Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, совсем забыл...Завтра в Орск (город в 100 км от нас) ехать на диагностику двигателя в сервиз, так что до утра не получится, надо отбой делать! Всем спокойной ночи!!!

Награды

Всем спокойной ночи!

Давай. А я свое корытце по ходовой сделал, как ласточка летит. Теперь в двигателе чето надо сделать, булькает тосол что то.

Теперь в двигателе чето надо сделать, булькает тосол что то.

Ето он у тебя булькает из-за того что нас все время куда-то скидываешь. Погоди еще и закипит *beee*еще и колесья сдуваться будут *tease*

ня пераживайть, уся бут упарядкия

ну тагды мы вам газ отключим *beee*

ну тагды мы вам газ отключим

А мы, а мы...??? А мы своих от вас всех заберём, во! И вашей экономике крантец!!! И дома распадуться, и лесами обрастете.

А мы своих от вас всех заберём, во!

а они не поедуть - им и здеся нравится :fr:

и лесами обрастете.

а ето наше богатство *clap*

Пограничник-будь бдителен.......P.S. Нет, ты только глянь... 5-8-34 куда-то слинял, а Мореман сторожить нас остался, в засаде...

Пограничник!Какая к хересу бдительность в праздничные дни. :fr:

Праздники ещё не начались..... Или вы всё ещё с 8-го марта гульваните...... При фотках бочек....... я не сомневаюсь......

Я вам сча устрою, блин, пенсию. Всех в трюма, нафиг. А меха - на бочку с порохом, пущай полетает (с).

Блин и в посудо мойку не отправить вас, так там мое в молодости, было любимое место. Ну куды ж вас отправить то? О, придумал.... На подсобное хозяйство в дивизию, во нарядец то? А?

Вот буграми разметался - сразу видно, что Леха не в форме... Роджер, выздоравливай, тут наших бьют!!!

Пикассо, Айвазовскому и Васнецову даже не снилось

А от самовара Бенвеното Челлини тащится...

Я так понимаю это ты уже ПСБ угрожаешь, подожди щас пехота подтянется - и никуда не спрятаться, не скрыться

А мы никуда и не уходили! Мы, можно сказать, третий блокнот добродиевыми проделками исписали! Ему теперь до дембеля на подхозе хрюкать, клеем приклеенному... Не буду уточнять чем и к чему...

Сделаем из злобного Вакулы добрую Каракулу!!! И тоже приклеем...

Пограничник!Какая к хересу бдительность в праздничные дни.

Повышенная, друган, повышенная!!! Не менее 10 часов службы!!!

а ето наше богатство

Дык горит ужо. Горит.

О, вон в Питере остарбайтеры подрались, и кто? Не, не правильно- Дагестанцы. (сообщ. "Эхо Москвы")

Мы ж с Левой уже план действий выработали-по Николаеву.Встретились-отметились,пивом заполироваться,потом можно поколотить Добродия,или еще как развлечься :fr: Буреет с каждой секундой

можно поколотить Добродия,или еще как развлечься :fr: Буреет с каждой секундой

Вот, предупреждал я!!! :wub: Это он от SLSа набрался!!! :yess:Люди! Будте бдительны! (Ю.Фучик)

Это он от SLSа набрался!!!

Ну прямо там! Дядя Слава ему всего-навсего пару глав из "Педагогической поэмы" Макаренки с Харькива наизусть прочел... И все!!!А Роджер уже к добродию логично адаптировал...

О, вон в Питере остарбайтеры подрались, и кто? Не, не правильно- Дагестанцы. (сообщ. "Эхо Москвы")

ето недалеко от меня на Коллонтай (м. пр. Большевиков). Подрядчик уволил дагестанцев со стройки, а набрал ребят с Беларуси. И вот итог. Правда там было 15-20 человек, а не 150-200 как передали достопочтенные СМИ. Любят у нас что-нибудь раздуть *beee*

Мы ж с Левой уже план действий выработали-по Николаеву.

Встретились-отметились,пивом заполироваться,потом можно поколотить

Ой пора Добродию шхеру искать - вначале мореманы жалобу в Балаклаву привезуть, а затем еще царь зверей собственной персоной. Где-то около Керчи каменоломни есть - може там заныкается *tease*

Правда там было 15-20 человек

Я такое и слышал.

Где-то около Керчи каменоломни есть - може там заныкается

О, какая красота. Я там практически все в 84_ом облазил. Вниз как идешь- холодно стает. Навех поднимаешься- море шумит!!!

Буреет с каждой секундой

Будем считать, что я этого не видел.

Ой пора Добродию шхеру искать - вначале мореманы жалобу в Балаклаву привезуть, а затем еще царь зверей собственной персоной. Где-то около Керчи каменоломни есть - може там заныкается *tease*

Чейто недоброе назреваить... Не надо никуда шхериться, а то в Керчинских катакомбах и заблудиться не долго, зайдешь туды и до праздника потеряешься...(цитата от Леопольда): " Ребяты, давайте жить дружно!!!"

Награды

а то в Керчинских катакомбах и заблудиться не долго, зайдешь туды и до праздника потеряешься

От куды знаёшь?Что есть то есть. Есть такой фильм Украинских режисёров: "Штольня". Там молодые и заблукали.

От куды знаёшь?

Честно говоря, там не бывал, но передачу видел , да одноклассник там бывал-рассказывал...книгу еще читал о войне в тех местах (ВОВ)-интересно давольно-таки...

Награды

Вниз как идешь- холодно стает. Навех поднимаешься- море шумит!!!

Вбок идешь - метро копаешь :fr:

Так! Моряки и гости сухопутные! Христос воскресе!!!

Награды

Христос воскресе!!!

Воистинну Воскресс. А у нас уже на одного "форумчанина" больше стало: пак

И, через несколько сообщений ещё один к этой группе присоединится.

. Кстати я сегодня медаль нашу загрузил (естестно очередной самопал к празднику), ну хоть бы кто оценил :llol::llol::llol:

Куда загрузил, Саша? В галерею?

Награды

Можно взглянуть на "Дз" или в теме " медаль 90 лет ПВ", и галерея > знаки там еще есть *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...