Аленка Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а поздравить и некого...меня можете поздравить... ..улыбаемся и машем (с).... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 О, вот и Алёнка к нам подтянулась. Счас глядишь и Гоша пожалует. Они сегодня в паре по флудерам ходют. Так некто даже и чарки не нальёт.Сало на ют неси !!!! Остальные по запау подтянуться!!! Да помидораффф побольше!!!! А то смотрю они у тебя плесенью начали покрываться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 У кого литр ,у кого килограмм!!!енто кто за чем пошел!!!!Ну, прально..., тока "не за чем" , а "куда". Если к чукчам, где за - 40 С, то грызть..., а ежели где по-теплее..., то хо-ло-д-не-нь-кая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Так некто даже и чарки не нальёт.Ща подтянут..)) а я пока стол накрою.. )) мореманам - исключительно морские блюда...Ну и на последних минутах первоапрельского денька - обалденные бутеры..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Не, первоапрельские бутеры ты сама лопай... бя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А то смотрю они у тебя плесенью начали покрываться! Дык я ж их не ем то... Я агуречики более полюбляю, квашеные. А памидОры- эт к Роджеру. Он ими в чисту воду швыряет. Устал вылавлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 меня можете поздравить... ..улыбаемся и машем (с).... )))))Ну вот, все... поздно..., время ушло (смотрит на часы, что на столбе), бросает цветы...и идет спать.....один, ну... в смысле уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 меня можете поздравить... ..улыбаемся и машем (с).... )))))Аленка пингвины прикольные!!! Ну только уж очень обрезанные, в смысле размером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 обалденные бутеры.Вах вах. Как мышку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 первоапрельские бутеры ты сама лопай... бяфух.. слава богу уже второе апреля...бросает цветы...как??? куда??? Аленка пингвины прикольные!!! Ну только уж очень обрезанные на "Мадагаскар"е они все такие.. Вах вах.табе понравилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 как??? куда??? Мильпардон,...не углядел, что тута есчо времячко не перевели...., есчо...это... как его...- детское...вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 на "Мадагаскар"е они все такие.. А откуда ты занешь какие они там на Мадагаскареее?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 UREZ13 Дз 5-8-34 Разбойники, еще раз картинку процитируете, даже тут, буду делать наказать... Страница из за вас фиг открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 UREZ13 Дз 5-8-34 Разбойники, еще раз картинку процитируете, даже тут, буду делать наказать... Страница из за вас фиг открывается. Чес-слово, тоько цитатку ....обратно, а картинку себе...на память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 табе понравилось?Понравилось??? Да ты меня озадачила. Уже в ламерские юзеры подался по софту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 не углядел, что тута есчо времячко не перевели.хе... тута времечко само переводится, если у вас в настроечках галочка стоит на летний перевод... А откуда ты занешь какие они там на Мадагаскареее?!!!на самом деле, думаю на Мадагаскаре им жарко бу..)))) но ети пнгвины особливые - они с анимационного фильма "Мадагаскар" и када приплыли на свой север, то им стало как-то не очень и они решили поселиться на диком острове.. Если не видел - рекомендую посмотреть..)))))Уже в ламерские юзеры подался по софту.хы)))).. бутеры стряпать собрался??,.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 на самом деле, думаю на Мадагаскаре им жарко бу..)))) но ети пнгвины особливые - они с анимационного фильма "Мадагаскар" и када приплыли на свой север, то им стало как-то не очень и они решили поселиться на диком острове.. Если не видел - рекомендую посмотреть..)))))Ну как же,как же помним !!!!Дочка засмотрела его до дыр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Апять тута штиль!1 апреля прашел удачна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Апять тута штиль!1 апреля прашел удачна!И ни говори, Лева-полная тишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Виталь, мот раскатаем фунфырь красненькава? Ну типа за хароший день и ротственные связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ротственные связи!Ротственные связи??? Это типа всяческие связи с ротой? Надеюсь эта рота хоть из женского батальона? А то может мы чего не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ротственные связи???Я имел ввиду што у мене свояк МЧПВ!!! Анапа, Выборг.А ты как фсегда фсе по своему обкурил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Анапа, Выборг.Листая глобус: - Ну, Выборг это понятно... Но Анапа - это же в другом полушарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Листая глобус: - Ну, Выборг это понятно... Но Анапа - это же в другом полушарии... Серег, объясню за Леву...Анапа-это учебка, которую прошли большая часть из морских погранцов перед тем как попасть на корабли...Ну а Выборг-это по распределению место службы свояка Левы...( тут и глобус не надо листать) Кстати, я например после учебки в Анапе попал в Балаклаву (близ Севастополя)....Виталь, мот раскатаем фунфырь красненькава? Ну типа за хароший день и ротственные связи!Лева, я не против, но только в пятницу, добро?...Кстати, припрячь его там пока (я имею в виду бутылек с красненьким), дабы до пятницы дотянул, а не испарился там или усох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Анапа-это учебка, которую прошли большая часть из морских погранцов перед тем как попасть на корабли...А у вас чего, одна учебка на все МЧПВ??? У нас такое только с комтехами вытворяли - их в Приморье полгода учили, а потом через всю страну две недели везли, чтоб по заставам распределить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения