Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Салют братишки и гости нашей темы ! :fr: Малость аврал, глюк на АТС, плохо грузиться всё, не могу не чего сделать, обищали до понедельника разобраться. Пока этой скоростью работаю, но очень долго.С уважением !

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Малость аврал, глюк на АТС, плохо грузиться всё, не могу не чего сделать, обищали до понедельника разобраться. Пока этой скоростью работаю, но очень долго.
Привет, Оренбуржцы! Привет, Паша дорогой! А я вот уже с нормальным инетом работаю. И скорость хорошая и стоит недорого. Ну небо и земля, по сравнению с прошлым.С уважением!!!

Привет, Оренбуржцы! Привет, Паша дорогой! А я вот уже с нормальным инетом работаю. И скорость хорошая и стоит недорого. Ну небо и земля, по сравнению с прошлым.С уважением!!!
Сергей привет ! У меня тоже скорость, что фильмы, что музон, что на форуме, что везде.Кто то влез куда то не своим носом. Уже было такое, извинялись. Правда не наказали, да и к чему делать людям больно, чтоб они потом всё равно в конечном этоги, мстили, или ещё хуже что то сделали. Отошел с миром, не грубя и не раздувая скандала. Это на АТС у нас клоун есть, дежурныйпо этому, сынок мента крутого, инвалид, но блатной чересчур. Просто раз поговорил по душам, мирно не повышая тона, не понял скотина, продолжает, а он отцу, тот быдлятина приехал на разборки домой. Я мирно пригласил в КВ его и сказал, а что я ещё должен и за него платить , он кто мне родственник ? (не повышая тональности), или у нас что гуманитарий ? Он спросил, "а кто ещё знает об этом?" , ответил " не кто, кроме нас двоих с ним , и моей заявы (промолчал что за пузырь его сдали), которую я забрал. Он очень деликатно извинился, и пообещал что больше этого не повториться. Пока тьфу, тьфу... Надеюсь на лучшее.С уважением !

пообещал что больше этого не повториться. Пока тьфу, тьфу... Надеюсь на лучшее.
Ситуация не очень хорошая, Паша. Такие детки и самые вонючие, извиняюсь за выражение и самые беспредельные. Прочитав твой пост, много эмоций выплеснулось, но лучше сдержусь...С уважением!!!

Такие детки и самые вонючие, извиняюсь за выражение и самые беспредельные.
Сергей у меня друг афганец майор, старший из главных участковый. Пьяного потянул его за язык, он и ляпнул. В момент алюминиевой лихорадке, его сынок создал шайку-лейку и разбирали лифты, его поймали и бросили в лифт. Папик его сшил за болшие деньги, но остался страшным уродом, Господи прости, так не льзя о людях, но что заработал, то и получил. Правда в тех домах лифты 2 года не работали. Так он его на работу и с работы забирает. Мужиков посадил за самосуд. Уже повыходили.Побаивается. А в общественных местах 2 лоха всегда его сопровождают. Но все знают ,до поры до времени.С уважением !

Привет братишки ! :fr: Салют земляки ! Ну что вас так сильно задела наша УХА ? Наелись, живот натянул кожу на Кранце (барабане), глаза медленно закрылись и полная тишина на теме.Что может в АПТЕКУ сгонять ? Слабительного вам взять, всё равно нет вас, а так буду знать что в гальюне сидите :llol: , и не буду беспокоиться за вас.С уважением !

Привет земляки! Привет наши гости дорогие! Сегодня понедельник, поздравляю всех с началом рабочей недели... Я в субботу в Орск ездил, машинку свою в сервиз гонял, подладили маленько, сыну на рынке зимних обновочек не много прикупил, а вчера занялся генеральной приборкой дома. Нарушил, правда, распорядок, обычно в субботу, как положено, этим занимаемся. У меня моя половинка приболела, поэтому шуршали вдвоем с наследником. Ну, а вечерком уже можно спокойно отдохнуть в компании с телеком...Воттакие дела. Завтра на работе приезжают из Челябинска проверяющие, будем сегодня готовиться.

Награды

Привет земляки! :fr: Салют всем! Я маленко изчес,но я на месте пришлось помотатьтся в эти дни не до компа.Ушицы мы наелись и без проблем еще раз спасибо.У меня все нормально с компом единствено в конце месяца проподает скорость а так все путем но бывает глюки,но и время у меня ограничено сейчас еще племяница приходит и сидит за компом решает и делает рефераты так что не теряйете меня по возможности сразу выйду.С уважением.

Привет, Оренбуржцы! Уха и вправду шикарная была. Паша, не надо слабительного, а то вообще не до компа будет :llol: Мы же на месте все (извиняйте уж, что в вашей теме за всех говорю). Серега (Сагид), ох уж эти детки....так придется тебе ноутбук покупать, только смотри как бы и его они не приватизировали :) Виталий, а тебе удачи в проверке и чтобы все прошло гладко.С уважением!!!

