benjois Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 спасибо....если сможешь проехать как нибудь на мыс Кабернеэме...была 12 застава в 2010 году ее говорят снесли...там есть камень по корабль...и где была наша застава ... Действительно. От 12-ой остались только фундаменты. Говорят, что ПТН на мысе вроде ещё цел и это всё. Но будеты время, а особенно погода (по снегам и дождю лазить не охота) то прокачусь. От меня это недалеко. Главное определить точно нахождение заставы. Я в Кабернееме бывал только проездом... Олег, к сожалению в Москву в ближайшее время не собираюсь. У меня немного финансовый кризис на горло наспупил, потому я некоторое время невыездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Как всё уныло похоже..... Володя, я тоже по своему отряду прокатился - практически всё в таком же состоянии. Но, есть места использующиеся местными и они нормально сохранились. А так, конечно ностальжи и сердце бьётся сильнее, при виде мест где прошла незабываемая часть твоей молодости. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем bodrij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соло Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сегодня скончался наш с вами братишка Жека Сергеев. Мой командир отделения стрелков. Пусть земля ему будет пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ ПРОСЛАВЛЕННЫХ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК 2016!!! ДАЙ ВСЕМ ВАМ БОГ - ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДОСТАТКА, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 С прошедшим уже Днём Пограничника!! Наши заходят на ветку раз в году )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.