Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 это ты уже ПСБ угрожаешьКто то в сторону увиливает, переводя румпеля на пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Блин, совсем забыл...Завтра в Орск (город в 100 км от нас) ехать на диагностику двигателя в сервиз, так что до утра не получится, надо отбой делать! Всем спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем спокойной ночи!Давай. А я свое корытце по ходовой сделал, как ласточка летит. Теперь в двигателе чето надо сделать, булькает тосол что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Теперь в двигателе чето надо сделать, булькает тосол что то. Ето он у тебя булькает из-за того что нас все время куда-то скидываешь. Погоди еще и закипит еще и колесья сдуваться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 еще и колесья сдуваться будутня пераживайть, уся бут упарядкия. Дадзелаём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ня пераживайть, уся бут упарядкия ну тагды мы вам газ отключим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну тагды мы вам газ отключим А мы, а мы...??? А мы своих от вас всех заберём, во! И вашей экономике крантец!!! И дома распадуться, и лесами обрастете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А мы своих от вас всех заберём, во! а они не поедуть - им и здеся нравится и лесами обрастете. а ето наше богатство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Пограничник-будь бдителен.......P.S. Нет, ты только глянь... 5-8-34 куда-то слинял, а Мореман сторожить нас остался, в засаде...Пограничник!Какая к хересу бдительность в праздничные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Праздники ещё не начались..... Или вы всё ещё с 8-го марта гульваните...... При фотках бочек....... я не сомневаюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я вам сча устрою, блин, пенсию. Всех в трюма, нафиг. А меха - на бочку с порохом, пущай полетает (с). Блин и в посудо мойку не отправить вас, так там мое в молодости, было любимое место. Ну куды ж вас отправить то? О, придумал.... На подсобное хозяйство в дивизию, во нарядец то? А?Вот буграми разметался - сразу видно, что Леха не в форме... Роджер, выздоравливай, тут наших бьют!!! Пикассо, Айвазовскому и Васнецову даже не снилосьА от самовара Бенвеното Челлини тащится... Я так понимаю это ты уже ПСБ угрожаешь, подожди щас пехота подтянется - и никуда не спрятаться, не скрытьсяА мы никуда и не уходили! Мы, можно сказать, третий блокнот добродиевыми проделками исписали! Ему теперь до дембеля на подхозе хрюкать, клеем приклеенному... Не буду уточнять чем и к чему...Сделаем из злобного Вакулы добрую Каракулу!!! И тоже приклеем... Пограничник!Какая к хересу бдительность в праздничные дни.Повышенная, друган, повышенная!!! Не менее 10 часов службы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а ето наше богатствоДык горит ужо. Горит.О, вон в Питере остарбайтеры подрались, и кто? Не, не правильно- Дагестанцы. (сообщ. "Эхо Москвы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мы ж с Левой уже план действий выработали-по Николаеву.Встретились-отметились,пивом заполироваться,потом можно поколотить Добродия,или еще как развлечься Буреет с каждой секундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 можно поколотить Добродия,или еще как развлечься Буреет с каждой секундойВот, предупреждал я!!! Это он от SLSа набрался!!! Люди! Будте бдительны! (Ю.Фучик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Это он от SLSа набрался!!!Ну прямо там! Дядя Слава ему всего-навсего пару глав из "Педагогической поэмы" Макаренки с Харькива наизусть прочел... И все!!!А Роджер уже к добродию логично адаптировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 О, вон в Питере остарбайтеры подрались, и кто? Не, не правильно- Дагестанцы. (сообщ. "Эхо Москвы") ето недалеко от меня на Коллонтай (м. пр. Большевиков). Подрядчик уволил дагестанцев со стройки, а набрал ребят с Беларуси. И вот итог. Правда там было 15-20 человек, а не 150-200 как передали достопочтенные СМИ. Любят у нас что-нибудь раздуть Мы ж с Левой уже план действий выработали-по Николаеву. Встретились-отметились,пивом заполироваться,потом можно поколотить Ой пора Добродию шхеру искать - вначале мореманы жалобу в Балаклаву привезуть, а затем еще царь зверей собственной персоной. Где-то около Керчи каменоломни есть - може там заныкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Правда там было 15-20 человекЯ такое и слышал.Где-то около Керчи каменоломни есть - може там заныкаетсяО, какая красота. Я там практически все в 84_ом облазил. Вниз как идешь- холодно стает. Навех поднимаешься- море шумит!!!Буреет с каждой секундойБудем считать, что я этого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ой пора Добродию шхеру искать - вначале мореманы жалобу в Балаклаву привезуть, а затем еще царь зверей собственной персоной. Где-то около Керчи каменоломни есть - може там заныкается Чейто недоброе назреваить... Не надо никуда шхериться, а то в Керчинских катакомбах и заблудиться не долго, зайдешь туды и до праздника потеряешься...(цитата от Леопольда): " Ребяты, давайте жить дружно!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а то в Керчинских катакомбах и заблудиться не долго, зайдешь туды и до праздника потеряешьсяОт куды знаёшь?Что есть то есть. Есть такой фильм Украинских режисёров: "Штольня". Там молодые и заблукали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 От куды знаёшь?Честно говоря, там не бывал, но передачу видел , да одноклассник там бывал-рассказывал...книгу еще читал о войне в тех местах (ВОВ)-интересно давольно-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вниз как идешь- холодно стает. Навех поднимаешься- море шумит!!!Вбок идешь - метро копаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Так! Моряки и гости сухопутные! Христос воскресе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Христос воскресе!!! Воистинну Воскресс. А у нас уже на одного "форумчанина" больше стало: пакИ, через несколько сообщений ещё один к этой группе присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 . Кстати я сегодня медаль нашу загрузил (естестно очередной самопал к празднику), ну хоть бы кто оценил Куда загрузил, Саша? В галерею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Можно взглянуть на "Дз" или в теме " медаль 90 лет ПВ", и галерея > знаки там еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения