Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а поздравить и некого...

меня можете поздравить... *tease* ..улыбаемся и машем (с).... )))))14un.gif

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, вот и Алёнка к нам подтянулась. Счас глядишь и Гоша пожалует. Они сегодня в паре по флудерам ходют. Так некто даже и чарки не нальёт.

Сало на ют неси !!!! *clap* Остальные по запау подтянуться!!! *russian* Да помидораффф побольше!!!! :yaaa: А то смотрю они у тебя плесенью начали покрываться!!! *tease*

У кого литр ,у кого килограмм!!!енто кто за чем пошел!!!!

Ну, прально..., тока "не за чем" , а "куда". Если к чукчам, где за - 40 С, то грызть..., а ежели где по-теплее..., то хо-ло-д-не-нь-кая....

Так некто даже и чарки не нальёт.

Ща подтянут..)) а я пока стол накрою.. )) мореманам - исключительно морские блюда...710006.jpgНу и на последних минутах первоапрельского денька - обалденные бутеры..)))P4894.gif

Не, первоапрельские бутеры ты сама лопай... бя

А то смотрю они у тебя плесенью начали покрываться!

Дык я ж их не ем то... Я агуречики более полюбляю, квашеные. А памидОры- эт к Роджеру. Он ими в чисту воду швыряет. Устал вылавлевать.

меня можете поздравить... *tease* ..улыбаемся и машем (с).... )))))

Ну вот, все... поздно..., время ушло (смотрит на часы, что на столбе), бросает цветы...и идет спать.....один, ну... в смысле уходит... *slip*

меня можете поздравить... *tease* ..улыбаемся и машем (с).... )))))

Аленка пингвины прикольные!!! *derisive* Ну только уж очень обрезанные, в смысле размером!!! :llol:

первоапрельские бутеры ты сама лопай... бя

фух.. слава богу уже второе апреля...*derisive*

бросает цветы...

как??? куда??? :girl_cray3:

Аленка пингвины прикольные!!! Ну только уж очень обрезанные

на "Мадагаскар"е они все такие.. :quiet:

Вах вах.

табе понравилось???? *crazy*

как??? куда??? :girl_cray3:

Мильпардон,...не углядел, что тута есчо времячко не перевели...., есчо...это... как его...- детское...вот.. :first_move:

на "Мадагаскар"е они все такие.. :quiet:

А откуда ты занешь какие они там на Мадагаскареее?!!! *derisive*

UREZ13

Дз 5-8-34

Разбойники, еще раз картинку процитируете, даже тут, буду делать наказать... Страница из за вас фиг открывается.

UREZ13

Дз 5-8-34

Разбойники, еще раз картинку процитируете, даже тут, буду делать наказать... Страница из за вас фиг открывается.

Чес-слово, тоько цитатку ....обратно, а картинку себе...на память...

не углядел, что тута есчо времячко не перевели.

хе... тута времечко само переводится, если у вас в настроечках галочка стоит на летний перевод... *derisive*

А откуда ты занешь какие они там на Мадагаскареее?!!!

на самом деле, думаю на Мадагаскаре им жарко бу..)))) но ети пнгвины особливые - они с анимационного фильма "Мадагаскар" и када приплыли на свой север, то им стало как-то не очень и они решили поселиться на диком острове.. *clap*Если не видел - рекомендую посмотреть..)))))

Уже в ламерские юзеры подался по софту.

хы)))).. бутеры стряпать собрался??,.))))))

на самом деле, думаю на Мадагаскаре им жарко бу..)))) но ети пнгвины особливые - они с анимационного фильма "Мадагаскар" и када приплыли на свой север, то им стало как-то не очень и они решили поселиться на диком острове.. *clap*Если не видел - рекомендую посмотреть..)))))

Ну как же,как же помним !!!!Дочка засмотрела его до дыр!!!!

Апять тута штиль!1 апреля прашел удачна!

Награды

Апять тута штиль!1 апреля прашел удачна!

И ни говори, Лева-полная тишь....

Награды

Виталь, мот раскатаем фунфырь красненькава? Ну типа за хароший день и ротственные связи!

Награды

ротственные связи!

Ротственные связи??? Это типа всяческие связи с ротой? Надеюсь эта рота хоть из женского батальона? А то может мы чего не знаем... :yaaa::yaaa::yaaa:

Ротственные связи???

Я имел ввиду што у мене свояк МЧПВ!!! Анапа, Выборг.А ты как фсегда фсе по своему обкурил! *drag*

Награды

Анапа, Выборг.

Листая глобус: - Ну, Выборг это понятно... Но Анапа - это же в другом полушарии... :yaaa::yaaa::yaaa:

Листая глобус: - Ну, Выборг это понятно... Но Анапа - это же в другом полушарии... :yaaa::yaaa::yaaa:

Серег, объясню за Леву...Анапа-это учебка, которую прошли большая часть из морских погранцов перед тем как попасть на корабли...Ну а Выборг-это по распределению место службы свояка Левы...( тут и глобус не надо листать) :llol: Кстати, я например после учебки в Анапе попал в Балаклаву (близ Севастополя)....

Виталь, мот раскатаем фунфырь красненькава? Ну типа за хароший день и ротственные связи!

Лева, я не против, но только в пятницу, добро?...Кстати, припрячь его там пока (я имею в виду бутылек с красненьким), дабы до пятницы дотянул, а не испарился там или усох... :llol:

Награды

Анапа-это учебка, которую прошли большая часть из морских погранцов перед тем как попасть на корабли...

А у вас чего, одна учебка на все МЧПВ??? У нас такое только с комтехами вытворяли - их в Приморье полгода учили, а потом через всю страну две недели везли, чтоб по заставам распределить... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...