ПАК Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 если можно,вмости ласточку Леха крейсер солиднее, а ласточка конечно хорошо - но мелковата. Может куда-нить на угловой штамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не вижу активности со стороны дзержинцев. Рисунок они хотят, а фото не присылают. Время уходит. И еще укажите, пожалуйста, какой все-таки вариант вам по душе - правый или левый. Левый будет по-симпотичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Не все фото, которые выложил Володя, подойдут. Отобрад два снимка. Посмотрим, что получится.Серега вот это ...слов нет!!!! Кто хочет тот ищет возможность ,кто не хочет тот ищет причину!!!! Изменено 21 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Кто не хочет привезти херес-приглашает ПАКа в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ПРИВЕТ БРАТВА !!!Братцы вы решили на чём будите разговаривать по мобилам МТС , ЛАЙФ ( бесплатно ). ?А то 25 Кувандык Виталий мой зёма через меня проедит, что я ему скажу ? что покупать ему, какой пакет ?С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Кто не хочет привезти херес-приглашает ПАКа в гости Кто хочет попробовать Херес в нашей дружной компании БЧ-5 на крейсере 1135.1 приезжает даже с Николаева в Кишинев!!!!! Я понял правильно твою мыслю!!!! Алексей, время пока есть и Херес мы будем есть!!!!! Жду тебя родной друг пират,ты же пират- испанец- поедатель Хереса!!!!! ПРИВЕТ БРАТВА !!!Братцы вы решили на чём будите разговаривать по мобилам МТС , ЛАЙФ ( бесплатно ). ?А то 25 Кувандык Виталий мой зёма через меня проедит, что я ему скажу ? что покупать ему, какой пакет ?С уважением !!!Пашка привет!!! Везет Виталию ты о нем заботишся!!!!А Роджер даже в гости не хочет.. и Хересу тоже.... а ЛАЙФ и МТС это надо обязательно обсудить ... у меня все равно CDMA...и де тот Роджер ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ПРИВЕТ БРАТВА !!!Братцы вы решили на чём будите разговаривать по мобилам МТС , ЛАЙФ ( бесплатно ). ?А то 25 Кувандык Виталий мой зёма через меня проедит, что я ему скажу ? что покупать ему, какой пакет ?С уважением !!!Паша, блин, мне даже не ловко как-то.... Спасибо огромное за заботу! Черкани в личку, может тебе что захватить из родных краев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Время идёт , надо вам решать .Только правельно договоритесь , к одному выводу придите !С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Пашка согласен!!! Жаль что тебя не будет в Балаклаве!!!! Но с Виталием ты все свои пожелания и приветы передавай обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 И не только приветы , а ????С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всем привет!!! Вопрос как добраться до Балаклавы сегодня закрылся. Взял билет на Кишинев в понедельник (рейс №178 в 10.50 вылет - Вовка это для тебя), ну а дальше буду сопровождать ценнейший груз "Херес", тоесть чтобы Вова его один не выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот блин. Я думал хоть хереса попробую. А тут чую бы понюхать хватило. Водку то низя мне бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот блин. Я думал хоть хереса попробую. А тут чую бы понюхать хватило. Водку то низя мне бу.Херису усе будем .... кушать, а вот шо тамо про сало говорит наш друган Vakula!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Может вставит эту фоткуhttp://img384.imageshack.us/img384/582/310td1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Взял билет на Кишинев в понедельник (рейс №178 в 10.50 вылет - Вовка это для тебя)....Шура ...молодец!!! Встречаю ,готовю лимузин!!! водитель Серега(Мореман) курс на Яловень! А дальше я сам увидишшшь.... Много текста...больше дела!!! ну а дальше буду сопровождать ценнейший груз "Херес", тоесть чтобы Вова его один не выпил. ...Хее с такими помощниками дай бог нам вовремя выехать!!! ШУТКА. Усе будет по норме!!! мы люди культурные норму знаем...но разве ее выпьешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Горячие молдавские парни,не забудьте только одессита прихватить ,а то нахеритисесь.да еще и ПАК непьющий с вами...ой,чую задним нервом-приедете .Сань,обьясни еще в Кишинеу,что херес корюшкой не закусывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Добродий,где последние корректировки списка?! Валяется он...делом займись...Балаклавского Толи,керченского Сани-нету,Сергей из Одессы-где они в списке?! Кто штычара,ответственная за связь? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Горячие молдавские парни,не забудьте только одессита прихватить Сегодня будем одесситу звонить !!!Сань,обьясни еще в Кишинеу,что херес корюшкой не закусывают Алексей не боись корюшку оставим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Выезд на машине под угрозой срыва. Отрехтовала меня во вторник SCANIA. Вся надежда теперь на Сансаныча, машина у него на сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Выезд на машине под угрозой срыва. Отрехтовала меня во вторник SCANIA. Вся надежда теперь на Сансаныча, машина у него на сервисе.Ну если в кубе тянуть не надо, то порядок. А всё остальное- мелочи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Выезд на машине под угрозой срыва. Отрехтовала меня во вторник SCANIA. Вся надежда теперь на Сансаныча, машина у него на сервисе.Ёлы-палы. Может ещё на паровоз есть места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Может ещё на паровозТочно омуля не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Точно омуля не увижу.Я тебе фотографии привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Алексей, время пока есть и Херес мы будем есть!!!!! Жду тебя родной друг пират,ты же пират- испанец- поедатель Хереса!!!!! С таким имечком и испанец??? Да он правнук Дрейка и Моргана! Ему слабже рома ничего не полагается!!! Для него персонально надо то, чем херес крепят, сиречь - "шило"!!! Да, Вакуле тоже ничего нельзя ... кроме водки!!! А водка - сие "шило" с водой!!!Точно омуля не увижу.Купи энциклопию с иллюстрациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я тебе фотографии привезуВот вы с олежкой и будете пиво бумагой заедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения