Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Дежурному по кораблю! Прошу добро подняться на борт.За время отлучки происшествий не допустил.Готов приступить к исполнению обязанностей .Боцман-Стах. Привет братишки ! Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Салют дорогой мой боцман. Станислав, представим что ждём братишек на большом лайнере в литерном зале. Но нет не кого. Так начнём дорогой сами, а кто подтянется милости просим к нашему баку. За ужином жду рассказа о твоей поездке.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Да-а-а! Я за таким столом бы оттянулся по полной программе.Как на Новый год на корабле,когда пельмешки делали.Так-что кто не успел, тот опоздал.Стах А так съездил хорошо.Погостил у стариков, родных повидал.Попил пива от души( кто сказал, что у нас животы от пива-они для пива.). Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Shultz Не надо цитировать все сообщение. Тем более с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Братва, малость пару деньков не смогу выходить на связь, не взыщите.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Братва, малость пару деньков не смогу выходить на связь, не взыщите.С уважением ! Боцман даёт добро!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ты мне лучше скажи, из ваших на кусков не кто не оставался ? Всем прывет Паша, а кусок это што за зверь - вроде сундуки были, или разные бригады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем прывет Паша, а кусок это што за зверь - вроде сундуки были, или разные бригады Саш!Это Паша слегка перепутал водоплавающего с сухопутным.Стах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramp Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Запомнился - мыс Дежнева, встреча с канадским буксиром и плавучей буровой платформой,полярный день,мешок с "Х... МОРЖОВЫМИ"-боцман приволок с Уэлена.интересно, когда я пришел на корабль нам молодым демонстрировали эту (???) ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ, валялась в обрезе в прачечной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramp Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хотелось бы найти "съездовцев" образца 1988,1989....А ТЕМ КТО СЛУЖИЛ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ МОИ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ...хм, да еще "bocman" , кто такой ? )))Приветствую всех кто на сайте нашего корабля...Паша тебе персонольный привет ...я на съезде был замполитом...в 88-89 годах...кто нибудь знает где Минкевич и те ребята кто служил со мной?ой теперь понял, ну Ваш приход на корабль тогда заметно "оживил" жизньа Минкевиче узнать тоже очень хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramp Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Добрый день ребята! До меня на съезде был замполитом Пятница...Валентин ...отчество не помню, хотя и служили вместе в Одессе..Кто из Вас помнит доктора Сашу Иванова...он погиб в Тагжикистане... Давайте вместе создадим историю и судьбу людей съезда... до съезда я пять лет служил на "Малахите" но никто не откликается....Саша Иванов , вот же ...на корабль мы с ним пришли буквально вместе, а тат как я был после операции(в Анапе мне вырезали аппендикс после сбора винограда)меня сразу определили в лазарет, где я провел весь первый поход, у Саши это тоже был первый поход на съездеобщался тогда только с ним и медиком дембелем(а у него последний поход, прикиньте дембель месяц почти мне в постель еду подавал)Потом по молодости я часто (выговоры за то получал) голову разбивал, Саша на мне оттачивал мастерство наложения повязок, помню одну он назвал"шапка мономаха" перевязка головы(рана естественно в самой верхней части) но при этом бинт не проходит через подбородок, как шапка но в то же время не спадает.А вообще он по специальности хирург, причем очень хороший несмотря на то что молодой.Помню во Владивостоке пока стояли на ремонте он прям радовался что появилась возможность попрактиковать в погран госпитале где его очень оценили.На корабле врачу конечно приходилось быть специалистом широкого профиля.После Владивостока (увольнений) вылечил меня от одной веселой заразы (никто тогда об этом не заподозрил).Но потом провел профилактическое занятие с экипажем с показом иллюстраций "страшных" последствий незащищенного секса.В конце одного похода у меня было сильное переохлаждение(боролись с обледенением) , Саша по приходу в базу отправил меня лечиться наплавбазу , где мне там были люкс условия(отдельная каюта, массажи, итд итп)Хорошо играл, пел на гитаре.Учился он воен мед академии кажись в питере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramp Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Приветствую всех морских волков, я служил на ПСКР им. 25 съезда КПСС 1988-весна1991 г.г., спасибо другу подсказал где можно вас найти теперь не потеряю ))Аркаша привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramp Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а командир команды был Женька СеливановА с Селивановым есть контакт , это ж мой приемник )))Да, так и было, ставили сборный каркас сварной примерно 2х2 метра, крепился брезентовый тент, по одному рукаву подавалась забортная вода, по другому пар из котла. Ставилось эта корабельная Паратунка перед вертолеткой возле рундука.опа, а чертеж детать этой конструкции Обертас посадил меня чтоб заказать ее изготовление в базе, еще раньше также с по его идее чертил коптильню,палтуса и пр потом на ней коптили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет братишки дорогие !Салют родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Ну слава богу без происшествий за моё отсутствие. Александр ПАК салют дорогой ! Ну придрался, ну ведь сам понял ?С уважением !Ну вот и хорошо что стали наши подтягиваться и как вижу бурные посты, что проснулись малостьдорогой наш Tramp Эренцаныч, что Аркадия увидел дорогой, а он уже давно на связи с нами в строюэто вы братец в самоволке отсутствовали долго, непорядок. На камбуз так можно загреметь.Ты давай хоть пару раз в неделю заглядывай на борт, а то вообще разленился.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет.Почитал сообщения-обрадовался.Кап.два Пятница пришёл на наш борт при мне.Он даже не был кап.два- а был подполковником, поскольку пришёл с суши.Это он уже потом сдавал морской минимум и АСС.Он сменил кап.два Хацевича, который перевёлся в Одессу.Я его в 1986 году там встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 .Я его в 1986 году там встречал.Привет братишки !Салют дорогой наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Станислав привет братишка ! Так ты нашего зяму там видел, он со мной частенько по мобиле говорит,когда я ему звоню в Одессу. Там он и проживает.Не повезло ему, наверное после Охотского ЧП попросили его с борта.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Так ты нашего зяму там видел, он со мной частенько по мобиле говорит,когда я ему звоню в Одессу. Там он и проживает.Не повезло ему, наверное после Охотского ЧП попросили его с борта. Паше привет! Напомни мне, что за Охотское ЧП?.Насколько я знаю, он ушёл в Одессу на повышение-стал замполитом бригады.Я у него в кабинете тогда ещё 100 граммов водочки тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Паше привет! Напомни мне, что за Охотское ЧП?.Насколько я знаю, он ушёл в Одессу на повышение-стал замполитом бригады.Я у него в кабинете тогда ещё 100 граммов водочки тянул. Привет братишки !Стас салют дорогой ! Да это было в ваши где то года, в Охотском море, было очень холодно в каютах. Кого то вызволяли изо льдов.Что то не работало, это так в краце, вот он и поставил самодельный казёл, который свалился, и было ЧП, сгорела каюта его, и коридор ихний, и прям до РТСа, долго стояли , меняли пластик. Было дело, вот так я и подумал что его ТОГО, а спрашивать сам знаешь не удобно. Все они были нашими отцами, и жалели и учили уму разуму.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Ну когда сейнера в районе Симушира вызволяли, я в госпитале лежал с гайморитом- нос прокалывали.Когда они вернулись-я сразу на борт.Но про пожар в каюте Хацевича слышу впервые.Это не иголка-в мешке не утаишь.На корабле бы всё равно об этом бы говорили.Насколько я помню, Хацевича провожали с почётом.Очень сильно жалели, что от уходит от нас. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Это не иголка-в мешке не утаишьСтанислав дорогой ! Да не вру я, вышел из этого возраста, и без приколов же. В первых моих постахесть это где то сообщение. Братишку давшего информацию, понимаешь, не продам. Но это было действительно. А он был и есть по сей день гостеприимный, отзывчивый офицер МЧПВ, настоящий ХОХОЛ, так себя он возносил. Умница. А там как и что с подробностями, или умалчиванием, не в курсах. Извини уж дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Станислав дорогой ! Да не вру я, вышел из этого возраста, и без приколов же. В первых моих постахесть это где то сообщение. Братишку давшего информацию, понимаешь, не продам. Но это было действительно. А я тебя никем не называл.Вот может тот человек, что тебе эту байду сбросил , сам нехороший человек.Может за что на Хацевича зуб имел, вот и погнал по форуму туфту.Если это так, то эму надо сделать- и так далее.Но я не утверждаю. что он не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 .Но я не утверждаю. что он не прав.Привет братишки ! Салют родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Стас привет дорогой ! Да нет, не из таких он, и не имеет зуба на него. И вообще с другого он корабля. И ты знаешь что офицер это как честь ВС РФ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава П Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Что то не работало, это так в краце, вот он и поставил самодельный казёл, который свалился, и было ЧП, сгорела каюта его, и коридор ихний, и прям до РТСа, долго стояли , меняли пластик. Было дело, вот так я и подумал что его ТОГО, а спрашивать сам знаешь не удобно. Все они были нашими отцами, и жалели и учили уму разуму.Салют родному экипажу!!!Привет Паша!Стас держи краба! По поводу пожара на корабле Стас прав,при нас не было. Я был командиром кормовой аварийной партии,всяко разно о пожаре бы знал. Может быть пожар был позже, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Салют родному экипажу!Слав привет дорогой ! Приятно что присоединился к нашему разговору . И рад видеть тебя в здравии и строю. Ну что ж, пошёл в начало темы, а может и архив, искать пост мой.С уважением !Ну вот дорогие мои , нашёлся мой пост, а в нём для меня письмицо. Читайте, сами своими глазами.страница нашей темы 10, пост под № 195.С уважением !Только что вышел из од.ру. Ещё очень давно наш Александр ПАК, наших братишек нашёл. Но не один с лета так и не заходил на него. Отписал только Сергею Липко 26 лет, а Павла Никитина -22года, нашёл, но в данных их что то не обнаружил, чтоб они служили на нашем корабле. Сейчас опять повозусь, а вдруг получиться. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Приветствую родной экипаж, Павел отдельно привет, вижу на связи. Смотрю оживление на родном борту темы всякие поднимаете, про пожар я тоже не слышал так что ни подтвердить ни опровергнуть не могу. К нам ни как не может пробиться Козлов Александр, что то с регистрацией у него не лады, но периодически заходит на родной борт, нашу переписку читает, он на Андрюху- Вайпера вышел, оказывается они чуть ли не соседи, ну а теперь и я с ним связь в аське поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Салют братишки !Аркадий Ижевчанин салют дорогой ! Это очень хорошо было бы.Только что захожу с од.ру. С ново пригласил всех наших с нашего родного карабля.Правда только к одному зашёл в личку на страничку, просмотрел от куда он, ДМБ 92г.. Времени в обрез, малой на подхвате. Но тем не менее успел отправить ровно 19 писем с приглашением на наш родной форум, на наш борт корабля.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Салют родному экипажу!!!Привет Паша!Стас держи краба! По поводу пожара на корабле Стас прав,при нас не было. Я был командиром кормовой аварийной партии,всяко разно о пожаре бы знал. Может быть пожар был позже, Слава, спасибо , что поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения