Pasha L Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 молодцы обсуждаете житейские проблемыПривет братишки !Николай салют дорогой ! Вот здорово, люблю до чёртиков жару, ты наверное как негретос уже загорел ?, а как у вас сейчас с наплывом на Солёнку ? При первой возможности стараюсь раздеться и загореть малость. Да и ты давай сливайся с нашими проблемами по мере возможности.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 привет всем!на соленке понемного народ прибывает уже звонят места забивают в основном на июль-август,загар есть трохи сейчас вот 17-45мин жара невозможно лавки красил на улице зашел чаю попить.летом паша опять к нам собираешься вот и заезжай к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет земляки! У меня самого отпуск через неделю,но пока времени в обрез с этой аттестацией готовлюсь и надо же придумали нет зимой когда времени навалом ну и ладно сдадим,жара добивает да и то мотаюсь постояно,после культ похода в Москву смотаюсь в Соль илецк, с какого дня меня не будет скажу весточку оставлю.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет братишки !Да, наша Оренбургская обл раньше гремела своим Соь Илецким озером. Что грязи развозили по всем здравницам, и местным пансионатам, что наплыв народу. Раньше дикарями, это в конце 60 годов, а потом окультурили, и подмяли под себя доходное место. По 1 рублю и более давали за стеклянный осколок соли с другого берега. Пресная вода на вес золота была.Загадывать не буду Николай С-И, как получиться. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет братишки !Николай салют дорогой ! Вот здорово, люблю до чёртиков жару, ты наверное как негретос уже загорел ?, а как у вас сейчас с наплывом на Солёнку ? При первой возможности стараюсь раздеться и загореть малость. Да и ты давай сливайся с нашими проблемами по мере возможности.С уважением !Соленое озеро купила Батурина, жена Лужкова.Вот отсуда можешь сделать вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Соленое озеро купила Батурина, жена Лужкова.Вот отсуда можешь сделать вывод.Опа на какие люди ? Владимир привет дорогой землячок ! Рад видеть тебя. Ну теперь понятно,что как для кого и почему. Спасибо за инфо. И шахту она наверное под себя подмяла.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет земляки! Паша маленько отстал я уже давно знаю что и кто прибрал соленку да это она заправляет,но я туда по делам смотаюсь так что кординаты оставь может и свидимься.У нас Николай должен больше знать как ни как живет там.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 так что кординаты оставь может и свидимься.Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Гостиница "Оренбург", или под Неженкой скорей всего на дачах у одноклассников, точного адреса нет. И как это будет выглядеть не могу даже представить.Виталя мне в личку скинул тлф, он у него постоянный, не меняет не когда, у меня тоже есть РФ МТС картачка с открытым роуменгом, работает отлично, скинь номерок в личку.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 всем привет! я вроде на форуме говорил про соленку и шахты что это все оприходовала батурина-лужкова и уже давно не ошибусь наверно уже лет 10 назад бабки гребут не лопатой а ковшом эсковатора самого большего размера,владимир с москвы приезжай отдыхать к нам в том году у меня с москвы были несколько заездов да и кого время будет заезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 да и кого время будет заезжайте.Привет братишки !ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ! Конечно обидно что так произошло, но тем не менее, может оно и к лучшему, а может в интересах государства и политики правильно. УДАЧИ ВАМ !С уважением !Николай, салют дорогой ! Спасибо дорогой ! Всё бывает, авось !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Привет земляки Всех с прошедшим праздником,но у меня сын сдал экзамены и ждем результатов и мотаться с ним,как буду выезжать с соль илецк дам знать время будет увидимься.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 у меня сын сдал экзамены и ждем результатовМои поздравки, удачно-отличного результата Сергей. Мой в субботу что то сдаёт, а далее не знаю, сам учиться, сам всё решает куда, и т.д. свой жизненный путь выбирает. 4 - ый курс, а на 5 - ый всё у нас по новому. Часто наш Оренбургский Политех на сайте штурмует, я не мешаю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет братишки !Ну ладно, если был бы я от мира отсоединён, если жил бы на необитаемом острове, не было бы средств связи, можно легко протереть по ушам мне. Но я же вижу ТВ, и слышу, что у вас инет уже доступный, и самый дешёвый, всего 500 рубчиков , и будет ещё дешев ей и доступен ВСЕМ, а на форуме одни грядки . Точно приеду в июле, перекрою Иреклу, тогда дома вас хоть вечером можно будет застать. Пересохнут все реки, дождётесь, будите у нас с Украины воду покупать в замен Газа.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет земляки!Спасибо Паша ждем результатов и выпускного у меня самого запарка с этой аттестацией,кординаты есть будеш на родине звони.Учти еще сакмара есть а там у вас соленая,если такая жара будет стоять точно пересохнут,ждем вас.С уважением.Данная тема перемещена в архив.Новая расположена тут http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=14285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения