Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

если можно,вмости ласточку
Леха крейсер солиднее, а ласточка конечно хорошо - но мелковата. Может куда-нить на угловой штамп *derisive*

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вижу активности со стороны дзержинцев. Рисунок они хотят, а фото не присылают. Время уходит. И еще укажите, пожалуйста, какой все-таки вариант вам по душе - правый или левый.
*hunter* Левый будет по-симпотичней. *hunter*

Награды

Не все фото, которые выложил Володя, подойдут. Отобрад два снимка. Посмотрим, что получится.
Серега вот это ...слов нет!!!! *clap*:fr: Кто хочет тот ищет возможность ,кто не хочет тот ищет причину!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Кто не хочет привезти херес-приглашает ПАКа в гости *yess**yess**yess*

ПРИВЕТ БРАТВА !!!Братцы вы решили на чём будите разговаривать по мобилам МТС , ЛАЙФ ( бесплатно ). ?А то 25 Кувандык Виталий мой зёма через меня проедит, что я ему скажу ? что покупать ему, какой пакет ?С уважением !!!

Кто не хочет привезти херес-приглашает ПАКа в гости *yess**yess**yess*
Кто хочет попробовать Херес в нашей дружной компании БЧ-5 на крейсере 1135.1 приезжает даже с Николаева в Кишинев!!!!! Я понял правильно твою мыслю!!!! :fr:*clap* Алексей, время пока есть и Херес мы будем есть!!!!! Жду тебя родной друг пират,ты же пират- испанец- :yaaa: поедатель Хереса!!!!! *russian**russian**russian*:fr:
ПРИВЕТ БРАТВА !!!Братцы вы решили на чём будите разговаривать по мобилам МТС , ЛАЙФ ( бесплатно ). ?А то 25 Кувандык Виталий мой зёма через меня проедит, что я ему скажу ? что покупать ему, какой пакет ?С уважением !!!
Пашка привет!!! Везет Виталию ты о нем заботишся!!!!А Роджер даже в гости не хочет.. и Хересу тоже.... а ЛАЙФ и МТС это надо обязательно обсудить ... у меня все равно CDMA...и де тот Роджер ходит? 

Паша, блин, мне даже не ловко как-то.... Спасибо огромное за заботу! Черкани в личку, может тебе что захватить из родных краев?

Награды

Время идёт , надо вам решать .Только правельно договоритесь , к одному выводу придите !С уважением !!! :fr:

Пашка согласен!!! Жаль что тебя не будет в Балаклаве!!!! :fr: Но с Виталием ты все свои пожелания и приветы передавай обязательно!!!!

И не только приветы , а ????С уважением !!!

Всем привет!!! :fr: Вопрос как добраться до Балаклавы сегодня закрылся. *derisive* Взял билет на Кишинев в понедельник (рейс №178 в 10.50 вылет - Вовка это для тебя), ну а дальше буду сопровождать ценнейший груз "Херес", тоесть чтобы Вова его один не выпил. *beee*

Вот блин. Я думал хоть хереса попробую. А тут чую бы понюхать хватило. Водку то низя мне бу.
Херису усе будем .... кушать, *russian* а вот шо тамо про сало говорит наш друган Vakula!!!! :fr:

Может вставит эту фоткуhttp://img384.imageshack.us/img384/582/310td1.jpg

Взял билет на Кишинев в понедельник (рейс №178 в 10.50 вылет - Вовка это для тебя)....
Шура  ...молодец!!! :fr: Встречаю ,готовю лимузин!!! водитель Серега(Мореман) курс на  Яловень! *clap* А дальше я сам увидишшшь.... *russian* Много текста...больше дела!!! *derisive*
ну а дальше буду сопровождать ценнейший груз "Херес", тоесть чтобы Вова его один не выпил.
...Хее с такими помощниками дай бог нам вовремя выехать!!! :llol: ШУТКА. *derisive* Усе будет по норме!!! мы люди культурные норму знаем...но разве ее выпьешь!!! :llol:  

Горячие молдавские парни,не забудьте только одессита прихватить :fr::fr::fr: ,а то нахеритисесь.да еще и ПАК непьющий с вами...ой,чую задним нервом-приедете *rofl**rofl**rofl* .Сань,обьясни еще в Кишинеу,что херес корюшкой не закусывают *no2**no2**no2*

Добродий,где последние корректировки списка?! Валяется он...делом займись...Балаклавского Толи,керченского Сани-нету,Сергей из Одессы-где они в списке?! Кто штычара,ответственная за связь? *yess**yess**yess*

Изменено пользователем Роджер

Горячие молдавские парни,не забудьте только одессита прихватить :fr:
Сегодня будем одесситу звонить :fr: !!!
Сань,обьясни еще в Кишинеу,что херес корюшкой не закусывают *no2*
Алексей не боись корюшку оставим!!! :)

Выезд на машине под угрозой срыва. Отрехтовала меня во вторник SCANIA. Вся надежда теперь на Сансаныча, машина у него на сервисе.

Награды

Выезд на машине под угрозой срыва. Отрехтовала меня во вторник SCANIA. Вся надежда теперь на Сансаныча, машина у него на сервисе.
Ну если в кубе тянуть не надо, то порядок. А всё остальное- мелочи жизни.

Ёлы-палы. Может ещё на паровоз есть места.

Алексей, время пока есть и Херес мы будем есть!!!!! Жду тебя родной друг пират,ты же пират- испанец- :yaaa: поедатель Хереса!!!!! *russian**russian**russian*:fr:
С таким имечком и испанец??? :blink::blink::blink: Да он правнук Дрейка и Моргана! Ему слабже рома ничего не полагается!!! *yess* Для него персонально надо то, чем херес крепят, сиречь - "шило"!!! *tease*Да, Вакуле тоже ничего нельзя ... кроме водки!!! А водка - сие "шило" с водой!!!
Точно омуля не увижу.
Купи энциклопию с иллюстрациями

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...