МЧПВ84 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Во как! Так что теперь надо боятся "кривых слов" в интернете Серёж. а чего нам боятся? Бранится всегда не есть хорошо. А нансить вред (черех инет или другим образом) - это ещё хуже. Мы же комплименты только друг другу направляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А у меня какой то "умник" взломал мой не сложный пароль и розослал от моего имени всем друзьм ссылку опять же на какой то конкурс однокласников. Наверное тренировался.Со слов.Благо в друзьях не 200 человек всем писал объяснение. Посоветовали периодически везде менять пароли. Изменено 16 июля, 2009 пользователем архимед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Посоветовали периодически везде менять пароли.Это прально и всегда так нужно... У нас на форуме я уже говорила о том што нужно менять пароли для вашей же безопасности и для отсутствия больших штрафов.. Аккаунты взламываются легко и пару форумчан могут это подтвердить..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сдаётся мне это не "умники" разсылают спам по одноклассникам и т.п., а сами социальные сети. Я принципиально не плачу за всякие оценки фотографийи т.п. Вижу в этом самое настоящее выкачивание денег из народа. Пусть не так велика эта деньга, но сам факт требования денег за всё подряд возмущает. Заманивают людей в прохладный ручеёк - посиди в водичке, отдохни... Твои друзья уже тут... Здесь так приятно и хорошо... А потом куча пиявок присасывается Я не знаю спасёт ли частая смена пароля от взлома аккаунта. В сети видел не раз инструкции, как взломать аккаунты на том или ином ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сдаётся мне это не "умники" разсылают спам по одноклассникам и т.п., а сами социальные сети.Мне и не только так показалось,ведь ссылка была на классников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я принципиально не плачу за всякие оценки фотографийи т.п. Вижу в этом самое настоящее выкачивание денегЯ с тобой вполне солидарен,Андрей!Это действительно,выкачивание денег из народа...и не стоит им платить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Социальная сеть Одноклассники.ру раскрыла огромное количество секретов армии и спец служб. Ветераны Чечни опубликовывают не только свои групповые фото на танках и БТРах, но и фотографии зачисток местности от бандитов и террористов. Если тебе нужно узнать где какая военная часть находится в Москве, то и тут тебе помогут Одноклассники. Например, раньше, на это ушло бы огромное количество времени, а сейчас тебе нужно только зарегистрироваться на выше упомянутом сайте, причем не обязательно под своим именем, и начать поиск… Контр разведчики бьют тревогу и опасаются, руководство сайта Одноклассники.ру просит не беспокоится и убеждает в том, что ситуация урегулируется сама собой. По этому поводу высказывается лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. _http://www.youtube.com/watch?v=e0wb-dYLPRQ&eurl=http%3A%2F%2Fdht%2Dtracker%2Eorg%2Fforum%2Fviewtopic%2Ephp%3Ft%3D15202&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Благо в друзьях не 200 человек всем писал объяснение.Шура они же не знают что мы старые пограничники!!!Слог я твой знаю!!!А вот мое имя они не знают!!!Хоть хакеры, но дауны.... Я принципиально не плачу за всякие оценки фотографийи т.п.....Андрюха за что платить?!за +10 ?!!Я вас умоляю!!!Увидел одноклассника ,отписал, поставил цифру 5, и он тебя рад видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Андрюха за что платить?!за +10 ?!!Я вас умоляю!!!Увидел одноклассника ,отписал, поставил цифру 5, и он тебя рад видеть!!! О чём и речь Володя. Я ставлю 5 и всё на этом. Неужели кто-то из моих друзей на меня обидится что я не поставил 10? Тогда нужно подумать, а друг ли это на самом деле? Я вот к этим оценкам отношусь абсолютно спокойно. Для меня это не показатель. Для меня важнее, что друг мне напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Для меня важнее, что друг мне напишет. Андрюха держи краба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Алаверды! И ты держи от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сдаётся мне это не "умники" разсылают спам по одноклассникам и т.п., а сами социальные сети. ведь ссылка была на классников.не согласна... Человек получает письмо якобы от имени сайта с уведомлением о получении нового сообщения и ссылкой на него. И проходя по ссылке, вместо сайта социальной сети сначала попадал на зарегистрованный в Сингапуре домен www.odnoklassniks.info, который заражал компьютер вредоносной троянской программой, а уже затем автоматически перенаправлял ничего не подозревающего пользователя на сайт "Одноклассники".... ну и во вторых - на том же сервере базируется сайт одной из российских киберпреступных группировок, что позволяет с определенной долей уверенности заключить, что именно их сообщество причастно к спам-рассылке от имени социальной сети "Одноклассники".... А вообще: Социальные сети представляют особую ценность для таких атак в силу многочисленности потенциальных жертв. Подобные атаки чаще всего связаны с попытками мошенничества. Также во время таких атак оттачиваются "мастерство" и техники вирусописателей. Нередко целью атаки служит завладение компьютером и превращение его в одно из звеньев бот-сети с целью дальнейшей рассылки спама. Во всех перечисленных случаях, за атаками стоят коммерческие интересы и немалые деньги", - прокомментировал ситуацию гендиректор одной из антивирусных компаний. Вам дается спамерская ссылка - нажимаете на неё и автоматом скачиваете себе на жесткий диск какой нить троян, который превращает его в инструмент дальнейшего распространения спамерской рассылки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пользователи сайта «Одноклассники» собираются объявить забастовку. Информационное сообщение с призывом бойкотировать социальную сеть из-за введения платных услуг рассылается посредством ICQ. Автор призыва предлагает объявить 25 ноября Днем тишины. «Создать сайт стоит денег, и люди за свою идею должны получать вознаграждение, я с этим согласен», - пишет инициатор бойкота. Но «когда мы всем своим знакомым рекомендовали регистрироваться на сайте», то не думали о том, что «мы загоняем их в стойло, в котором и нас, и их будут доить». Доплата за «невидимку», за 5+, страхование - это дополнительные опции, кроме того, стала платной и регистрация, «но теперь даже добавить фото стоит неприлично», подчеркивается в сообщении. «25 ноября день тишины! Кто за то, чтобы обуздать этот жадный порыв создателей сайта, присоединяйтесь...Товарищи, поддержите протест ... игнорируйте сайт www.odnoklassniki.ru», - призывает автор идеи. Источник: life.ru Мне вот интересно, действительно ли такой День был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 наврятли..)))а я вот сёдня в поисках своих сотоварищец..)))) наткнулась на группу "Против нового дизайна"... Млин, оказывается я не одна такая которая разочаровалась в дизайне и новом виде сайта... Сделали всё настолько неудобно и нелепо...брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Социальная сеть России Odnoklassniki.ru ввела плату за регистрацию на сайте. Стоимость услуги составит примерно 1 доллар. В компании заявили, что главной задачей нововведения является борьба со спамом. По словам экспертов, профессиональных спамеров меньше не станет, так как они будут делиться выручкой с сайтом Odnoklassniki.ru. Газета «Коммерсантъ» сообщает, что уже со вчерашнего дня регистрация на сайте Odnoklassniki.ru стоит премерно от 27 до 35 рублей. Цена зависит от оператора. Оплатить услугу можно, отправив на специальный номер SMS определенного содержания: сейчас платежи принимаются от операторов 16 стран. Без оплаты вновь зарегистрированный аккаунт работает в ограниченном режиме: к примеру, нельзя просматривать профили других участников сети и писать им сообщения. Издание пишет, что сейчас специальные спамерские программы регистрируют на сайте десятки аккаунтов в минуту, загружают фото и посещают страницы других пользователей. «Они могут также выставлять оценки. Пользователь, чью страницу посетила такая спамерская программа, заходит на его страницу и видит рекламу какого-нибудь интернет-ресурса»,— пояснил газете президент сайта Odnoklassniki.ru Никита Шерман. По мнению аналитиков, это неэффективное решение в борьбе со спамом. «Спамер может позволить себе потратить несколько долларов на регистрацию, так как полученный им доход в десятки раз будет превосходить затраты. То есть, по сути, Odnoklassniki.ru негласно предложили спамерам делиться доходами»,— считает аналитик ИК «Финнам» Татьяна Менькова («Одноклассники подорожали»). Газета «Ведомости» считает, что борьба со спамом может оказаться для сайта Odnoklassniki.ru доходным делом. Ежедневно, по данным этой сети, в ней регистрируется 50-60 тысяч пользователей. Если каждый новый пользователь станет платить по 1 доллару, только на этом сайт сможет ежемесячно зарабатывать от 1,5 до 1,86 млн долларов («Долларом по спаму»). Сообoает газета: заголовки.