А компот на нашем камбузе делать такой не будем, а вдруг, что на уме у этого народа  ?

Ну очень правильные слова. А главное, что как грамотно ответил..... *smile3*

Сад сказал:

Серега привет,  рецепт классный, завтра так  и сделаю, крпики  есть, караси тоже,  Серега  , а фасоль с банки  пойдет?  уважением.

Уж лучше тогда фаршируй гречей. Только не консервация!!!!!! А фасоль лучше белая

Pasha L сказал:

А я фасоль и горох не уважаю вообще, если только в корейке, 

Паша, а ты поэксперементируй, с  фасолью белой и грохом только жёлтым. Это как самостоятельные, в собственном соку(вкусе), блюда, так и хорошо приобретают вкусовые качества от других ингридиендов (от той же корейки приобретают вкус и излишний жир отнимают). Ну и так же превосходно приобретают общий цвет(оттенок) всего блюда. Эксперементируй и фантазируй. Оригинальны фасоль и горох в качестве приготовления сладких блюд. Изменено пользователем 70

Pasha L сказал:

что вся юшка на камбузе вылилась из котла, но гущи было предостаточно что бы все были сытые.

Паша, спору нет, на цвет  и вкус  товарещей  нет, Радует  одно здесь на нашем  камбузе многое  подчерпаваешь, того  чего  ранее и не знал, и не думал, Вот  также по карася, всегда готовил  как леща.  начинял  со стороны брюшка  а сдезсь  вот у вас увидел,  что с хребта.  А про крупу  и  пшено   с сапустой  тоже вот впервые слышу. Так  что  на выдумки  все  сильны.Да   море  нас  не всегда  баловало, и  ставило также на  нужное  место , чтобы  не раслаблялись. И на нашем  камбузе  всякое  бывало. Особеноо все начиналось  с 6  и до  8  баллов  также  приходилось  попадаться. Голова  ноги.  С уважением.

Сад сказал:

Саш, ты кальмара начинённого как готовишь ?, набиваешь, зашиваешь, но есть ещё лучше, есть спец проволока пищевая, закручиваешь, так и здесь, если с хребта, и удаляешь его, и внутренности, получается карман, пузо то целой, вот тебе и как горшочек керамический, только пропекается везде сразу, класс, пробуй.

Здесь есть одна хитрость но не говорят как делают, с безголового минтая снимают шкуру :llol: , так же начиняют, на любителя, но в основном грибами и фаршем самого минтая, и жарят, но чтоб тушка ровно на половину была погружена в кипящее масло растительное, однако, во как могут.

Вот благодаря нашим всем премудростям начинаю вспоминать, но в то время я и не знал что такая

посуда на камбузах существует, типа фри ,где быстро, с соблюдением всех правил ТБ можно приготовить жареную пищю, на подлодках камбуза - это практикуется, а у нас нет, но в НЗ провизии посуды у боцмана я то вспоминаю видел, а их применяли вместо дуршлага.

С уважением !

Бтратишки  всем приятного, чайку  попьем или , как?Паш, кальмара не завязываю ничем , все выпотряшиваем  и набиваем  различной зеленью, овощами. добавляем рис-отварной, лук морковку обжаренные уже  и аккуратно  тушим  в духовке.Проволоку  использую   тонкую  медную . Когда  делаю  курицу  гриль  в духовке, если  набиваю чем нибудь и связываю ножки  и крылья. Что бы не улетела (шутка), не касалась противня  с водой ,- 50 минут  и готова.

Изменено пользователем Shultz

• 3 месяца спустя...

Я,когда рыбы солёной хочется,а долго ждать не хочется,солю "пятиминуткой". Вот инструкцию соорудил: 1.doc Вместо мантошницы можно взять дуршлаг,вобще любую посудину с дырками,лиш бы дырок поболее было

• 2 года спустя...

Всем приятного!!!! Долго и много говорить не хочется, просто угощайтесь. Все было реально - на Камчатке - день ВМФ плюс-минус три дня!!!

post-33136-1375373848_thumb.jpg

post-33136-1375373853_thumb.jpg

post-33136-1375373860_thumb.jpg

post-33136-1375373867_thumb.jpg

post-33136-1375373877_thumb.jpg

post-33136-1375373885_thumb.jpg

post-33136-1375373896_thumb.jpg

post-33136-1375373905_thumb.jpg

post-33136-1375373911_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

• 4 года спустя...

Я тоже практически ,всегда так же делаю)))))

Моим очень нравиться)))

Всем советую попробовать)))

мне нравиться рыба в маринаде, филе рыки натереть специями, положить в противень, с верху уложить слоями , тёртую морковь , лук репчатый, помидорки перчик ( короче овощи) , полить майонезом и с нова рыбка ( тоесть второй слой) с верху можно не много сыра и в духовку, до готовности, мммммммммммм вкуснятина, у меня дети плохо рыбку едят а от этой не оттянеш, и ещё так просто и бытро готовиться

Изменено пользователем Natka52
  • Хорошо! (+1) 2

Девушка ... ?  Дети едят ?... Наверное это ВКУСНО :-) !!!...

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 1

Опять какая-то левота.

Девушка вы откуда на границе появились?

И не надо нам рассказывать как кушать готовить, мы вас еще поучим.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

В 27.08.2017 в 14:15, Лексаныч сказал:

Опять какая-то левота.

Грубиян .Нет что = рецепт спросить ;-)...

Рыбный,так рыбный! Окунь,потрошенный,посоленный и зажаренный в собственной чешуе без муки и вообще без панировки...Ужинал один,как то не очень...

post-34486-0-20264500-1503844733_thumb.jpg

post-34486-0-54450000-1503844791_thumb.jpg

post-34486-0-10577000-1503844879_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

В 27.08.2017 в 14:42, Владимир Анатольевич сказал:

Рыбный,так рыбный! Окунь,потрошенный,посоленный и зажаренный в собственной чешуе без муки и вообще без панировки...Ужинал один,как то не очень...

Спасибо, Анатольевич !Уже - НЕ ОДИН ! :-) Очень вкусный ОкушОк ! Очень вовремя и По Братски ! С Уважением!...

• Хорошо! (+1) 1

В 27.08.2017 в 14:26, Дозорный сказал:

В 27.08.2017 в 14:15, Лексаныч сказал:

Опять какая-то левота.

Грубиян .Нет что = рецепт спросить ;-)...

Юра тебе нужны рецепты?

такие как ты и себя и меня и фиг с голоду помрём

а тут какая-то морковка под рыбой.тьфу блин детский сад.

В 27.08.2017 в 14:42, Владимир Анатольевич сказал:

Ужинал один,как то не очень...

Анатольевич, всё вкусно выглядит. Может потому что один?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Не Один, Наш  Володя Анатольевич !Хорошо Сидим ! С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Сходил в погребок за надом!

post-34486-0-44403600-1503847699_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...