Joly Roger Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 отгоняй таможню короткими очередями...грибы-стратегическая закуска Это вино пьют даже трезвенники и язвенники!!!! Короче есть сухое и крепленое, возьмем то и то !Хотя крепленого надо брать больше!!!! Напиток Глория (фото смотрите выше) -это отдельный разговор 33 градуса по Цельсию! Пьется на ура!!!После вкусие отдает грецким орехом!!! Тем более под мои грибочки, которые из Кувандыка!!!все, я в очереди первый-на Глорию с грибуньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 все, я в очереди первый-на Глорию с грибуньками Там же написано, 33 градуса по Цельсию. Кто ж кипяток грибами закусывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Оба-на!!!! Тишина на юте и полный штиль...Где все-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Где все, где все? Щемят по кубрикам!Зфтра День девушек в Исландии!Готовяцца наверна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Зфтра День девушек в Исландии!Глупый!Завтра день рождения Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 .........Завтра день рождения Админа.Опаньки.....!!! надоть перенести..., а то есще и не приподготовившивисисями будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Завтра день рождения Админа.Я фкурсе!!!Это фсмысле праздник такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Это фсмысле праздник такой??? Ага. Весь форум пьянствует и флудит во Флудерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Весь форум пьянствуетНу эт нормально!!!и флудит во Флудерах.А вот енто не правильно! Кот из дому мышы в пляс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Грибуньки довезем-эт, ты не волнуйся! Главное, чтоб на границе не отобрали, а то примут за каки-нибудь глюциногены, скажут, мол, попробовать дай, ну и распробуют когда дно банки откроется....Не отдам, блин!!! Обещал довезти-довезу!!! С гибочками это пол беды!!!Я о Хересе!!!Как через таможню канистры везти ? Вот в чем вопрос!!!Если загребут,то на месте придется!!!!Это те не три банки грибочков!!!!!Тут дня три понадобиться!!!!Во как!!!!Завтра день рождения Админа.Так админчик тоже Овенчик!!!!! Где все, где все? Щемят по кубрикам!Зфтра День девушек в Исландии!Готовяцца наверна!Ясный красный девок с Исландии наскоком не возмешь!Тут форма нужна и флотский подход!!!Как поется!От чего у нас в поселке У девчат (с Исландии) переполох Кто их поднял с позаранку,Кто их так встоевожить мог.....Лева, я думаю что ты догадываешся!!!!Это те робяты которые щемили у кубриках и готовились с позаранку!!!! Если желаешь давай с нами с позаранку!!!! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) С гибочками это пол беды!!!Я о Хересе!!!Как через таможню канистры везти ? Вот в чем вопрос!!!Если загребут,то на месте придется!!!!Это те не три банки грибочков!!!!!Тут дня три понадобиться!!!!Во как!!!!А ты, Володь, на канистрах напиши что это, мол, бензин,правда из винограда сделанный, типа-биотопливо... Опачки! Только сейчас заметил -у меня нынче 400 сообщений-тоже своеобразная дата... Изменено 17 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 у меня нынче 400 сообщений-тоже своеобразная датаЭт толи ещё будет. Ещё сотенку и пьянка за нового форумчанина. Дальше - больше. И так далее. В общем весело год начался,- весело и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Эт толи ещё будет. Ещё сотенку и пьянка за нового форумчанина. Дальше - больше. И так далее. В общем весело год начался,- весело и идет.Ну, что, ж, бум стараться, как говорится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну, что, ж, бум стараться, как говорится.... Не зафлуживайся! Билеты в Севастополь проворонишь!желаешь давай с нами с позаранку!!!! А Позаранку она кто? Румынка? И как из себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ........ Я бы те один бочоночек загрузил!!!!........... моно и на посашок с самой крайней и большой!!!! Есть предложение....Сцепить бочки..и водным путем, через Белгород-Днестровский на Балаклаву. Мона транзитную стоянку на рейде у Николаева.., но не на долго..Если бочки будут полные, то всплывать не будут..В качестве буксира, могу предложить плотик и весла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Не зафлуживайся! Билеты в Севастополь проворонишь!Я уже в курсе, что появились, наконец билеты, так что после работы еду покупать (Спасибо за инфу в "Кубрике") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я уже в курсе, что появились, наконец билеты, так что после работы еду покупатьОй, боюсь не поздно ли!!? В таких случАях, надо бросать нах... эту работу!!! Если бочки будут полные, то всплывать не будут..В качестве буксира, могу предложить плотик и весла...А в качестве топлива для двигателя вёсел - содержимое бочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) А в качестве топлива для двигателя вёсел - содержимое бочек!!! Ага..., из той, что крайняя, по-больше и на посашок... Так..так...так.., а одну-то бочку надоть сегодня срочно в Новороссийск доставить...Так сказать: "Бочка дорогА к застолью..." Вот кончатся у них 3-х литровые банки "Анапского", а тут мы на бочке: "На, Гоша, не грусти....и заново родишься.." Изменено 17 апреля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А Позаранку она кто? Румынка? И как из себя? А хто их щас разберет,все на одно лицо!!! Ага..., из той, что крайняя, по-больше и на посашок... Так..так...так.., а одну-то бочку надоть сегодня срочно в Новороссийск доставить...Так сказать: "Бочка дорогА к застолью..." Вот кончатся у них 3-х литровые банки "Анапского", а тут мы на бочке: "На, Гоша, не грусти....и заново родишься.." Не вопрос, Гоше в честь Дня Рождения именную бочечку моно притаранить.Главное ра змеры уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А Позаранку она кто?Молдованка Спозаранку Румыновна... У их там такого добра... Ну просто завались (с).А хто их щас разберет,все на одно лицоНу вот, что я говорил? И ты это, товарисщь с соседской страны, в кубри пойди, просмотри тему по организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ой, боюсь не поздно ли!!? В таких случАях, надо бросать нах... эту работу!!! Нормально...успел. Взял до Симферополя. Выезжаю 24-го из Самары, 26-го буду в Крыму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Это те робяты которые щемили у кубриках и готовились с позаранку!!!!Мареманы себя любють! Эт я фкурсе!Если желаешь давай с нами с позаранку!!!!Лехко! Чаво делать бум???у меня нынче 400 сообщений-тоже своеобразная дата...Дааааааа!!!! Когда то и я был такой молодой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Когда то и я был такой молодой! Даааааа! У вас счётчики бедные, аж с инета выскакивают. Благо в последнее время приостановились. У одного сессия, у другой работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Дааааааа!!!! Когда то и я был такой молодой!!! Ну, с высоты, так скаать, прожитых на форуме лет.... Лева, в словах твоих "годковщинкой" попахивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Лева, в словах твоих "годковщинкой" попахивает....Разобраться кто виноват и наказать кого попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения