Амир Рашидов Опубликовано 28 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) Заказы maksowo, Д. Ларину и Balu будут высланы 31 января.Спасибо. Павел, Гоша, Владимир, Сергей - дошли ли посылки?Кстати, Balu, уточняю: это Ваш заказ в РПУ ФСБ РФ по СФО, верно? Если да - УТОЧНИТЕ ИНДЕКС!!!!! Если нет - то от Вас заявки не поступало. Продублируйте.НАРОД! Все забывают уточнить индекс и отчества!!! Ну, елы-палы... :( Изменено 28 января, 2005 пользователем Amir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) Мне пришла, спасибо, Сергей. Распространяю. Критику -позже :D Изменено 28 января, 2005 пользователем Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Мне еще не дошло это я Д. Ларину но у нас почта тугодумная если из Наро-Фоминска письмо идет 4 дня.Так что ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Мне тоже еще не дошло.За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Павел, Гоша, Владимир, Сергей - дошли ли посылки?Мне небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Мне к сожелению тоже ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 29 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Ребят, ну..... Раз Сергею дошло - и к вам придет.Все приходит! И это придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Седня ПОЛУЧИЛ! СПАСИБО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 ВПЕЧАТЛЯЕТ! БЛ*... ну я в ауте, отличный фильм, гадом буду, приложу все усилия, чтоб подать его в массы... на максимум народа... ЗЫ Это надо смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Мне тоже очень понравилось, много моментов где слеза наворачивается...Очень хороший фильм, спасибо большое вам за него!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Спасибо вам за теплые слова!Необычайно приятно их слышать. И радостно осознавать что в области промоушена находятся такие союзники, как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Спасибо вам за теплые слова!Необычайно приятно их слышать. И радостно осознавать что в области промоушена находятся такие союзники, как вы Как у Вас продвигается с дизайном сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Как у Вас продвигается с дизайном сайта?Помаленьку... На днях пришлю эскиз. А вообще - очень боюсь, что это может выглядеть несколько сумбурно....... Ну и, конечно, загвоздка в том, что параллельно приходиться изучать фронт-пейдж (хотя бы!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 МААЗМИКИ. ...один из офицеров, организовывавший показ фильма в Чечне, высказался: Нельзя этот фильм там показывать. Там у вас священник православный. Это будет всех раздражать. о как :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Уже работает ссылка http://argun.pogranichnik.ru, проверяйте... *pog* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 AMIR а я так и не получил ничего :( Я вот что вспомнил что я помоему в письме не указал ФИО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Гоша Хе-хе :D Класно! Пасиба Но, уверяю, сайтик будет красивше смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Привет,Амир.Я живу за границей .Имеются ли варианты приобретения вашего фильма в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 russkij Гм... Я на почте уточню, как это провернуть. Наверно, относительно наложенного платежа из-за границы могут возникнуть какие-то заморочки.... Как узнаю - кину информацию вам в приват. *pog* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 russkij бывший пограничникА рази так бывает? Тогда надо добавлять - "ныне заграничник" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 6 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Вообще-то ,пограничник бывшим не может быть,он всегда настоящий ,а находясь "..в пограничной зоне или полосе находится в положении "на службе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Аmir почта что то мне ничего хорошего не сказала .Надо помоему предьявить им претензию и сказать что так делать нельзя и что они не колбасу транспортируют .Блин серьезно обидно что ничего не получил.Что можно еще сделать что бы я кассету получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Павел Если есть желание, давай пересечемся на Алексеевской в любое удобное время. У меня еще остались кассеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Павел Если есть желание, давай пересечемся на Алексеевской в любое удобное время. У меня еще остались кассеты.Спасибо Serg за отклик я готов пересечься с тобой. Ты скажи когда ты сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Я в принципе сегодня могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения