Stanislav Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вчера посмотрел по ТВ впервые. Смотрели всей семьей.Очень понравился. Правильно уже написАли, что фильм нужный. И своевременный.Жалею, что раньше не посмотрел. Надо в кинотеатре такое смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да простят меня Админы!!!! ______________.mp3Получение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вчера вместе с мужем посмотрели. Очень понравлось. Фильм очень поучительный и патриотичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А я вчера только концовку фильма посмотрел.А так хотелось весь фильм посмотреть.Хотя я его уже в прошлом году смотрел,только не помню по чём,по ТВ или видику.Но фильм интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Шайба сказал: "герои" ,все в соплях,только и думают как слинять с войны. Актёров мощных нет,всё как-то искуственно. Не понравилось! (моё мнение) В том-то и фишка, что орден заслужить кровью, совсем не то, что откопать!И если, посмотрев фильм, ХОТЯ БЫ один "череп" сдерет наколочку -то уже результат! Не 5 баллов, но кое-что зацепило и в первый просмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Посмотрел уже в пятый раз. Удивился, что на DVD укороченная версия-нет многих эпизодов. Чётко прослеживается связь со старыми фильмами и разными эпохами. Вспомните сцену "вечернего концерта" с романсом в исполнении медсестры и эпизод из к/ф "Эскадрон гусар летучих". А фильм отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Алеко сказал: Да простят меня Админы!!!!Прощаем! Замечательная песня! Строитель сказал: Посмотрел уже в пятый раз. Удивился, что на DVD укороченная версия-нет многих эпизодов.Аналогично! Телевизионная версия более интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Тизер "Мы из будущего - 2"_http://rutube.ru/tracks/2791822.html?v=e9507505fa0435633408f4c7d3cb7d5b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения