Пузыревский Сергей Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А слабо о футболе в футбольной теме. Или как некоторые клоуны, в падлу им с народом общаться.За твои слова я тебя прощаю в честь праздника.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 прощаю в честь праздникаБудем считать, что я ничего не слышал и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Привет братва !!!Вадим салют !!! Спасибо, теперь буду знать.Артур салют !!!Теперь подробно узнал о Веге, благодарю. Они умеют делать.С уважением к братве ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Нуууу, это будет Большая пьянка.Да давно мы его разыскивали ..... если на сайте зарегистрируется будет о чем вспомнить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ЭКИПАЖ ПСКР "ЗОРКИЙ" К БОЮ ГОТОВ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,РАДОСТИ,И ЕЩЕ ВСЕГО,ВСЕГО В БАЛАКЛАВЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА МАКСИМАЛ - НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОГРЕТЬ ГЛАВНЫЕ!!!! И ЕЩЕ Д-ШКИ КАК ДИЗЕЛЬ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПУСТИТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОВЕРНУТЬ ВРУЧНУЮ!!!!!!! Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ком. БЧ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь павлов Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 братишки!!!!!!!!!!!всех с праздником!!!!щастья,здоровья,удачи,не терять того,что есть.всем семь футов под килем!!!!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а связь,как всегда на высоте....УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ,И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ПСКР ЗОРКИЙ СНЯЛСЯ С ЯКОРЯ И СЛЕДУЕТ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА В БУХТУ РУССКАЯ,У ОЧЕНЬ ТАМ ВОДА ХОРОША И НАРОД ТОЖЕ , КТО С НАМИ ??? ПРАВДА МОЖНО И НА РЕЙДЕ СЕВЕРО-КУРИЛЬСКА ИЛИ ОСТРОВА МОТУА ИЛИ В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПРУДУ??? КСТАТИ ПОСВЯЩЕННЫЕ НАШЕМУ ПРАЗДНИКУ ШЛЮПОЧНЫЕ ГОНКИ ТАМ ПРОЙДУТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ком. БЧ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет братва !!!Поздравляю всех с наступаюшим праздником !!!Жилаю всех благ ! Семь футов под килем ! Жму всем краба !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Братва ! Кто не смог быть в Балаклаве заходите в "кубрик" тема "Совм. праз. 28 мая " там наш Сергей Vakvla ? , фотки загружает нашей братвы при встрече. Все разом туда . УРА ((((!!!!!С уважением !А ещё "Акустик" Лев , на собщении 829 ссылочку дал можно смотреть часть Балаклавы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНВОЙСК!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С днём пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano70 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Встретим праздник -Достойно!!!!!!!! http://images.cards.mail.ru/15poggranichnik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахир Гиниятов Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 привет погранцы 91-93гг г.П-КАМЧАТСКОГО вообщето мы в 92 с Анапы на камчатку прилетели в.сп-ть у меня р-метрист но я служил по гражданской сп-ти на теплице наверное заете. "ПСКР НЕПОДВИЖНЫЙ" всех с праздником днем ПВ пишите кто меня узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25съезд Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я на "Имени 25 съезда КПСС" (на бабуине) рулевым был. После учебки 30 апреля 1989 приезли в Петропавловск,а с борта сошел 16 октября 1991-го, недослужив ровно месяц до 3-х лет)) После нас сокращение пошло... Я с вашей бригады почти никого не знал - так получилось, что все знакомые попали в 1-ю бригаду да на береговой узел связи... Если только на киче с кем пересекались... :DЯ на съезде был С-1-11 уволился в 81,встретил Ромку,он в 91 служил при нем переименовали в АнадырьПривет братва !!! Сергей привет!!! , это точно, их сразу и не найдёшь. Реглан ремнём монтажным перетянешь, и вперёд.Нам сопли достовались, а им пот.Они к нам только костачки выходили погреть, а все ихнии работы мы им помогали делать и драить .Паша а Ломовцев А.Д. при тебе уволился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я на съезде былПривет братва !!! С праздником всех вас !!! Всех благ !!! Стас , братишка , привет !!! Я чуть по позже тебя на личке порву братишка, как долго тебя не было молодчина что нащёлся, а то тебя уже все спрашивают твои. Там всё и опишу.ВАУ наш Стас НАШЁЛСЯ ! УРА ! теперь сытые будем ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех моряков-погранцов проходивших службу на Камчатке в/ч 2376 С ПРАЗДНИКОМ 90 ЛЕТ ПОГРАНВОЙСК!!!!!!! На краю Тихого океана лихогоМы стоим кочаемся ждём своей судьбыА на утро Родина клич пошлёт нам жалобныйИ отдав швартовые в море вновь уйдёмС ПРАЗДНИКОМ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Братишки всем привет.Поздравляю всех с праздником,желаю Вам и Вашим Родным и Близким здоровья и всего самого наилучьшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 пишите кто меня узнал.Привет Тахир !Пора расскрываться , коль в свой дом пришёл, здесь все братья, и живём воспоминаниями, а сегоднякто смог в Балаклаве встретились. И на счёт "пишите",.. мы общаемся ,этим и живём, это на будущее.Так что братишка сам тоже работай.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conde Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю Всех с Днем Пограничных войск!!!!!!!Желаю крепкого здоровья,счастья,удачи во всех делах,чтобы сбылись все мечты и всего только наилучшего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Братва, призыв осень 88 (и последующие, по 90-91 г) отзовитесь, кто служил в дивизии в славном граде Петропавловск-Камчатский!!!!С праздником! Вспомните "Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы!. Товарищи офицеры, генералы и адмиралы! Поздравляю Вас с 90-летием пограничных войск КГБ СССР". Было дело! Однако совсем из списка дивизии (на всех ветках и т.п.) выпали ПСКР "Камчатка" и ПСКР "Брест". На "Камчатке" командиром в начале 80-х был Щербина Александр Николаевич (редкий по таланту мореман, мог швартоваться хоть через ж-на-п, ничего не боялся), на "Бресте" в середине 80-х был Дудкин Федор Яковлевич, он раньше командовал "Камчаткой" и потом 1124-м. Моряк божьей милостью. Сколько раз видел, как он швартовал кораболь при самом дурном ветре с миллиметровой точностью, равных ему не было! Механиком помню Юргенева (упокой его душу), БЧ-4-Сл-Р Скурыдин, и еще многих помню, да фамилии позабывались. "Камчатка", "Брест" - отзовитесь!!! На "Бресте" прошу откликнуться тех, с кем спасали в Охотском море АПЛ 671РТМ. Это была самая уникальная спасательная операция, которую проводили наши корабли. "Волга" ходила на поиск останокв южно-корейского Боинга, много раз бабуины и 745-е таскали флотские корабли и лодки и прочие плавающие средства, но в центре Охотского моря ловить аварийную лодку 9000 тон водоизмещением в 6-7 баллов поздней осенью, а потом переть ее до Парамушира под вопли главкома Горшкова и рев Орионов над головой - таких операций больше не было.... Ау!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 - отзовитесь !! ,Ау!!Привет братва !!! Привет Старичёк !!! братишка ты что раскричался "Ау"!! Наша братва отдыхает после Балаклавы. Они такое большое дело сделали !Приветствуем тебя в нашем доме МЧПВ 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376.Давай свои данные загружай и фото, а то как то с тенью общаться не по себе.За воспоминание спасибо, а что сьезда =25= на поисках боинга не было что-ли ?А братву поищи на кораблях !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Родненькая ПРИВЕТ и ето тоже всем кто служит,любю,скучаю, верю и еще раз люблю,ЛУЧШИЕ ГОДЫ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет братва !!! Владимир салют !!!Я с тобой согласен ,"ЛУЧШИЕ ГОДЫ ТУТ ", 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376.А извени ,за вопрос , почему ты братишка здесь, а не там ? Можно в личку.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрейЧ Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ПРИВЕТ МУЖЧИНЫ. ПРИЗЫВ 88-91 ПРОХОДИЛ СЛУЖБУ НА ПСКР КИРОВ И КОРУНД БЧ-4 СИГНАЛ, ПОТОМ В РОТЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЖУРНЫМ ПО ШТАБУ. ЗОВУТ СЕВА МОЖЕТ КТО ПОМНИТ ИЛИ ВСПОМНИТ ОЧЕНЬ ЖДУ. ВСЕХ ПАЦАНОВ ПОТЕРЯЛ. В АНАПЕ ВО 2-Й РОТЕ КОМРОТЫ ШВАРЦ БЫЛ. ЖДУ.... Кому интересно я откопал Все о наших тральщиках - "Корунд" и других http://www.atrinaflot.narod.ru/2_mainclass...r_264/0_264.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения