Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Судя по всему к выходным проквасится.

Сомнительно!!!

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, усё равно, за здравие "новорожденных" http://s10.rimg.info/d903d431ce05af1195fe1c4bbf5e6221.gif

Награды

.....Спеклись ботинки!

Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень трудно после гадов нормальную гражданскую обувку подобрать....http://lh5.google.ru/urez13/R-q9XZVFhUI/AAAAAAAAAPc/qvYElFTa8c4/s144/%D0%A0%D1%9F%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B0%20%D0%A0%C2%B1%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%94.jpg Апосля сапог, на валенки наверно проще перейти.... *dance*

Апосля сапог, на валенки наверно проще перейти..

Апосля сапог берцы идут! *fool* Поэтому проще на красовки перейти! *tease* Изменено пользователем Лёва34

Награды

я -честное плять слово-даже компутер вчера включал...или это уже седня было?!....всем пасибо...за праздравлялки...вечером отпишусь по-полной.вакула гад.почему-не знаю.просто утро такое херовое

просто утро такое херовое

Ну, если утром сушняк, рядом женсчина и не можешь фспомнить ее имя значит фчера было хорошо :yaaa: :yaaa: :yaaa:

Награды

Ну вот, а я что говорил???

Очень трудно после гадов нормальную гражданскую обувку подобрать

Конечно, если такие пары (левый=43, правый-41). Тож каким гемофродом надо быть, чтоб такой ценник на всеобщее выставить.

...вечером отпишусь по-полной.

Развёл канцелярию, отпишусь грит . Лучше бы плеснул по-полной :drinks: Изменено пользователем Gosha-Izmail

Лучше бы плеснул по-полной

Золотые слова!!! *good*

Награды

Золотые слова!!! *good*

И я солидарен....Ага, а вот и виновник появился...Ну, Роджер, наливай...

Награды

налить-но проблемо...вот мне гадко в организме,хтоб знал...пиво не спасает,очевидно,нуна к тяжелым средствам прибегнуть *tease*

налить-но проблемо...вот мне гадко в организме,хтоб знал...пиво не спасает,очевидно,нуна к тяжелым средствам прибегнуть *tease*

не надо было водку с портвейном мешать!!!!а ты все коктеиль,коктеиль!!!!! (с) *russian* после таких заплывов нуно полбочки памидораффф сожрать!!!

...очевидно,нуна к тяжелым средствам прибегнуть *tease*

"Подобное, ....нуно лечить подобным" *black eye* , как-бы тяжело не было...., дозу...дозу уменьш и рассольчику..

Конечно, если такие пары (левый=43, правый-41). Тож каким гемофродом надо быть, чтоб такой ценник на всеобщее выставить.

Точно, это магазин "Немецкая обувь"....опять ихние деды-гАдки супостаты..

......и не можешь фспомнить ..... значит фчера было хорошо :yaaa::yaaa::yaaa:

Ну все, бакланю анехдот (в т.ч. и для Роджера):

Трое друзей ( скорее всего мореманы ), наконец-то собрав все необходимое

, выехали на рыбалку. Вечерело...По прибытию на место: -один быстро сети править, да палатку ставить; -другой лодку надувать; - а третий, на правах кока, наливает всем, да наливает...

....Раннее утро :sunny: Тот, что лодку дул, из палатки к кустикам... :danced: Глядь, а чуть выше - поле перепаханно и сети на вешках....Бегом в палатку, будить: "Вы, что вчера, уху ели..!!? Вы где сети ставили????" Оба, сонно и почти в унисон: "???..да, где ты грёб, там и ставили..."

пиво не спасает

Пиво - это не похмелятор!!!

"Подобное, ....нуно лечить подобным"

Эт факт! Клин клином вышибают!!!

Трое друзей ( скорее всего мореманы )

Точно мореманы!!! Такое поле переплыть... :yaaa: А я вот тут кушаю пот пиво. Красотень! Пьешь пифко и кагбудто жажду удаляешь после дня в пустыне. Прохладное, фкуснае!!!Будет хто? Каму налить?:drinks:

post-7198-1206638336_thumb.jpg

Награды

Будет хто? Каму налить?

:drinks:

...Что б деньги на ветер не спустить?....Мона, а тебя бочковое?

Есть закусь из.....http://lh6.google.ru/urez13/R-vbRZVFheI/AAAAAAAAATM/dMBOaPPTWAE/s144/%D0%A0%D1%9A%D0%A1%D1%93%D0%A1%E2%80%A6%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91.JPG.jpg..голландцы говорят, что мы их просто готовим не правильно, а они апосля них..еще и курят *drag*

Изменено пользователем UREZ13

Что б деньги на ветер не спустить?

Типа да!)))

Мона, а тебя бочковое?

Не, бутылочное!Давай кружку!

post-7198-1206639665_thumb.jpg

Награды

...Давай кружку!

Ой, ё-моё. а я без шансового инструменту, ...мона лежа, под краник?... Блин, не заметил, что -бутылочное...будет- "пускай они пьют воду из-под крана-а-а.." Изменено пользователем UREZ13

"пускай они пьют воду из-под крана-а-а.."

Да да да! И думают чем пахмеляцца!

Награды

Да да да!

И думают чем пахмеляцца!

....не-е-е.., "мы с Геной, не бум ходить в гости к тем, у кого дома - одна "Чебурашка".."

Отставить, чебурашек лохматить!И вообще, хде ффсе???Водоплавающие ауууу!!!!

Награды

Не ори, заняты люди.....

http://forum.exler.ru/uploads/post-77-1111749847.jpg

Правила форума:

1.11. Запрещено присоединение в тексте сообщений изображений форматом более 800 x 600 точек. Общий объем опубликованных изображений в одном сообщении не должен превышать 100 Кбайт. При необходимости опубликования большего объема, остальные изображения разрешается присоединять к сообщению при помощи гиперссылки

Витя, твой рисуночек тянет на 1,43Мб, т.к. он .bmp

Нарушаем-с!

Изменено пользователем SLS

О, Виктор, гляжу миномёт опять на винт поменял. Что, калибр великоват? *derisive*

Не ори, заняты люди.....

Харошее занятие! Но в одно лицо енто алкагализм!Роджер вон, нарезался на днюху и до сих пор из водоворота не выберется!

Награды

Не ори, заняты люди.....

..эстэт.,так и хотца взять и мизиньчик в сторонку ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...