Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Начинаешь дни считать. Уже 17 осталось .Серега - Vakula может счетчик где установить?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Серега - Vakula может счетчик где установить?!Ну могу линейку в подписи поставить. Только кораблик мне больно нравится. Могу её состяпать и кому то переслать. Ставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну могу линейку в подписи поставить. Только кораблик мне больно нравится. Могу её состяпать и кому то переслать. Ставьте. Давай линеечку, я принимаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Давай линеечку, я принимаю!!!!Ты мне почту (ящик) отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Флуд в этой теме не очень приветствуется, но на такой вопрос так и хочется ответить: конечно, останется - развалины Генуэзской башни 21-очко, Серёга. Я примерно об этом и думал. И всё равно очень за всех вас рад...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Сообщения о возможности снятия документального фильма перенес сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Серёга, вноси в свои списки ещё одного участника. Андрей Жулин (на форуме Кулон) , ПСКР "Измаил" , Красноярск, приедет с супругой 27-го мая. Уезжает 01 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Серёга, вноси в свои списки ещё одного участника.Сделанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Сделанно.Списочек довольно внушительный уже, что радует не сомненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А мне вчера из Листригона отзвонились, говорят что номер забронирован, и ждут с нетерпением.Бедные, бедные сотрудники Листригона, они еще не знают что их ждет...Вы , уж Братва, простите, но судя по графику мне первому предложат перерезать красную ленту ворот "Листригона". Уж если этого мотеля в Балаклаве по прибытию не найдёте , сымайте квартиры поблизости. Я потом подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Сделанно.Серёга про меня забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Серёга про меня забыл.Вай, прости.... Ну и сам виноват, чего молчал? Подправили, но цифра потерпела корректировку. Осталась та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А я с утреца сегодня заявление на отпуск накропал:"Прошу предоставить очередной отпуск для празднования 90-летия погранвойск СССР !!!!!!!!!!!!!!!!! "Даты не обозначил, но заява подписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А я с утреца сегодня заявление на отпуск накропал:"Прошу предоставить очередной отпуск для празднования 90-летия погранвойск СССР !!!!!!!!!!!!!!!!! "Даты не обозначил, но заява подписана. Если бы такое заявление не подписало твое руководство, Игорь...Всем коллективом после Балаклавы к нему в кабинет и ...всеобщее презрение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Привет братва !!!Привет Виталий ! , захожу суда, слёзы пускаю,"Даты не обозначил, но заява подписана. "Почитаю ваши сообщения, иду курить ,одна за одной, ни чего не поделаешь, буду дежурным в тылу.Но с тобой до 25, до встречи.С уважением к братве !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 буду дежурным в тылу.Это как такое понимать, что тут за тылы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это как такое понимать, что тут за тылы такие? Тыл - это тот кто нас будет после 31 мая тёпленькими принимать и не менее тёпленькими домой отправлять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это как такое понимать, что тут за тылы такие?Сергей приветик !!! Я уж дикарём собрался, без гопстиницы, а вчера получили график работы, так что, работаю. Но обещеный долг, помнишь "А ВОСЬ", с Виталиком " Wital-i " ,передам, я его встречу , он через меня 25 вечером проезжать будет. Он мой земляк , из Кувандыка.Вот так получается.Всем привет братцы !!! С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 он через меня 25 вечером проезжать будет. Он мой земляк , из Кувандыка.Оооо, так нам там его уже "хорошего" придется встречать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 два Кувандыка-две бочки с грибами ТААААААК,КТО У НАС С ОМУЛЕМ ОДИН ЕДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 два Кувандыка-две бочки с грибами ТААААААК,КТО У НАС С ОМУЛЕМ ОДИН ЕДЕТ? С омулем тоже двое едут. Пару хвостов привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) тааааааааааааааааааааак,жизнь налаживается я про омуля.Друзья,вопрос этот проскакивал-насчет связи.Все же решусь навязаться-давайте сразу куплю всем по номеру (симке),дабы могли вы сразу всем друзьям и знакомым (и по Севастополю не потеряться) свой номер сказать.А то роуминг шибко дорого встает....Напоминаю-входняки бесплатные,0,50 грн/мин. без платы за соединение все звонки по Украине и России =это 10 центов американских за минуту.Короче,обращайтесьподробнее- _http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=2-3 С омулем тоже двое едут. Пару хвостов привезут один человек-один хвост.Другой арифметики не будет Изменено 9 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Короче,обращайтесьподробнее- _http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=2-3Не, ну молодец а! Я им МТС, а он??? Ещё пчелайна прибабахать и порядок. А омуля то мне везут. Тебе грибы. Кстати Виталий и сам может прикупить. Он через Пашу едет, земели понимашь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Кстати Виталий и сам может прикупить. Он через Пашу едет, земели понимашь ли.Привет братва !!!Сергей привет !!! Скажи что надо купить моему зёме Виталику, какой пакет именно ? МТС или что ?Я ему заранее возьму, и на станции отдам, если мобила есть у него, проблем не будет. И пополнение ему возьму, чтобы с вами ему связь держать. Добреее!А если дадите с братвой мне в личку свои номера, я ему их передам, для него вообщебудет здорово. И 26 утром он будет уже в Симферополе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 один человек-один хвост.Другой арифметики не будет Не правильно Леха считаешь - это у рыбы хвост один, а у человека две ноги, отсюда арифметика две ноги два хвоста и далее на количество человеков. А если хвостики не большие, то можно умножить на количество пальчиков на конечностях. Грибы надо по такой же формуле расчитывать, только не поштучно, а боченками (на банки не соглашаться - они бывают махонькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения