Кальтер Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 и я туда ж...Туалет - реестрПриказ - меню "пуск"Столовка - интернет Дембельский альбом - paint :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Тогда Ctrl+Alt+Delete - ПМП :D :D А кнопка( у кого она есть) Power - отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Я думаю-Escape-туалет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Тогда reset - "застава в ружьЁ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Кстати в Отеле -заставе что добавить в пункт проката? О каких вещах душа итоскавалась? добавлю огнетушитель приспособленный для выстаивания браги, футорки с паяльной лампой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Антивирусы на стрельбище, или же в ту комнату к особисту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Сон - Pause.А в пункт проката - мне лично Бухту колючки, пассатижи, скобы, молоток. Для собачников можно дреску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Черпакам надо выдать тридцадки для варки чаги и протвишок, чтоб по ночам в отеле жарился картопель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Колючая она, эта колючка. В Ленкоранском грузил на складах бухты, все руки в шрамах. Но погрузка лучше креозотной пропитки столбов и даже лучше ошкуривания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Блок мне дайте в прокат, перемычку там поставлю, чтоб не стучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А мне четырех пролетную скрипучую пограничную вышку. Да без натяжки, чтоб дух захватывало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 О, кстати, о духе. Была под дембель мечта - на вертушке еще раз, как когда-то на афганской границе. Чтоб кишки наружу, когда борт по ушелью маневрирует, а десант в нем держится друг за дружку...Напрсился в разведполет в Ленкоранском. Два часа как на автобусе.Мне, пжлст, в ностальгическом отеле - летчика боевого ностальгирующего и машинку ему неразвалившуюся :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А мне четырех пролетную скрипучую пограничную вышку. Да без натяжки, чтоб дух захватывалоВышка-то есть, с неё даже дембель видать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Сушилку- будте любезны.не забудте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 К одному из любимейших мест ностальгирующих экстрималов под названием "сушилка", добавилось, и быстро стало пользоваться заслуженной популярностью недавно открытое К.П.П.-креозотно-пропиточный пункт.Просили-получайте. Мираж по заявкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Мне, пжлст, в ностальгическом отеле - летчика боевого ностальгирующего и машинку ему неразвалившуюся А какой ОН? Боевой лётчик?? Дайте образец. А то мираж может получиться нериальный. И какая ностальгия в неразваливающейся машине. И машину опишите, а то не сталкивался я с ними по жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 И у каждого свой "курок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 А мне,пожалуйста,комнату связи,в простонародьи именуемую "клиничка", и что-б стул был с толстым слоем поролона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Смотрел тут по телику о том как дети в "зарницу" играли, и в Ярославле за берет ВДВ соревновались и посетил очередной, если хотите бред. Какую- нибудь избушку в тверской губернии, в лесу. И организовать военно-патриотическое воспитание типа "юный погранец". И пусть за зелёную фуражку ловят учебных нарушителейю А особо отлечившихся на действующую п.з. отправлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 28 мая н-го года. 6часов 30 минут..бр...оопозддал....? ОПАЗДАЛ?!!!!! брррр вроде нет!...ТАК как там мужики ночь провели в палатке занимая место дислакации проведения праздника?..где то мобила валялась...-аллё!!! берег! как вы там?-Да мать её ети зае.. ты уже пятый звонишь.и звонят и звонят...лучшеб девок привезли!!!! холодно ж!!-а я говорил что в такой секрет, или с женой, или ... ну а вообще, как обстановка?-не боись..поляну приготовили..столы стоят, мангалы готовы.-мужики крепитесь..ща замена подъедет на нашем 66м..там "юные пограничники" вас подменят, а вас прям к параду к памятнику подвезут-а опять все вино выпьют эти юнцы как прошлый раз?-не должны! вчера их на боевом расчёте предупредили, чисто, и конкретно!Мда..погода вроде ничего...разгуляеться. Связисты б не подвели..с телемостом Москва-Питер, и он -лайн транляцией на форуме. Интересно сколько народу в этот раз собирёться?..прошлый раз, что то с кол-вом не расчитали...надо наверно второй где то 66ой искать....медиков наверно больше надо приглашать, мало ли что, одной "скорой" и деж. врача маловато.. хорошо бюджет на праздник заранее согласовали с фсб, но в следующий раз надо малость по интриговать, и денег требовать больше... мысли...думы...интересно за ветеранами автобус уже выехал?ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
heres Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Комтеха несло... и видимо это было заразно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 оказалось -не заразно... типа все слышали о курином гриппе, но не кто не видел.......так и тут.. все знают..что 28 мая -неизбежно.... а чего хотят на праздник-незнают...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gleb Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Мне понравилось, особенно про восторженные и разочарованные взгляды женщин точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorg Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А можно мне коммутатор 100-ку. Нагрузку побольше и подольше! А ещё "Азур 24" к нему НУПов десяток и чтоб на всех предохранители повылетали!!! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Комтех, привет из Карелии! Что же ты, родное сердце, забыл в своём отеле самое главное?! Бочку извёстки и кисточки из мочала! Любому лоху известно, что нет в погранвойсках важнее занятия, чем побелка бордюров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения