Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Привет земляки! Салют всем! С Рождеством.Погода стоит хорошая завтра умотаю к родичам,с этими выходными бабки на исходе скорей бы на работу и получит зарплату,сам с гостей не вылезаю и гости каждый день успевай только наливать хотя много не пью уже устал как люди его так пьют ума не приложу. Еще раз с Рождеством.С уважением.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оренбуржцы! Всех вас поздравляю с наступающим светлым праздником - Рождеством Христовым! Всем мира, добра, счастья.С уважением!!!

Салют дорогие Вы мои братишки !Ну спасибо за ваши поздравки и пожелания !Но у нас перед Рождеством в Украине сегодня с 6 на 7 января, празднование "КУТЯ", ох и до чего я не долюбливаю этот праздник, надоедливый, глупый и бесталковый, и все на дурняка, на холяву, не по старинке, всё перевёрнуто, и НАГЛОЙ МОРДОЙ на АВОСЬ.А вот Рождество это уважаемый. И ВАМ ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением !

Дорогие земляки и уважаемые наши гости! Поздравляю всех сосветлым праздником Рождеством Христовым! Мира и добра вышим домам! Здоровья и благополучия вашим семьям! С Рождеством!

Награды

Ну слава богу в Украине побережье Чёрного моря льды растаяли и к нам Балаклава присоеденилясь.Виталя,wital-i, что такое дорогой ? Водка ел, земля валялся ? Ну у вас и выходные, праздничные,наши вон тоже 4 дня будут отдыхать, наверное многих не увидим на темах форума.Но тем не менее приятно видеть тебя братишка в здравии.Виталь, а как у нас Новый год ?, или продолжается ?С уважением !Рамазан тоже что то заигрался со школьниками, а может так дома заносы, или гололёд.

Привет земляки! Салют всем! С морозами у кого не хватает можете забрать поделимься,рождество отметил с родителями дорога пока есть но если задует то все не проехать.Завтра займусь делами а то с этими праздниками все застопорилось.С уважением.

Привет земляки! Салют всем! С морозами у кого не хватает можете забрать поделимься
Салют всем оренбуржцам! Привет, тезка! Морозов и у самих хватает, да еще и метель сегодня страшная поднялась, видимость плохая. Движется эта метель с Москвы, а потом к вам. Так что готовтесь к ней. С уважением!!!

Завтра займусь делами а то с этими праздниками все застопорилось.С уважением.
Один ушёл, второй ушёл, третий, и т.д.Ну что ж дорогие , привет вам от меня. Спасибо хоть изредка захаживаете сюда и отбиваете настроение работать, я же не глухонемой. Давайте договоримся хоть в какое время будем встречаться на форуме в теме нашей родной Оренбуржья.Сергей привет дорогой ! Без обид, а кто тебя учил этому делу, на потом, на авось всё оставлять, ты же знаешь поговорку, "сделал дело ,гуляй смело", вот теперь и ломай голову, кого я теперь первого встречу на родной странице темы. А на счёт морозов, извиняйте, у нас климат свой, мы сами с усами, нам не наго вашего, ну если только дождя летом, и снега зимой. Всё нормально , ждём тебя.А может помочь ?С уважением !

Один ушёл, второй ушёл, третий, и т.д.
Паша, привет дорогой! Это кого ты там отправляешь, надеюсь с парашютом? :llol: Шутка. Почти все на месте ведь, так что и тебе большой привет. С уважением!!!

Паша, привет дорогой! Это кого ты там отправляешь, надеюсь с парашютом? :llol: Шутка. Почти все на месте ведь, так что и тебе большой привет. С уважением!!!
Сергей салют дорогой !Всегда надо при работе на форуме первым на перво заходить в свой родной дом, как у наша тема, потом на борт, или кто где служил, потом в дивизию, и т.д., и пока лучина не догорит :llol: .А на выходные, решить все проблемы, и разобравшись с женой и детьми, работать, работать , и ещё раз работать, как учит нас жизнь форума.Я Сергея нашему сагид , порекомендовал. Наверное снега перед праздником на скирд овал и с лишком, а девать то лишнего не куда. Не , что не говори, а родителям это святое. Я тебя понимаю Сергей наш сагид. Всегда готов помочь, хоть и далеко, можно и юмором и приколом. Только не стёбом. Без обид. Так же веселее жить и общаться.С уважением !

Не , что не говори, а родителям это святое. Я тебя понимаю Сергей наш сагид. Всегда готов помочь, хоть и далеко, можно и юмором и приколом.
Все верно, Паша, я полностью тебя поддерживаю про родителей! Родной дом и своих родителей нельзя забывать. Сам также, как и Серега Сагид Езжу к своим. Да и там чувствуется спокойствие, тепло, радость. Окунаешься немного в детство, приятные моменты.С уважением!!!

Привет братишки Оренбуржцы! Ко мне в личку обратились за помощью найти сослуживца и г. Новотрицк. Почему ко мне? Не знаю. Видимо в вашей теме посмотрели, а откуда я не обратили внимания. Если есть у кого возможность, то адрес у меня, обращайтесь в личку.С уважением!!!

Изменено пользователем Сергей Смирнов

Приветствую, земляки и наши гости! Ну, вот и отгремели праздники, по-тихоньку надо готовиться к трудовым будням. Вчера проводил свою сестренку с зятем и ребятишками, в Рязань. Уехали на машине, сейчас звонил, уже по Рязанской области едут... Ну, а у нас морозцы не много ослабли, ночью уже 30 всего было, а прошлой -з6, я утром, аж, машину завести не смог, на улице стояла, в гараже гостья из Рязани парковалась. Пришлось свою буксиром в гараж, включил тен, постояла, отогрелась, потом завел. Вот такие дела. А сегодня собираемся с наследником по горкам прокатиться, да на каток съездить покататься на коньках...Всем привет! Да, Сергей, можешь адресок Новотроицкий скинуть мне в личку, попробую подсобить в поисках человека...

Награды

Да, Сергей, можешь адресок Новотроицкий скинуть мне в личку, попробую подсобить в поисках человека...
Приветствую, Виталий! Скинул тебе в личку. Про ФИО ему написал, жду когда откликнется, так же скину в личку. Спасибо

Салют братишки дорогие земляки !вы уж на меня не обижайтесь когда я на вас ругаюсь из за того что вас нет не днём, не ночью на форуме, сами понимаете СКУЧАЮ. От того и бешусь.Сергей Смирнов а как ты думал почему перепутали, вот и я по молодости зажигал фонари, по звону. Научили работать, и даже сейчас входя в азарт, бывает мочу вещи. Очень прилично, давно тоже случайно шара на форуме нашёл с Ташлинского района братишку МЧПВ, но видать колхозный бизнес, или самогон дороже дружбы в наших рядах, пропал бесследно, канул он в бездну. Так и тебя засекли просто в теме, и как активиста поднапрягли в помощи. Я вот и по сей день с лички не вылезаю, помогаю, а куда деваться то, как не как все свои братишки.С уважением !Ну а Виталя wital-i что скажет для меня, обижается, да Виталь ?, что постоянно придираюсь ко всем.Влезаю в проблемы, советую, учу. Скучаю дорогой за всеми, а когда вижу вас на форуме, то и душе как то спокойно, знать всё в порядке дома в Оренбуржье. Больше не буду, извини.С уважением !

Сергей Смирнов а как ты думал почему перепутали, вот и я по молодости зажигал фонари, по звону. Научили работать, и даже сейчас входя в азарт, бывает мочу вещи.
Привет, Паша дорогой! Я никогда и не отказываюсь помочь, не пручен к тому, и очень рад что так. Вот пришлось братишек привлечь для помощи товарищу. Вон Виталий любезно согласился помочь. Да я и иного не ожидал от наших ребят. Знаю что всегда и чем могут помогут. Все мы вместе, все мы братья!С уважением!!!

Я ТОЖЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ТАКОЙ КАРМАННЫЙ КАМП, и РАБОТАТЬ КАК СЕРГЕЙ . :yaaa: Ты дорогой хоть когда не будь отдыхаешь ? Выхожу моё время истекло ,буду вечером.С уважением !

Ты дорогой хоть когда не будь отдыхаешь ?
Пока только и делаю, что отдыхаю. С понедельника выхожу на работу и буду только вечерами. С уважением!!!

Привет земляки! Салют братишки! Да вас вечно не застаю работаете без меня у вас время какое когда вы начинаете меня выгоняют,такая участь так что извеняйте.Я не в обиде все нормально у меня с делишками все нормально,просто сестренка просила проводку, выключатели,розетки поменять пока она не въехала в квартиру вот хошу меняю еще не закончил надо повозиться а в понедельник на работу времени вообще мало останеться.Тезка кинь мне в личку попробую найти,есть у меня кореш в Новтроицке но сперва его надо найди.С уважением.

Тезка кинь мне в личку попробую найти,есть у меня кореш в Новтроицке но сперва его надо найди.
Привет, тезка! Адрес скинул тебе в личку!С уважением!!!

Привет, тезка! Адрес скинул тебе в личку!С уважением!!!
Привет тезка! Принял ваше сообщение как говориться поищем.
Привет тезка! Принял ваше сообщение как говориться поищем.
А у нас погода разыгралась снег с ветерком и поземка не плохая,мороз отпустил и завтра трудовые будни,удачи всем в своих делах.

А у нас погода разыгралась снег с ветерком и поземка не плохая,мороз отпустил
Привет, Оренбуржцы! Салют, тезка! Погода по настоящему зимняя, отвыкли уже от такой. Снегом завалило нормально и морозец стоит нормальный. Слишком много дает Родина отдыхать, устал уже от этого. Завтра придется впрягаться в работу. С уважением!!!

САЛЮТ ОРЕНБУРЖЦЫ !Привет земляки, а вот и я подтянулся.Малость пришлось повозиться дома в ручную,+ паяльник,надфиля, без тисков, с пассатижами.Пальцы малость болят, сейчас разомнусь. Чёртово коромысло на импортном сливном бачке полетело,пришлось уделить семье 3,5 часа. У нас туманы, и изредка морось, обещают (-), надеемся, а то уже весна в разгаре, и почки то и гляди распустятся. Непорядок. А так в целом всё терпимо.С уважением !

Всем правет, братишки! Вот и закончился первый рабочий день в этом году. В целом все не плохо, но работы кот наплакал пока. Оказывается вся страна не работала и нам материалы не завезли. :llol: Погода терпимо, тепло даже.С уважением!!!

Серега и Виталий, вам в личку скинул контакты, кто ищет сослуживца в Новотрицке. Зовут его Владимир Друзь.С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...