Аленка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не наш это праздник, не Славянский!Ну блин, на форуме же писали што Рождество тоже не славянский праздник, однако все отмечают.. 8 июля – День Влюбленных по-русски....и 8 июля тоже отметим.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю с Днём Влюблённых всех форумчан...особенно форумчанок !!! Любите и будьте любимы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Откуда бы он не пришел, но его у нас отмечают. Поздравляю с днем Св. Валентина! У моего кума сын - Валентин , родился 14 февраля. Так что повод отметить есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 .......Я поля влюбленным постелю Пyсть поют во сне и наявy!.. Я дышy, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живy!....... Всех влюблённых, любимых и любящих с Днём любви!!! Пусть ваши сердца горят огнем страсти и никогда не гаснут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всех с прекрасным праздником - Днем Святого Валентина!Всем влюбленным - оставаться такими на всю жизнь, кто не влюблен - влюбиться по уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! С днем Святого Валентина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Предлагаю переместить эту тему в другое место,это же не ОФИЦИАЛЬНЫЙ праздник в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Предлагаю переместить эту тему в другое место,это же не ОФИЦИАЛЬНЫЙ праздник в России.Да не официальный,зато отмечают же.И что же,много "не календарных" так не обращять на них внимание?Снится сон,что мы в двоём.....На балконе водку пьём.Вот такая вот картина,С Днём Святого Валентина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю переместить эту тему в другое место,это же не ОФИЦИАЛЬНЫЙ праздник в России.Сергей поддерживаю на все 1000%!!!Да не официальный,зато отмечают же.И что же,много "не календарных" так не обращять на них внимание?Надо больше обращать внимание на то, как нашу культуру и религию пытаются задавить и приравнять к американской и западной загнивающей культуре.Надо думать о будущем наших детей,чтобы они продолжали традиции той страны, в которой родились их предки, и где они были рожденны ,вскормленны и воспитанны!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Уважаемый Владимир!Я целиком и полностью согласен с вами по поводу того,что День Святого Валентина-это не православный праздник.Но он празднуется у католиков.Вы думаете таковых нет на форуме? Да и тема называется "Официальные Праздники"(А какой страны не сказано,можно отмечать :День взятия Бастилии,День независимости республики Кипр.Да что угодно!Кто во что горазд.) С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вот так надо отмечать ПРАЗДНИК по всей России При чём здесь валентин???? 9 июля 2014 9:39В Южно-Курильском районе семьям-долгожителям вручены медали "За любовь и верность"Праздничной программой "Крепка семья — сильна Россия!" поздравили в Южно-Курильске семейные пары, прожившие долгую семейную жизнь, а также тех, чья семейная лодка только отправляется в путь.Председатель собрания С.Бондарев пожелал всем супружеским парам семейного счастья и благополучия.В честь праздника правительством РФ учреждена медаль "За любовь и верность". Семь семей Южно-Курильского городского округа удостоены этой медали в этом году.Семье Александра и Любови Черемных из Южно-Курильска торжественно вручили медаль и грамоту, а также символичные значки в виде ромашек. Именно этот полевой цветок в России стал символом любви и верности.Еще шесть медалей отправились в села Головнино, Малокурильское и Крабозаводское , где будут вручены семейным парам, прожившим в браке почти 40 и более лет, сообщается на сайте южно-курильской администрации. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Сергей41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Многодетные семьи Волгограда стали обладателями 7-местных авто ЛАДА Ларгус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Многодетные семьи Волгограда стали обладателями 7-местных авто ЛАДА Ларгус. Володя,очень рад твоему сообщению! Возрождается всё-таки потихоньку наша Россия!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Как бы ни злословили, но всё равно жизнь налаживается! Не всё сразу, но много делается для лучшей жизни! Хоть и есть за что быть не довольным! Но нужно обходиться без "булыжника"(оружия пролетариата) Лучше так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Но нужно обходиться без "булыжника"(оружия пролетариата) Володя,я чуть-чуть поправлю-не нужно,а лучше... Кстати,кто на втором фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 На втором фото счастливая обладательница авто! Я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения