Кальтер Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да, суперовский мультик! Помню, он где-то даже номинировался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Кто-нить отсмотрел уже "Освободите Джимми"?Неужели понравился?????? Изменено 19 марта, 2008 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Приветствую всех !!!В любом жанре, в любом виде ,даже ,ну как бы сказать МУЛЬТИК для меня дороже сигареты.Могу смотреть в захлёб и позабыть о куреве.МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ ЗДОРОВО ! ,лично для меня !Спасибо всем за ссылочки !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Один из самых любимых мультов - Про Сидорова ВовуРота, подъём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 "Илья Муромец и Соловей Разбойник"Мне про Алешу поповича и Добрыню больше нравится! Посмеяться хоть от души можно!СМЕШАРИКИМожет и не шедевр, но мне нравится, что поучительный мультик, дети с удовольствием смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Приветствую всех малышей , в том числе и себя ! Игорёк салют ! Ты малость позабыл про "Мадагаскар" , а "Астерикс и Обеликс -против викингов ", а Леднековый период 1,2".Да и Шрека можно посматреть для разнообразия.А пластелиновая ворона- чего стоит, а " Побег из курятника ". "и построй мост, а инженерной конструкции , из хрустоля"- вообще прикольный !Все они созданы не смотря на возраст. КЛАСС !!!с уважением ! - Про Сидорова Вову Димон zz222 , братишка, а он по ссылке твоей безплатный ?И в целом по всем ссылкам кто их даёт ???С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Игорёк салют ! Ты малость позабылПривет Паша!Не забыл, просто я имел ввиду нашу мультипликацию!Еще мне мультик Князь Владимир понравился, правда мне кажется что он не совсем детский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zz222 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Димон zz222 , братишка, а он по ссылке твоей безплатный ? И в целом по всем ссылкам кто их даёт ??? С уважением ! Скачивание бесплатное. Кликай по первой ссылке, должно быстро скачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 не совсем детский!Игорь привет ! Салют всем !Ну а что поделаешь, зато хоть детям книжки не читать. Это +." имел ввиду нашу мультипликацию!" конечно наш" НУ ПОГОДИ " в нашу память просто впояли , и мы с каждым разом ждали выпуска новой серии. Тоже хорошо. Ведь умеют снимать !С уажением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Pasha L Привет Паша! Просто радует что наша мультипликация не умерла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Прикольный мультик. ttp://video .mail.ru/mail/neftowas/19/102.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо за ссылку! Классный мультик :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF555 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо за ссылку! Классный мультик :llol: ЭТО НЕ МУЛЬТ! ТАК ВСЁ И БЫЛО! НАЧИНАЯ С МЕДВЕДЯ ВОЕНКОМА................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мультик шикарный, спасибо Владимир за ссылку, я вот как-то не догадалась так сразу тут разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Смотрел этот мульт. Последний из прикольной серии про Машу и Медведя.Вот, только хозяева мульта сильно в инете ругаются по поводу распространения аffторских прав на показ.Так что, ай-яй-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мы всей семьёй с удовольствием пересматриваем все серии Маши и медведя...Алиска у нас што та Маша -точь в точь, поэтому для нас этот мультик еше роднее чем мог бы быть.. Очень надеюсь што выйдет еше много серий этого мульта... ))"Давай, давай лечиться...." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мы всей семьёй с удовольствием пересматриваем все серии Маши и медведя...Тоже самое-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Названы лучшие российские мультфильмы за 100 лет. Анимационный фильм "Жил-был пес" Эдуарда Назарова возглавил "Золотую сотню" российских мультфильмов, созданных за 100 лет, объявленную на торжественной церемонии открытия XVII Открытого фестиваля анимационного кино в Суздале, передает РИА "Новости".В честь 100-летнего юбилея российской анимации, который отмечается в этом году, сто профессиональных режиссеров, художников и критиков в области анимации составили свой рейтинг ста лучших фильмов, созданных за все годы. Всего было названо 600 картин, а саму "Золотую сотню" огласили на открытии фестиваля в Суздале.Эдуард Назаров, лента которого "Жил-был пес" возглавила рейтинг, получил специальный приз анимационного кинофестиваля. Второе место списка досталось "Ежику в тумане" Юрия Норштейна, названному в 2003 году лучшим фильмом всех времен и народов, а третье - "Винни Пуху" Федора Хитрука.В целом, обошлось без сюрпризов: в список попали самые известные фильмы мэтров российской анимации: "Аленький цветочек" Льва Атаманова, "История одного преступления" Федора Хитрука, "Малыш и Карлсон" Бориса Степанцева, "Падал прошлогодний снег" Александра Татарского, "Умка" Владимира Попова и другие.Открытый фестиваль анимационного кино, основанный в 1996 году, считается единственным профессиональным смотром всей анимации, созданной российскими и белорусскими режиссерами за год. В этом году он продлится до 4 марта и представит, по словам директора фестиваля Александра Герасимова, максимальное количество мультипликационных сериалов и студенческих работ, созданных за весь прошлый год. Взято здесь:_http://ru.delfi.lt/misc/tvcinema/nazvany-luchshie-rossijskie-multfilmy-za-100-let.d?id=56157283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да.. жил-был пёс это шедевр )))а вот "падал прошлогодний снег" для меня как-то не очень.. наверно я его не очень внимательно смотрела и не очень вникла в него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения