Сергей Скворцов Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот как оно всё было!! Я и не подозревал о кнопке. притом,что за отличную стрельбу меня в отпуск "заслали". Именно в приказном порядке, потому что я сам не хотел ехать. Полгода даже прослужить не успел. Но поскольку дембелей было много, молодых всего трое,а Серёгу Молчанова заслали сержантом на УП, то в приказном порядке послали меня......Может у вас кнопки уже и не было, а если была, то вы бы знали об этом А потом, как я писал, нашли кнопку, Игорю влетело за это. Были проверочные стрельбы, "движки" заели, Игорь побежал их чинить, а в этот момент проверяющий случайно что то под столом нажал....мишели упали, убрал ногу, опять встали, так кнопку и нашли)))Со знаками плохо было...Хотя, кроме погранца, остальные все мои были: ст. пограннаряда, шуруп, 2-ая классность и бегунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На заставе мне вручили только классность,СПН и второго погранца. Первого я получил уже в Клайпедском отряде. Хотя Распаркин на знаки зажимист не был. Уж второго погранца у нас многие получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Скворцов Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Круто!!! Честно говоря, первый раз вижу обладателя 2-х погранцов. ))В наше время 1-го погранца только за поимку нарушителя давали. А второго погранца по-моемому получил только комсорг комендатуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так второго я и получил за лодку, что пыталась слинять за кордон. А вот за что первого дали - сам до сих пор не пойму. Просто за три дня до дембеля вручили и всё. Вроде особо не прогибался, просто честно служил.А на заставе после весенней проверки 1990 года многим вручили второго погранца. А повар получил первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobov Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Круто!!! Честно говоря, первый раз вижу обладателя 2-х погранцов. ))В наше время 1-го погранца только за поимку нарушителя давали. А второго погранца по-моемому получил только комсорг комендатурыПривет всем, в моё прохождение службы если не ошибаюсь дали только классность кому то двум ребятам а про погранцов вообще ни кому не присваивали,и старших дали нескольким поэтому друг другу и высылали.А насчет кнопки я не пролетал но обьяснил потом как пользоваться.Володе видешь повезло заработал оба погранца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну,видать, мы Распаркина меньше донимали, чем ваш призыв, вот он и подобрел. Не обидел наградами.Хотя был выбор:ефрейтора или погранца. Ясно, что выбрал я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobov Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы уже служили со Смаевским укладом а тут вдруг пришел Распаркин и начал рулить по своему, конфликты конечно были но не большие. а прапора по хозчасти Сергея с которым был серьёзный конфликт перевели куда-то) За время службы несколько раз присылали курсантов с пограничного помоему московского училища народу было много приходилось в кубриках вторые яруса ставить мест не хватало, а к вам на стажеровку кого нибудь присылали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Конечно.Были курсанты 4-го курса из Московского училища. Все нормальные ребята.С нами на службу ходили, наравне со всеми. И "кредуху" на спине таскали и всё остальное. Вот откуда были непонятки: все курсанты - хорошие ребята, но вот получают погоны и смногие сразу на 180 градусов изменяются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobov Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Насчёт 180 градусов ничего не могу сказать потому что они проходили стажеровку и мы их больше не видели, ребята тоже были хорошие бренчали на гитаре разные песни в беседке, помню даже Соло второй гитарой помогал классно получалось, в тихоря в картишки перекидывались, а службу естественно тащили все на равных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соло Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да уж! Было время! Прошу прощения за долгое отсутствие! Закрутился что-то... А я с обоими "Погранцами" увольнялся. второго, правда Морозу -сержанту отдал на дембель - сам то я в гражданке уезжал. Обещал вернуть,- так и с концами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobov Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да уж! Было время! Прошу прощения за долгое отсутствие! Закрутился что-то... А я с обоими "Погранцами" увольнялся. второго, правда Морозу -сержанту отдал на дембель - сам то я в гражданке уезжал. Обещал вернуть,- так и с концами...Привет Соло На Серёгу это не похоже вроде парень то нормальный был, домой пришел и наверное испортился.Пашке привет передал? В галерее фотки посмотри, я туда кое что скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да уж! Было время! Прошу прощения за долгое отсутствие! Закрутился что-то... А я с обоими "Погранцами" увольнялся. второго, правда Морозу -сержанту отдал на дембель - сам то я в гражданке уезжал. Обещал вернуть,- так и с концами...К сожалению, знакомая история. Также выслал некоторые знаки после дембеля - обещали вернуть.С тех пор прошло уже 20 лет..... Пойду фотки посмотрю, что в галерею скинуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobov Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 К сожалению, знакомая история. Также выслал некоторые знаки после дембеля - обещали вернуть.С тех пор прошло уже 20 лет..... Пойду фотки посмотрю, что в галерею скинуты.Где все пропали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да никуда не пропали.Нас просто тут очень мало и периодически ветка затихает. Ну как выборы прошли, други?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobov Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да никуда не пропали.Нас просто тут очень мало и периодически ветка затихает. Ну как выборы прошли, други??Выборы прошли нормально уже было предопределено что партия власти опять победит? Все у них в руках?? Я не вижу новых фоток в галерее обещал? Немного переписовались с Соло на сайте одноклассники и на твой заходил жена зарегистрирована, пиши на любой сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да пока никаких новых фоток у меня и нет. всё,что имелось в наличии уже выложил. А про выборы: кто бы сомневался в другом исходе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Скворцов Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас на этой неделе пробок меньше стало...не знай из-за того что народ по выборам в центре волнуется...может совпадение, но четвёртый день ездить можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobov Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас на этой неделе пробок меньше стало...не знай из-за того что народ по выборам в центре волнуется...может совпадение, но четвёртый день ездить можно)))Что то народ у вас там волнуется, поэтому ездить некому, по телеку вообще ничего нет про вас как будто все внорме..... Извини с прошедшей днюхой тебя, здоровья и всего хорошего! Если что есть интересное черкни здесь или лучше на одноклассниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Скворцов Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо Не поверишь, но я тоже про это не много знаю.. Живу и работаю далеко от центра, а по телевизору показывают тоже, что у вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobov Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да ладно ничего страшного, по телеку уже кое что показывали, да в интернете немного смотрели что творилось? Дальше будет видно, Серёг а ты один был с Москвы на заставе в свой призыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Скворцов Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет, у нас, наверное, была самая "московская" застава в отряде, если не половина, то процентов 30 были из москвы или мо. Плюс фазанятки тоже из москвы были. Ты их знаешь: Юрик Лобынцев, Ветков Олег, Андрюха Титенок...может ещё кого забыл.. Теперь хорошо на 28 мая, есть с кем встретиться)) Я, правда, последние 2-3 года "левачу", не пьянствовал с народом, всё не получается, то в командировке, то в отпуске.....Мы раньше обязательно в парке Горького собирались, при чём по соседству всегда народ с соседних застав праздновал, ну а потом, кто ещё мог)) в общей куче догуливали)) А сейчас просто в какой-нибудь кабачок идём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobov Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У нас тоже были московские фазаны несколько, и с нашего призыва бакланьего призыва тоже несколько было, в основном были с Оренбургской области. Тоже собираемся на 28мая на площади Ленина, а потом тоже по кафешкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Скворцов Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В нашем призыве по-моемому не было призыва из Оренбурга, точно был у наших дедов. У меня был первый сержант в учебке из Оренбурга, мл. сержант Баландин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobov Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Из самого Оренбурга или с области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Скворцов Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я не помню, но мужик был хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.