Zykin Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вчера посетил свой погреб в гараже с ревизией и обнаружил наличие огурчиков солененьких в банках различного калибра.Захватить с собой али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У меня вопрос более практического характера. 30 мая многие из нас, включая всех, кто служил на ПСКР "Измаил", собираются выехать в Донузлав, чтобы посетить там свой корабль и попрощаться с ним. Препятствий для входа на корабль и на территорию базы быть не должно. Остается решить, как будем добираться. Толя из Балаклавы как-то упомнул, что можно нанять автобус на целый день. Как это сделать? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вчера посетил свой погреб в гараже с ревизией и обнаружил наличие огурчиков солененьких в банках различного калибра.Захватить с собой али как?Андрей, естественно захватить. Уйдут за милую душу. Как же без огурчиков то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Толя из Балаклавы как-то упомнул, что можно нанять автобус на целый день. Как это сделать? Кто подскажет?Как, как. Маршрутный автобус с маршрута снять. Вот как. Для них это за подарок, без возни городской те же деньги заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Всем привет от Митрича (Fe Feorg). Надеюсь, что мы его тоже там увидим. Он подготовил макеты памятных адресов с печатью тем, кто будет на встрече. К ним бы еще и папки в твердом кожаном переплете, вообще было бы отлично. Но, боюсь, придется ограничиться только одними бумажными адресами. Вечером постараюсь вывесить это здесь.А легко ли снять маршрутку на день? Нас ведь человек 20 минимум будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tolyan36 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Маршрутку легко снять они же все частники.Их главное хотя бы за день предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я бы сказал проще-их если за полчаса предупредить-с маршрута снимаются и едут куда скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Тогда можно уже сейчас с кем-нибудь из водил перетрещать на эту тему. Лучше конечно пилить на одном автобусе. В одну маршрутку вряд ли все войдём. Может быть взять что-нибудь побольше микроавтобуса. Думаю не намного дороже обойдётся. А народу влезет поболе. Да и из Балаклавы в Севастополь 28-го мая лучше тоже гурьбой перебираться, нуно обмозговать это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я был в Балаклаве и в Севастополе в позапоршлом году. Там маршрутки довольно вместительные (поболее, чем у нас "газели"). Человек 20 точно вмещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А что нам мешает снять с маршрута два микроавтобуса? Кстати, ГАЗелей я там вовсе не встречал, сплошь Мерины и Фольксвагены, а они на самом деле вместительней. А о комфортабельности, думаю, и говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Vakula Серега, добавляй в список еще одного балаклавца - Озеров Евгений (корабельный электрик ПСКР-629) едет со мной на машине. Жена его пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Vakula Серега, добавляй в список еще одного балаклавца - Озеров Евгений (корабельный электрик ПСКР-629) едет со мной на машине.взял на заметку. Добавить не могу, так как нахожусь вне компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вопорс с наземным транспортом вроде почти решили, т.е. найти его будет легко. А как быть с водным транспортом? Мы тут уже это обсуждали. Будем ли совершать выход в море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вопорс с наземным транспортом вроде почти решили, т.е. найти его будет легко. А как быть с водным транспортом? Мы тут уже это обсуждали. Будем ли совершать выход в море?Думаю, выход в море нужно планировать на 29-е, т.к. 28-го можем всего и не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Андрей, не могу не согласиться. В крайнем случае, выйти в "море" можно и в Севастопольской бухте, как мы это сделали в позапрошлом году на День ВМФ. Это удовольствие в прошлой раз стоило, по-моему, 20 гривен с носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 катеров на набережной-как хавна,устанем отбрыкиваться от предложений...две маршрутки,два катера...не о том думаем,товарищи пограничники..о главном нуна думать!! в нужном направлении пока только мысли у Вовки Дз идут-"херес.." и прочие нужные вещи Кроме шуток-транспорт-не вопрос вааще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Как и обещал, загружаю рисунок памятного адреса или диплома (кому как нравится) для участников встречи. По-моему, все очень удачно. Есть еще и печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 По-моему, все очень удачно. Есть еще и печать было бы неплохо - сразу после заполнения заламинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Здорово, Сергей! Я это дело рядом с приглашением Роджера в рамочку и на стенку на память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 опять я со своим механическим рылом....мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А не поздно ли ещё заявку на участие подать? С приглашением было-бы проще вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 опять я со своим механическим рылом....мне не нравится Мне тоже как-то....И чей это третий флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 да,вот четвертого и пятого флагов не хватает...молдавского с белорусским...а флаг это украинский и в приглашение он не вписивается А не поздно ли ещё заявку на участие подать? С приглашением было-бы проще вырваться.пиши адрес в личку-вышлю почтой.и номер моб.тоже отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Есть еще и печать.А мне нравится, Многие ипод тем и под другим флагами служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну, не нравится, так не нравится. Есть еще другие варианты, но их придется сканиорвать, т.к. в электроном виде у меня их нет. Вывешу потом. Они там без флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения