Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

отгоняй таможню короткими очередями...грибы-стратегическая закуска :fr:

Это вино пьют даже трезвенники и язвенники!!!! :fr: Короче есть сухое и крепленое, возьмем то и то !Хотя крепленого надо брать больше!!!! *russian* Напиток Глория (фото смотрите выше) -это отдельный разговор 33 градуса по Цельсию! Пьется на ура!!!После вкусие отдает грецким орехом!!! Тем более под мои грибочки, которые из Кувандыка!!!

все, я в очереди первый-на Глорию с грибуньками *tease*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все, я в очереди первый-на Глорию с грибуньками *tease*

Там же написано, 33 градуса по Цельсию. Кто ж кипяток грибами закусывает.

Оба-на!!!! Тишина на юте и полный штиль...Где все-то? :blink:

Награды

Где все, где все? Щемят по кубрикам!Зфтра День девушек в Исландии!Готовяцца наверна!

Награды

.........Завтра день рождения Админа.

Опаньки.....!!! надоть перенести..., а то есще и не приподготовившивисисями будем....

Завтра день рождения Админа.

Я фкурсе!!!Это фсмысле праздник такой??? :yaaa:

Награды

Весь форум пьянствует

Ну эт нормально!!!

и флудит во Флудерах.

А вот енто не правильно! Кот из дому мышы в пляс! *tease*

Награды

Грибуньки довезем-эт, ты не волнуйся! Главное, чтоб на границе не отобрали, а то примут за каки-нибудь глюциногены, скажут, мол, попробовать дай, ну и распробуют когда дно банки откроется....Не отдам, блин!!! Обещал довезти-довезу!!! *hunter*:llol:

С гибочками это пол беды!!!Я о Хересе!!!Как через таможню канистры везти ? Вот в чем вопрос!!!Если загребут,то на месте *russian* придется!!!!Это те не три банки грибочков!!!!!Тут дня три понадобиться!!!!Во как!!!!

Завтра день рождения Админа.

Так админчик тоже Овенчик!!!!! *clap*

Где все, где все? Щемят по кубрикам!Зфтра День девушек в Исландии!Готовяцца наверна!

Ясный красный девок с Исландии наскоком не возмешь!Тут форма нужна и флотский подход!!!Как поется!От чего у нас в поселке У девчат (с Исландии) переполох :wub: Кто их поднял с позаранку,Кто их так встоевожить мог.....Лева, я думаю что ты догадываешся!!!!Это те робяты которые щемили у кубриках и готовились с позаранку!!!! :llol: Если желаешь давай с нами с позаранку!!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

С гибочками это пол беды!!!Я о Хересе!!!Как через таможню канистры везти ? Вот в чем вопрос!!!Если загребут,то на месте *russian* придется!!!!Это те не три банки грибочков!!!!!Тут дня три понадобиться!!!!Во как!!!!

А ты, Володь, на канистрах напиши что это, мол, бензин,правда из винограда сделанный, типа-биотопливо... :llol:Опачки! Только сейчас заметил -у меня нынче 400 сообщений-тоже своеобразная дата... Изменено пользователем wital-i

Награды

у меня нынче 400 сообщений-тоже своеобразная дата

Эт толи ещё будет. Ещё сотенку и пьянка за нового форумчанина. Дальше - больше. И так далее. В общем весело год начался,- весело и идет.

Эт толи ещё будет. Ещё сотенку и пьянка за нового форумчанина. Дальше - больше. И так далее. В общем весело год начался,- весело и идет.

Ну, что, ж, бум стараться, как говорится.... *derisive*

Награды

Ну, что, ж, бум стараться, как говорится.... *derisive*

Не зафлуживайся! Билеты в Севастополь проворонишь!

желаешь давай с нами с позаранку!!!! :fr:

А Позаранку она кто? Румынка? И как из себя? *derisive*

........ Я бы те один бочоночек загрузил!!!!........... моно и на посашок с самой крайней и большой!!!! :llol:*russian*

Есть предложение....Сцепить бочки..и водным путем, через Белгород-Днестровский на Балаклаву. Мона транзитную стоянку на рейде у Николаева.., но не на долго..Если бочки будут полные, то всплывать не будут..В качестве буксира, могу предложить плотик и весла...

Не зафлуживайся! Билеты в Севастополь проворонишь!

Я уже в курсе, что появились, наконец билеты, так что после работы еду покупать (Спасибо за инфу в "Кубрике") *derisive*

Награды

Я уже в курсе, что появились, наконец билеты, так что после работы еду покупать

Ой, боюсь не поздно ли!!? В таких случАях, надо бросать нах... эту работу!!! *derisive*

Если бочки будут полные, то всплывать не будут..В качестве буксира, могу предложить плотик и весла...

А в качестве топлива для двигателя вёсел - содержимое бочек!!! *rofl*

А в качестве топлива для двигателя вёсел - содержимое бочек!!! *rofl*

Ага..., из той, что крайняя, по-больше и на посашок... :danced:

Так..так...так.., а одну-то бочку надоть сегодня срочно в Новороссийск доставить...Так сказать: "Бочка дорогА к застолью..." Вот кончатся у них 3-х литровые банки "Анапского", а тут мы на бочке: "На, Гоша, не грусти....и заново родишься.." :party:

Изменено пользователем UREZ13

А Позаранку она кто? Румынка? И как из себя? *derisive*

А хто их щас разберет,все на одно лицо!!! :llol:  

Ага..., из той, что крайняя, по-больше и на посашок... :danced:

Так..так...так.., а одну-то бочку надоть сегодня срочно в Новороссийск доставить...Так сказать: "Бочка дорогА к застолью..." Вот кончатся у них 3-х литровые банки "Анапского", а тут мы на бочке: "На, Гоша, не грусти....и заново родишься.." :party:

Не вопрос, Гоше в честь Дня Рождения именную бочечку моно притаранить.Главное ра

змеры уточнить! 

А Позаранку она кто?

Молдованка Спозаранку Румыновна... У их там такого добра... Ну просто завались (с).

А хто их щас разберет,все на одно лицо

Ну вот, что я говорил? И ты это, товарисщь с соседской страны, в кубри пойди, просмотри тему по организации.

Ой, боюсь не поздно ли!!? В таких случАях, надо бросать нах... эту работу!!! *derisive*

Нормально...успел. Взял до Симферополя. Выезжаю 24-го из Самары, 26-го буду в Крыму!!! *derisive*

Награды

Это те робяты которые щемили у кубриках и готовились с позаранку!!!!

Мареманы себя любють! Эт я фкурсе!

Если желаешь давай с нами с позаранку!!!!

Лехко! Чаво делать бум???

у меня нынче 400 сообщений-тоже своеобразная дата...

Дааааааа!!!! Когда то и я был такой молодой!!! :pacifier:

Награды

Когда то и я был такой молодой!

Даааааа! У вас счётчики бедные, аж с инета выскакивают. Благо в последнее время приостановились. У одного сессия, у другой работа!!!

Дааааааа!!!! Когда то и я был такой молодой!!! :pacifier:

Ну, с высоты, так скаать, прожитых на форуме лет.... *buba* Лева, в словах твоих "годковщинкой" попахивает.... :llol:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...