Перейти к контенту

Сергей Скворцов

Пользователи
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Сергей Скворцов

  • Звание
    Почетный гость

Дополнительно

  • Служил
    9 ПЗ Ракверский ПО
  • Ваше имя
    Сергей Скворцов
  • ДМБ
    16-12-1987
  1. Привет! Традиция 9 заставы однако, раз в год топить барс в финском заливе)))
  2. Саша, Барс утопил я вместе с Витькой Медведевым 3 января 1987 года, в заливе между м. Нееми и ротой ПВО и потом был мужественно спасён остальной частью заставы во главе с прапорщиком Димой Родиным (кот. сейчас появился на одноклассниках, кстати, как и наш замполит Колесников С.), затащен на первый этаж заставы, за ночь перебран и высушен до 7-30 местного времени, до того момента, когда местный гражданский автобус должен был нас двоих с Витькой отвезти на гаубвахту отряда Раквери по распоряжению м-ра Смаева))) И нечего Гордому(Гордиленкову Игорю) нашу "славу" приписывать, у него своей хватает))
  3. В нашем призыве по-моемому не было призыва из Оренбурга, точно был у наших дедов. У меня был первый сержант в учебке из Оренбурга, мл. сержант Баландин.
  4. Нет, у нас, наверное, была самая "московская" застава в отряде, если не половина, то процентов 30 были из москвы или мо. Плюс фазанятки тоже из москвы были. Ты их знаешь: Юрик Лобынцев, Ветков Олег, Андрюха Титенок...может ещё кого забыл.. Теперь хорошо на 28 мая, есть с кем встретиться)) Я, правда, последние 2-3 года "левачу", не пьянствовал с народом, всё не получается, то в командировке, то в отпуске.....Мы раньше обязательно в парке Горького собирались, при чём по соседству всегда народ с соседних застав праздновал, ну а потом, кто ещё мог)) в общей куче догуливали)) А сейчас просто в как
  5. Спасибо Не поверишь, но я тоже про это не много знаю.. Живу и работаю далеко от центра, а по телевизору показывают тоже, что у вас))))
  6. У нас на этой неделе пробок меньше стало...не знай из-за того что народ по выборам в центре волнуется...может совпадение, но четвёртый день ездить можно)))
  7. Круто!!! Честно говоря, первый раз вижу обладателя 2-х погранцов. ))В наше время 1-го погранца только за поимку нарушителя давали. А второго погранца по-моемому получил только комсорг комендатуры
  8. Может у вас кнопки уже и не было, а если была, то вы бы знали об этом А потом, как я писал, нашли кнопку, Игорю влетело за это. Были проверочные стрельбы, "движки" заели, Игорь побежал их чинить, а в этот момент проверяющий случайно что то под столом нажал....мишели упали, убрал ногу, опять встали, так кнопку и нашли)))Со знаками плохо было...Хотя, кроме погранца, остальные все мои были: ст. пограннаряда, шуруп, 2-ая классность и бегунок
  9. Да я не об этом...Я говорил, что Дочкин изобрёл супер кнопку. Можно было хоть в небо стрелять, Дочкин в нужный момент клал мишени, чтобы обеспечить нужный результат стрельб Правда, пролетел он, на проверке, высокое руководство случайно нашло эту кнопку, сильно ему попало....А при дембеля такая же фигня была, мне кто то что давал, потом я отправлял, правда, не помню уже кому, по-моемому даже тому Сильченкову, так что ты может на дембель с моими знаками ушёл. Оставил себе только фуражку. До сих пор жалею, надо было ещё знак старший погран наряда оставить. А я отправил всё, даже шинель
  10. У тебя тоже была чудо-кнопка под столом, от которой мишени сами ложились?Оказывается Серёга после Дочкина нач. стрельбища был? Прикольно. Мигунова и Фахриева видел на фотках после дембеля. Кстати, Серёгу Кутепова помнишь? Он приезжал к нам в Москву, покутили не много, уехал, пропал.А ещё хотел спросить, на фотке питомника, чёрная собачка с Рыжим, это Акбар или новый нюх тоже с чёрной собакой приехал? У меня тоже чёрненькая была, её потом на 8-ку перевели, когда Акбар приехал.
  11. Я уверен, что 99.9% выбрали отпуск вместо ефрейтора)))У нас нач. стрельбища Дочкин Игорь был, моего призыва, хороший парнишка. Наша застава всегда лучше всех стреляла на проверках, можно было даже не целиться, мишени сами ложились))))
×
×
  • Создать...