Привет земляки! Салют всем! Про ноутбук все забили не видать как своих ушей привитизировали а еще и не купил,у тебя все впереди тезка а мне придеться на этом работать кое что поменять по возможности для лучшей работы.У нас на работе ждут нового года но если бабки не выделят даже не знаем что будет дальше как не пришлось работу искать.С уважением.

но если бабки не выделят даже не знаем что будет дальше как не пришлось работу искать.С уважением.
Привет, Оренбуржцы! Привет, Серега! Очень тяжелое время, согласен и кризис все еще продолжается. Но мы, на работе так решили, плевать хотели на него и Новый Год встретим как положено! Подготовка идет, кафе и день уже забиты!С уважением!!!

Салют братишки , салют дорогие :fr: !У меня пока тоже без изменений, ЗП не выдают за 2 месяца, полный аврал, и не ожидается с этой ёба... властью. А после выборов кто его знает, пока работаем в долг . Но если дёрнуться , то опять проблемы, кроме шахты и то по великому блату, хоть на поверхность и то проблемы ,года.Будем выкручиваться до весны, а там если нет движения, которое они в тихоря вроде бы хотят запуститься, будем посмотреть.Цены на копейки + на некоторые продукты до гривне приподнялись. На аптеках этого гриппа был навар более 2 миллиардов гривасиков, но они опять не в бюджет,а где то осели у этой бля.. в банках.Так что ноутбук пролетает. Сейчас хорошо хоть принтер в работе, успел осенью взять новый. Сглупил, головку спалил на старом, сушил на скорях, выпендрился . Был Кенон-2000, ой красавчик,и прост и без проблем. Сейчас Кенон-1900, единственное проблема чипы в катрижах, но уже всё в работе, научились заправлять и т.д. У малого тоже работа , сессия, много сидит печатает и т.д.Буду по мере его выхода на улицу заходить на форум.С уважением ,и всем всех вам благ дорогие земляки. :fr: Виталий братишка, ты там то во ? Знаешь что с проверкой надо делать, баня, шашлык башлык, и т.д. УДАЧИ тебе и твоей фирме. С уважением !

Всем привет! Проверка прошла успешно, все нормально. Комиссию проводили дальше в Оренбург. Теперь маленькая расслабуха и дальше все пографику. Паша, спасибо на добром слове... :rolleyes:

Награды

Всем привет! Проверка прошла успешно, все нормально. Комиссию проводили дальше в Оренбург. Теперь маленькая расслабуха и дальше все пографику.
Добрый вечер уважаемые братишки ! :fr: Вот и прекрасно Виталий ! Учитесь и берите на заметку братишки как надо быстро сплавлять проверку , этих пиявок с хвоста. Ну народ, ну нахлебники, в такое время не проверкой надо заниматься, а гуманитарной помощью всем фирмам и предприятиям, которые вытаскивают страну из кризиса и т.д.. А лучше бабасиками .Удачи в дальнейшем графике Виталя. У меня будут пробелы, у малого сессия в разгаре.С уважением !

Привет земляки! Салют всем! Мы тоже готовимься но я еду на свадьбу в Набережные Челны а на носу ТО машины только успевай отстегивать сейчас ломаю самому делать или гнать в сервис надо диагностику сделать и в раздумье.Вчера на работе сказали как бы в административный не погнали,нам вроде вовремя выдают задержек нет но ЗП срезали.С уважением.

Привет, земляки и наши гости! Нас тоже обрадовали. Квартальную премию совсем зажали, месячную премию снизили с 52% до 25%, а еще к каникулам новогодним в приказном порядке дают три дня без содержания. Вот такие пирожки. И до высоких технологий кризис добрался. :blink:

Награды

Привет земляки родные ! :fr: Ну на счёт профсоюзов я уж говорить и не буду, кому и что дают. А пусть все знают как у нас на предприятиях дают путёвки в пансионаты и здравницы не рабочим, а окружающим , тем кому выгодны маленькие сделки во благо и т.д. руководителям. Подарки дают детям до 14 лет, но увы , только по 500 грам в перемешку с карамелькой, и маленьким апельсином с мандаринкой, или яблочком. СТЫДОБА :llol: . ФУ ! И глаза прячут, мол криза и за это надо говорить им спасибо *rofl* .Сергей сагид, а как ты думал, ведь это бизнес ТО. То там, то там, без этого нельзя.У нас ещё долго будет весна, а вы одевайте зимнюю резину господа. Бережёного бог бережёт.С уважением !

А пусть все знают как у нас на предприятиях дают путёвки в пансионаты и здравницы не рабочим, а окружающим , тем кому выгодны маленькие сделки во благо и т.д. руководителям.
Привет, Оренбуржцы дорогие! Привет, Паша! У нас тут на днях путевки в грязелечебницу появились, но туда в основном рабочих отправили. Не спорю, что сливки достаются руководству, но у нас рабочих особо не обижают. Вот только подарки хрен знает где покупают, хотя под боком кондитерская фабрика "Акконд" находится. Видимо есть с этого выгода кому то.С уважением!!!

У нас тут на днях путевки Видимо есть с этого выгода кому то.С уважением!!!
Добрый вечер братишки ! :fr: Сергей салют ! А у нас однажды двоюрная плетень, троюрному забору по столу кулаком стукнула,дали ему. Приезжает он туда ,а ему в администрации, "ой а ваших здесь сколько !", ну думает слава богу, хоть не один, а кто же и где увидеть их. Выясняется, все главки медперсонала, милиции, юстиции, и так далее. Во говорит влип, и набравшись наглости за фуршетными столами ****ли развёл напившись всей интеллигенции, связи малые спасли, так и не отдохнул, слинял, не выдержал, морально наклонили. Я вот тут не давно заглянул кой куда , по работе, как положено, а у кого то чуть инфаркт не случился, прям застукал с поличным. Уничтожали кой что, вы бы видели как юлили, стилились.Дуру включил, что мол не чего не вижу и нет повода задерживаться и т.д. Вот наделал переполохапришлось охрану поставить чтоб не пропускали в здание АБК нас.У меня от этого увиденного, в том числе и моя там фамилия была и роспись, тоже чуть тик не начался. знать к новому года что то при поднесут, чтоб молчал.С уважением !

Вот наделал переполохапришлось охрану поставить чтоб не пропускали в здание АБК нас.
Паша, видать ты гнездо разворошил, раз охрану выставили. Конечно в эти дела лезть себе в убыток получается обычно. Тут сейчас такие дела творят, что и в кошмарном вне не присниться. И ведь не боятся почти. Но не будем в политику лезть, не в той теме находимся. Тут я земляка нашел, Андрея, даже мою родню знает оказывается, во как бывает. Мир тесен, однако.С уважением!!!

видать ты гнездо разворошил
Всё быстро и складно получилось у них, уже запротоколировали, и приняли меня уже в какую то комиссию, по списанию чего то. И как будто уже свой среди своих. Посмотрим чем всё обернётся.Да я так и дома когда на оборонке работал, и не жалею. Главное не перечить, и не высовываться выше их, а кусочек всегда отломиться и перепадёт .С уважением !

Привет земляки! Салют всем! Были временя когда на работу ходили под шове,теперь через КПП с пропуском без него не пустят еще могут наказать в виде лишения премии у нас тащить то не чего кому нужна руда а кому надо тот и так вывезет,везде КПП и требуют пропуск так не пройдеш в управление + паспорт короче обложили и нерыпайся,секретным объектом стал в переносном смысле вот такие пироги.С уважением.

секретным объектом стал в переносном смысле вот такие пироги.С уважением.
Привет дорогие Оренбуржцы с Чувашии! У нас завод сравнивают с зоной частенько. Уж все до такой степени закрыто. Раньше даже автоматчики ходили, убрали их слава Богу. Камеры кругом, электронные пропуска и просто так не пройдешь. Все конечно нужно, есть в этом плюсы - пить хоть перестали и на работу трезвыми ходят. С уважением!!!

Салют дорогие земляки :fr: !Братишки о чём вы говорите. Я вон в 80-ые на оборонке проработал 9 лет. От звонка,до звонка, и не только пропуска при входе в завод, и в цеха тоже , и если у кого есть доступы в другие цеха на пропусках дополнительные символики, у меня была зона (вышка)-15 цех, слон- мой 11 цех, сундук--7 цех (испытательный КИП), жираф - 14 цех, и самый прикольный -радуга - проход в запрет зону для свободного проезда на электрокаре и вывоза по накладным данну тару, для чего не скажу.А вдоль заборов остались вышки, но со временем охрану убрали в патруль по территории завода, а за место их поставили "Пионы", просетевшая окольцованная птица даёт согнал на пульте в каком месте по расстоянию была нарушена пространство. Они бегом туда, а от забора погран полоса вспахана, и пару низких сплошных заборчика их паутины колючей проволоки.На центральной проходной не только магниты, которые в последствии отключили, стояли зеркала и "хлопушка "вертушка, пока не получишь, или при уходе сдашь пропуск, и тебя не осмотрят, ты не выйдешь не туда ,не суда.И то умудрялись мы проносить водяру, хоть спирту было усысь. Были и в лёты и пьяные выходили чуть дыша, всё делает уважение и круговая порука руководителей, и уважение блат с охраной.Они же тоже люди, и нас они , и мы их понимали и работали дружелюбно, без под став.А сейчас работаем по карточкам, как в банках.С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет земляки! :fr: Салют всем! Паша ты на оборонке работал или я не прав,а у нас не обороный секретов нет а с нашей зарплаты какая доля уходит их содержать дармоедов слов нет как обозвать еще но унас есть остряки на счет их.Они ни за что не отвечают у нас после ликвидации предприятия некторые здания закрыли на замки на консервацию,на днях выяснили одну подъемную машину разбомбили хотя это их прямая объзаность была теперь ишют крайнего вот такие дела.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...