Sergej22 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Привет Оренбуржцы! Вот и ушица у нас славная готова и есть чем ее приправить. Здорово, братишки! И не важно, на юге или на севере она сварганена, главное вместе и с душой. С уважением!!! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет братишки ! Ну вот и ушица готова. С Оренбургского Урала (Яик) Виталя щучку подогнал.Всем приятного аппетита. Казанок на 30 литров, всем хватит "УХИ", и гостям нашей темы тоже. Кстати, эта ложка и по ныне у меня в антикваре (рыболовных снастей).С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет! Паша, в ушицу еще бы не много укропчику трэба, для аромата, так сказать, ну и грам 50-70 под ушицу не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Привет братишки ! И гости нашей темы ! Виталя wital-i салют дорогой ! Да без проблем !Я видишь себе уже налил в казанок, это мая порция, всем советую поступить так же.На всех хватит.Эта наша ушица для гостей нашей темы, ОТ ДУШИ. И нашим отцам модераторам тоже, милости просим к нашему УЖИНУ на оренбургской теме.С уважением !Не переносите в тему "рыбалка" братишки, нам здесь приятней. А то там смотришь все спецы, не завидуем, но здесь на нашем пикнике, приятней. А кому понравиться дадим добавку. Всем привет! Паша, в ушицу еще бы не много укропчику трэба, для аромата, так сказать, ну и грам 50-70 под ушицу не помешает...Виталя, а укропчик пусть сами себе режут и ложат. У всех разный вкус, может кто как и я в прикуску, аж пучками.С уважением ! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет! Паша, в ушицу еще бы не много укропчику трэба, для аромата, так сказать, ну и грам 50-70 под ушицу не помешает...Приветствую славных Оренбуржцев!!! Эх, братишки, славная уха получилась. Спасибо вам всем, друзья.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 славная уха получилась. Спасибо вам всем,Сергей привет дорогой ! Рад что так получилось, а главное что всем хватит и места , и ушицы, и водовки, и разговора в теме. Все живы и здоровы и вместе, дружная семья ! на нашем форуме !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Рад что так получилось, а главное что всем хватит и места , и ушицы, и водовки, и разговора в теме. Все живы и здоровы и вместе, дружная семья ! на нашем форуме !Привет, Паша! В этом ты прав, мы вместе и быть нам так всегда!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет земляки! Салют братишки!Да славная ушица получилась и по чаще так и сытные и есть о чем потолковать.За последние дни мотаюсь не успеваю да еще ночные добивают детки на каникулах комп занят вот урвал время сижу просматриваю посты.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 еще ночные добивают детки на каникулах комп занятСергей привет дорогой ! А как ты хотел, растёт наша смена. Я вот только этим и спасаюсь когда малой на улицу уходит, а так сутками занят. Я уж подумываю, если выплатят всё что должны, малость у бабули подзанят и малому ноутбук взять , а себе ПК оставить , чтоб не дрались.Заманчивая штука однако, но не охота в большие минуса уходить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем землякам и гостям нашей темы привет! Я, Паша, тоже уже задумываюсь, чтобы себе ноутбук взять, а половинке и сыну комп оставить, а то, бывает, и не подберешься вечерком, приходится на работе наверстывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет земляки! Салют всем!Я далеко от вас не ушел участь та же сейчас еще каникулы продлили из за гриппа,ноутбук мне так и так придеться покупать но посля нового года дай да бог, учиться уедет нужен, это мы учились не надо было а сейчас без этого они не обходяться.Прогресс движеться а мы за ним в хвосте плетемься.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет, Оренбуржцы! А у меня пока с этим проблем нет, малая особо не проситься за комп. Но к тому времени тоже надо готовиться. Не успеешь оглянуться, как скажет - папаня, освободи место С уваженим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 До чего чертовски приятно работать с вами братишки !Добрый вечер Оренбуржье и гостям темы !Ой дай бог всё сдвинулось с мёртвой точки. Точно бы сразу взял, будем поглядеть.Будем стараться братишки, а потом, у кого пивасик, у кого кофеёк, лежим балдеем, работаем на форуме, без забот и хлопот. У меня когда мать засыпает, я свет тушу и в рыбалку до 3-4 утра ловлю рыбу, подсел однако. А в 6 утра голопом на работу,хорошо когда длинный выходной, а так тяжело.Нос годами есть навыки не спавшим работать. Пока везёт.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет землякам и гостям нашим! Паша, ты там больно-то игрушками не увлекайся, ибо затягивает это дело конкретно! Побереги здоровье, пригодится оно ещё! А то тким макаром, с недосыпанием чревато на здоровье влияет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет землякам и гостям нашим! Паша, ты там больно-то игрушками не увлекайся, ибо затягивает это дело конкретно! Побереги здоровье, пригодится оно ещё! А то тким макаром, с недосыпанием чревато на здоровье влияет! ВИТАЛЯ БРАТИШКА ! ЗЕМЛЯЧЁК МОЙ РОДНОЙ ! С ТРЁШЕЧКОЙ ТЕБЯ РОДНЫЙ ТЫ МОЙ ! КАК НЕ КАК 3 ТОННЫ ЭТО НЕ ПРОСТО , ПОЗДРАВЛЯЮ ! ЖМУ КРАБА ! УДАЧИ ВО ВСЁМ !А на счёт игры, я стресс снимаю, люпота, нервы успокаиваю, помогает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо, Паша-братишка! А я как-то и незаметил, честно говоря... А гирька-то и в самом деле прибавилась....Не слежу я за этим рейтингом, для меня это не главное, но все же приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо, Паша-братишка! А я как-то и незаметил, честно говоря... А гирька-то и в самом деле прибавилась....Не слежу я за этим рейтингом, для меня это не главное, но все же приятно! Виталя добрый вечер, вот так и я не обратил внимание пока по личке мне не сказали " а когда выставляться будешь ?" Особо не видишь, просто в азарте за свободное выделенное мне время и не видешь чего и сколько. Да это и просто, ну так положено, летишь чтоб побыстрее всем ответить, а на шару не могу, отвечать,так конкретно, ну можно и побаловаться, но для бальной системы, боже упаси, мы здесь не для того общаемся, согласен с тобой.С уважением !А НУ БРАТВА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 но для бальной системы, боже упаси, мы здесь не для того общаемся, согласен с тобой.А бальная система что то дает? По моему ты прав, Паша, общение по душе и по теме намного ценнее этих баллов. Да и смысл этого мне не совсем понятен. Вот хожу по темам, как неприкаянный, к вам в гости захожу, так как с Чувашии никого не видать. Но знаете, братишки, уже все вы земляки для меня. Все же здорово, что есть такой форум. Спасибо его создателям! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А бальная система что то дает? По моему ты прав, Паша, общение по душе и по теме намного ценнее этих баллов. Да и смысл этого мне не совсем понятен. Вот хожу по темам, как неприкаянный, к вам в гости захожу, так как с Чувашии никого не видать. Но знаете, братишки, уже все вы земляки для меня. Все же здорово, что есть такой форум. Спасибо его создателям! С уважением!!!Сергей ! Добрый вечер ! Там в личке на профиле есть все твои не только данные, но и где ты был, в какой теме, сколько процентов у тебя успеваемость, и сколько за твою правду тебе или помощь сказали спасибо. Оно то в принципе и по барабану. Но для работы форума обязательна. Мы же живы и здоровы, в свободное время мы вся братва общаемся, не только в своих темах, а в целом на форуме, знать нам наш форум дорог, знать не даром его создали для нас. За это им спасибо, и наверное это где то регистрируется, на главной смотри в самом конце странице, посещаемость в %и так далее. У нас были и войны, и дележи, и разные предложения на форуме, что это , или то надо убрать. Но есть выше стоящии АДМИНЫ которые контролируют и ведут наш форум с помощниками МОДЕРАТОРАМИ в разных темах ( кто за какой отвечает ), и просто как в школе они учителя нас поправляют и направляют в правильное русло тем, а за работу, они нам ставят как в школе успеваемость в % .Так только без обид Сергей, придут ещё и ваши, и наши . У меня вот на борту уже большой сбор я заворганил без нашего боцмана, у нас пополнение. Так же и у тебя и у всех будет, ДАЙ БОГ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Так только без обид Сергей, придут ещё и ваши, и наши . У меня вот на борту уже большой сбор я заворганил без нашего боцмана, у нас пополнение. Так же и у тебя и у всех будет, ДАЙ БОГ !Привет, Оренбуржцы! Привет, Паша! Ни о каких обидах и речи быть не может, все путем. Еще раз говорю СПАСИБО создателям форума, его админам и модераторам. Большую работу они делают для нас, это факт.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет земляки! Салют всем братишкам! Я присоеденюсь к поздравлениям и по ближе к столу,самое главное мы сидим здесь и ведем общение друг с другом а то что с родных краев нет это их проблемы,а мы уже побратались и родней нет кроме нас и спасибо нашим создателям,модератарам что создали такой форум.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ушёл на сутки, вернусь сворганим большой праздник.Сейчас, сырость, изредка туман, +7, +12. изморось, замучила эта слякоть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мы уже побратались и родней нет кроме нас и спасибо нашим создателям,модератарам что создали такой форум.С уважением.Привет, Серега! Привет, братишка! Здорово вы, Оренбуржцы, у себя гостей принимаете. И согреете, и накормите, и напоите. Молодцы, приятно с вами быть рядом. Спасибо вам всем, братишки!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет, земляки и наши гости дорогие! Сергей (Смирнов), я совсем что-то упустил. Здесь, на форуме есть твой земляк, который был старшиной в Анапе в моей смене. Зовут его Саня Зюзин. Сам он родом из Чебоксар, но живет сейчас, вроде, в Москве. Он в теме "Анапа, Школа артминного оружия" бывал, можешь заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет, земляки и наши гости дорогие! Сергей (Смирнов), я совсем что-то упустил. Здесь, на форуме есть твой земляк, который был старшиной в Анапе в моей смене. Зовут его Саня Зюзин. Сам он родом из Чебоксар, но живет сейчас, вроде, в Москве. Он в теме "Анапа, Школа артминного оружия" бывал, можешь заглянуть.Привет, Виталий! Спасибо тебе, сейчас же загляну туда.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения