Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Юлечка с добрым утромДобрынько!!!! Во встречах форумчан, Маленькие встречи больших компаний, Питер, 2008г. Если их ПСБ или другой супер одобрил, то увидете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 зато у меня есть украинский паспорт (почему то на чужую фамилию) и новые часыО вы там чудите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 новые часыДумаю Роджер тоже удивится обновке своей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Во встречах форумчан, Питер, 2008гПока нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Пока нетути.Суперы наши спять еше))) А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Суперы наши спять ешеДык, судя по его постам и на главной странице форума, он в 8.46 (по вашему наверное 9.46) тута был. Где то уже скрылся. Побёх нибось за пифком для Тиханафаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Побёх нибось за пифком для Тиханафаса.Они там уже красным элем побаловались. Щас наверное дрыхнут....Муж мой тож дрыхнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Муж мой тож дрыхнет.А, второе пришествие после двух-ярусной детской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Суперы наши спять еше))) А жаль...Так, всем суперам-Подъем! Общество жаждет фотоотчет глянуть, а его в галерее нет до сих пор!!! Форменное безобразие!!! Отмазки, что типа "болен" и т.д. -не канают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Добрынько!!!! Во встречах форумчан, Маленькие встречи больших компаний, Питер, 2008г. Если их ПСБ или другой супер одобрил, то увидете.Дык это... Глядите уже...Побёх нибось за пифком для Тиханафаса.Чего это за зверь такой? Хотя наверно хороший, раз пиво любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ребята - надо чаще встречатьсяА я всегда об этом говорил! Можно повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А я всегда об этом говорил! Можно повторить! Без промсблем - я уже готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 второе пришествие после двух-ярусной детской?Типа того! Опохмел прошел намана! Я опять ф штопоре! У жены сеструха родила, банкет продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Типа того! Опохмел прошел намана! Я опять ф штопоре! У жены сеструха родила, банкет продолжается!Ну чего, дядя, наливай!!! Юльчик - мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Опохмел прошел намана! Я Щото я не понял - а куда Леху опять дели. Хто-то мню говорил - дела у нас , дела У жены сеструха родила, Ну вот снова повод, твоей же жены сеструха - так что ждемс приглашения А подробности - рост, вес, имя и вообще кого родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Без промсблем - я уже готовСаш, давай подождем хотябы до следущих выходных! Мне исчо курсовую писать сёдня!Ну чего, дядя, наливай!!! Ну вот снова поводДавайте подождемс до ближайших вывходных! Пожалейте студента! Я уже и так почти гатоф! Каму налить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хто-то мню говорил - дела у нас , делаЭто стандартная отмазуха. Уже прошли мы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Песец! Што енто было? Проснулся утром в детской двухъярусной кроватке!Счас очнусь и выложу!Вот одна:КрасавЦы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Тоже вариант!!!Можно есчо Капитал Карла Маркса Низзя! Толстая! Шибко по голове шибает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Пожалейте студента! Я уже и так почти гатоф! Царь зверей пощады просит. Не иначе пират на "Авроре" в родные пинаты припылит. Жуть. А я еще наивный в Балаклаву собрался ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ГЫ, ГЫ! Сегодня лицезрел двух форумчан:Лёва, как всегда испуган при виде меня.Алексей удивлён от того, что его пытается построить и фотографирует незнакомый мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Лёва, как всегда испуган при виде меня.А я его понимаю!!!Алексей удивлён от того, что его пытается построить и фотографирует незнакомый мужик.Надеюсь без конфликтов было? Леха шпионов ловить не стал??? А то он могёть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Надеюсь без конфликтов было? Леха шпионов ловить не стал??? А то он могёть...Вообще-то он вначале обалдел, когда я полез к нему обниматься. Если бы Игоряня меня не представил, то ....... Блин, страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Жуть. А я еще наивный в Балаклаву собрался ... .Ооо, тут ведь предупреждали знающие. А мне фсе не верили. Но, в Балаклаве нас будет много. Да и кому то таки надоть быть трезвым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ооо, тут ведь предупреждали знающие. А мне фсе не верили. Но, в Балаклаве нас будет много. Да и кому то таки надоть быть трезвым...А кому-то - это кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения