Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Всем Оренбуржцам пламенный привет! У нас вот уже морозы ударили, -26 сейчас и ветер. С работы еле дошел, пронизывает. По прогнозам так всю неделю.С уважением!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем пламенный привет.Завидую вам,у вас снег выпал.А у нас морозы уже ниже 20 гр.,а снега и 2 см не наберется.Вот что значит необъятные края нашей Родины.Где снег,а где еще бананы с пальм обрывают.

Привет земляки! Салют всем! Морозы к концу недели,а сегодня снег и не плохой на завтра еще больше по прогнозам,надо поделиться с Пашей а то он там без снега скучает тоскует по нашим родным местам.Да всех со снегом как без него Новый год встречать.С уважением.

Всем пламенный привет.Завидую вам,у вас снег выпал.А у нас морозы уже ниже 20 гр.,а снега и 2 см не наберется.Вот что значит необъятные края нашей Родины.Где снег,а где еще бананы с пальм обрывают.
Ничего, Слава, будет и у вас снежок. У нас его сегодня изрядно насыпало, отправляем тучки снежные к вам, во Владимир! *derisive*

Награды

Ничего, Слава, будет и у вас снежок. У нас его сегодня изрядно насыпало, отправляем тучки снежные к вам, во Владимир! *derisive*
Спасибо,ждем.

Салют братишки ! :fr: Салют земляки !Спасибо за снежок и малые морозы, пока больше не надо, и так многие не готовы к этому.Лежит родимый 5-7 см., и морозец сегодня ночью был -12. Только пусть губатый с Севера не дует больше, прям ко мне в окна. А на Урале скоро опять будут лёд пилить , и строить по всем паркам городки со льда, и горки, и всякие украшения к Новому году. Здорово, везёт. А у нас только обещания к лучшей жизни, как за рубежом всё в рекламе. Готовимся ко всему.С уважением !

Привет земляки! Приготовление к новому году начали на площади копощаться,ну сегодня зима полные права получила на улице снег в добавок метет у кого то снега мало получайте может и до вас дойдет,к утру заметет.На новый год сюда Паша в доволь покатаешся на горках. С уважением.

Пламенный привет Оренбуржцы! Вот у нас снега с гулькин нос, но морозов хоть отбавляй, -30 сейчас, ночью -35 обещают. И я знаю, что они обещание сдержат. Так что кому мороза, приезжайте, его у нас мнооооого, всем хватит!С уважением!!!

Привет братишки !Спасибо за приглашение, но в такое время вы уж извините, можно без штанов вернуться назад.Сосен везде по на привозили, только нет интереса спрашивать по чём они сейчас. Любые на выбор, одна лучше другой, какой душе угодно. А что у нас сейчас в Столице, и по вашим местам проживания, идёт подготовка полным ходом к Новому Году. У нас как не как уже подарки выдали, от предприятий ФУУуууу, а соцстраха , уму не постижимо, такого не когда не было 3 кг, и только шоколадные, и все крутые (дорогие), во удивили народ.С уважением !

Привет братишки !Спасибо за приглашение, но в такое время вы уж извините, можно без штанов вернуться назад.
Всем привет, Оренбуржцы! Приветствую Паша! А ты не бойся штаны здесь потерять, в беде не оставим, выручим всегда! А на счет конфет, это не предвыборная ли у вас компания так продвигается?У нас по прежнему холодно, сейчас -33.С уважением!!!

выручим всегда! А на счет конфет, это не предвыборная ли сейчас -33.
Привет братики , земляки дорогие !Сергей привет ! Да не боюсь, мне всегда чужие вещи подходят хорошо. Сам покупаешь себе, ну всё равно не то что то. А чьё то померишь, ну как по мне сшито. Спасибо дорогой !А конфеты, тут уж и не кто не знает, нет адреса и т.д. Ну если у вас так холодно, то у нас дели на пополам, почти -16, сейчас за бортом, и всё ноже и ниже. А дома тепляк, в трусах, и сплю раздетый. Но мой мерзляки , как укутаются, как на Севере.С уважением !

почти -16, сейчас за бортом, и всё ноже и ниже.
Эх, Паша, нам бы эти -16, мы бы и в ус не дули. Давно не было продолжительных холодов, отвыкли от этого. Да еще и влажность 75%.С уважением!!!

Эх, Паша, нам бы эти -16, мы бы и в ус не дули. Давно не было продолжительных холодов, отвыкли от этого. Да еще и влажность 75%.С уважением!!!
Сергей, а у нас ещё страшный гололёд, авария за аварией, хоть во многих местах стоит каща от посыпанной смеси.Самый большой мароз был при мне в 78 году, -48, да ещё с сильным ветром, и на Новый Год, мы тогда пальцы почти отморозили бегая по городу за мороженным. А в городе пустой транспорт ходил, ну с десяток людей, и то не было. Хорошо хоть у нас в то время в них все отапливалось. И представляешь, под утро вылезли все на улицу. Народ полетел в магазины и по гостям, стало -21. Во как было. Через неделю шкуру с ушей снимали оба с одноклассником :llol: .С уважением !

Самый большой мароз был при мне в 78 году, -48, да ещё с сильным ветром,
Ну уж такого я точно не испытывал. Это наверное жуть какая то была, невыносимый холод.С уважением!!!

Ну уж такого я точно не испытывал. Это наверное жуть какая то была, невыносимый холод.С уважением!!!
Сергей, тогда был СССР, и в подъездах отопление работало, и двери входные не закрывались.Так мы его купили возле ТОПОЛЕЙ, и на 33, до исполкома Дз, а там перебежками, но где то прихватили. А сейчас всё везде закрыто, чисто в подъездах, да и тогда мало кто гадил, были сопляки, писали на стенках, и не более. Бичей не было, подвалы чистые, сухие, всё работало. Да и сейчас всё в порядке в ЖКЕ, но тогда было всё строго, это сейчас везде ООО и ЧП, а тогда Государственное.С уважением !

Согласен, Паша, раньше все было по другому, роднее как то и теплее. Я ведь тоже помню то время. Даже ностальгия нахлынула сейчас.С уважением!!!

Согласен, Паша, раньше все было по другому, роднее как то и теплее. Я ведь тоже помню то время. Даже ностальгия нахлынула сейчас.
Сергей , согласен. Я хоть и сам вырос у матери между ног, на задней площадке, малой на руках (грудной) тоже на задней площадке, пока совесть была у людей, приглашали присесть. А сейчассопля зелёная ломиться, да ещё орёт. А что потом из них вырастает, все видят каждый день. Игла, дабычки зелёные на мамины деньги. Что девки, что парни.С уважением !

Привет землякам и нашим уважаемым гостям! Ну, что, не много придавило сегодня морозцем...-34 у меня датчик показал в машине. Ученики в школы не пошли, сын у меня доволен...А у нас на работе "окна" отменили, так что сегодня весь день в офисе будем сидеть, кто в инете, кто с бумажками, кто самообразованием будет заниматься...Вот такие дела.

Награды

Ну, что, не много придавило сегодня морозцем...-34 у меня датчик показал в машине.
Привет, Оренбуржцы! Виталий, приветствую дорогой! У нас эти морозы уже прошли, видать потепление идет, сейчас -23 только. Однако на работе 3 задвижки успели заморозить.С уважением!!!

Салют братишки ! Ну родненькие вы мои и удружили нам :yaaa: на Востоке Украины.Видели новости, и Юг задело хорошо. Лично у нас такие перемёты, в местах до 2 метров. Транспорт полностью парализован. Почти сутки шла позёмка, короче мы в краю эпицентра оказались. Сейчас затишье, в центре, на завтра передают ещё хуже. Сейчас бегу пешком на работу ,по прямой около 14 км.. Всё рынки, киоски, частные магазинчики занесены наухнарь, машины во дворах все занесены, даже крыш не видно. А есть подъезды где нет не не ложки снега :llol: , ветром поздувало.Пошли в магазин, а там и не войдёшь в него, так пришлось боком всунуться, и оказаться возле пекарни-дверей, хлебушек вынесли, мы хапнули и домой. Вообще кошмар. Такого и не помню за 16 лет что здесь прожил, ну были заносы, но не до такой степени. ЦИКЛОН страшный.Ну ладно, побежал, в пути где то по козлинам тропам часа 4 идти придётся.С уважением !Ну удружили, молодцы.

Ну удружили, молодцы.
Паша, извини, переборщили чуток! :rolleyes: А у нас сегодня -36 было, завтра должен морозец отступить, зато снег обильный обещают... Будем посмотреть. Морозы к вам отправлять не будем... *derisive*

Награды

Всем привет, Оренбуржцы! Мороз и у нас отступил, -19 сегодня. Вот только снега нет совсем. Паша, привет, отдай нам немного снега! *derisive* С уважением!!!

Привет земляки! Салют всем! Да тут у нас метет надо поделиться с тезкой а то он без снега сидит,Паше сочуствую видел что твориться у вас по новостям,крепитесь а то мы забывать начали какие зимы бывают.Съездил за копченым салом и рулетом заходите в гости отведаем.С уважением. :fr:

Салют братишки !Спасибо за домашние новости.Сейчас мы в центре эпицентра, как говорят синоптики, но уже опять малость начинается крутить.Кому верить не знаем, Ростов передаёт потепление, многий раз прогноз их совпадает лучше чем Украинский, а многий раз вообще горбатого лепят, даже когда связь с ними держишь, говорят что в данное время у них такого нет. Наши объявили по областям штормовое, по предприятиям и т.д.А до чего быдлятиной несёт от них. Школы у всех в кварталах стоят. Так вот когда было это у нас, все родители приводили школяров в школы, а сегодня сами не пришли в школы преподаватели. И детей кто куда распихивал. Бордак ухнарный. Будем надеяться на не так уж силный цеклон, хоть предупредили что в 2 раза сильнее будет.С уважением !

Салют братишки ! Привет землячки родные :fr: !Приятно вас всех видеть в лесу, что так и не выбрали ёлочку подходящую,так и будите с 19 числа в лесу шукать красавицу ? Ладно у нас проблемы на дорогах заносы, только козлиные тропы, в период штормавой, о после дождя стекло на дорогах. А у вас что за проблемы?, аль электричество закончилось, я вам давно предлагал его с нами на ГАЗ менять, а вы всё за свое, Китай поможет. Мне понравилось что Казахстан + РФ + Белоруссия были за одним круглым столом :fr: . Дай бог чтоб у вас всё было хорошо.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...