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Социальная сеть России Odnoklassniki.ru ввела плату за регистрацию на сайте.Где то читал уже эту статью, но давно, в прошлом году еще. Говорят, что действительно введена плата. Может действительно пытаются навариться на этом деле, а может и вправду хотят защититься, не могу ничего оспаривать. У меня и здесь есть рекламка, но как то на нее не обращаю внимания. Заметил, что она меняется в зависимости от частоты посещения тех или иных сайтов. Сейчас допустим про перевод слов, погоду по новому и бизнес доступный всем. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня и здесь есть рекламка, но как то на нее не обращаю внимания.посты по поводу рекламы на форуме перемещены сюда >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Газета «Ведомости» считает, что борьба со спамом может оказаться для сайта Odnoklassniki.ru доходным делом. Ежедневно, по данным этой сети, в ней регистрируется 50-60 тысяч пользователей. Если каждый новый пользователь станет платить по 1 доллару, только на этом сайт сможет ежемесячно зарабатывать от 1,5 до 1,86 млн долларов («Долларом по спаму»). Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно. Наша зависть по размерам гораздо больше чужих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Столько про Одноклассников говорят - есть и ЗА, есть и ПРОТИВ. Я долго там не регистрировалась, меня все спрашивали, почему меня там нет. наконец, уговорили. Я просто не поверила - пообщалась со многими одноклассниками, и была очень рада узнать, у кого как сложилась жизнь - отец у меня был военным и школы мои были в разных городах. Очень жаль, что раньше не было возможности вот так общаться - с переездами связи как-то прервались, и только сейчас я узнала, что некоторые ребята из нашей школы учились в Питере - например, в академии гражданской авиации. Где-то рядом по одним и тем же улицам ходили и не знали...А еще - этого я совсем не ожидала!- у меня нашлись даже родственники! А насчет платных услуг - регистрация на сайте сейчас платная ( раньше это было бесплатно), но потом платить не нужно, только если вы хотите поставить 5+ (но просто 5 бесплатно), или использовать новые смайлики в сообщениях ( обычные смайлики - бесплатно), или если хотите подарить подарок - это стоит около 35 рублей, подарок будет рядом с фотографией неделю, а на страничке пользователя - всегда. Не так уж дорого, настоящий букет или машина обошлись бы дороже, а человеку приятно :-)Так что давайте дружить и на Одноклассниках :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так что давайте дружить и на Одноклассниках :-)А что мешает дружить здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А что мешает дружить здесь?ничего не мешает, давайте здесь дружить тоже :-) Просто больше вероятности встретить знакомых, когда общаешься и там и здесь. И новых друзей тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ничего не мешает, давайте здесь дружить тоже :-) Просто больше вероятности встретить знакомых, когда общаешься и там и здесь. И новых друзей тоже :-)Я вот здесь нашел гораздо больше друзей, чем где либо. Времени хватает только на наш любимый форум, на остальное как то не обращаю внимания. Так что давайте все будем дружить здесь!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Немного юмора про одноклассники.. _http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 - Диман, приезжай завтра ко мне после 5? - А нафига? - Да тут му*ило один хочет приехать морду мне набить, есть подозрение, что он будет не один.. - А из-за чего? - Да я подруге своей девушки поставил в одноклассниках оценку “4″ за фотографию. Она из-за этого второй день в слезах, звонила моей девушке, из-за чего та меня бросила (2 года встречались), и ейный парень из-за этого хочет теперь меня замочить. - :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ничего не мешает, давайте здесь дружить тоже :-) Просто больше вероятности встретить знакомых, когда общаешься и там и здесь. И новых друзей тоже :-)А против кого дружить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А против кого дружить будем? какой неожиданный поворот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения