сагид Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет земляки! Салют всем! Паша а почему бы и нет, но может года два на желание и вкус,а когда по клавитуре щелкать тоже самое и еще если не один работы хватает и если еще пивко как сказал несуразиться несеться и пальцы не служаються то аппаратуры надолго не хватает.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет земляки! Салют всем! Паша а почему бы и нет, но может года два на желание и вкус,а когда по клавитуре щелкать тоже самое и еще если не один работы хватает и если еще пивко как сказал несуразиться несеться и пальцы не служаються то аппаратуры надолго не хватает.С уважением.Привет братишки ! Салют земляки !Сергей привет ! Ну тогда приобретайте голосовую программу, и что бы по клавиатуре не шлёпать говорите , а программа сама напечатает, только останется нажать отправить и всё. Тоже копеечка нужна , тогда в одной руке пивасик, а в другой рыбка, или сыр "косичка".Ну изобретатели мои, ремонт, пивасик, клавиатура, постройки. Да соглашусь с вами, земля матушка требует рук. Это мы в скваречниках, и то возишся то- то, то - это. Тоже не без проблем.С уважением ! Да у нас похолодало, ЗП не выдают за 2 месяца, хоть цены пока на месте.Начинается предвыборная пропаганда на пост президента, начинается ГРЯЗЬ, фу((( !До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Привет братишки ! Салют земляки !Как приятно видеть вас на форуме !Что как в пословице, "Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, ДА ?".Вы уж там на скорую руку не напортачти с бухту барахты. Осень на дворе, пора по пещерам, и на диване пивасик , а одной рукой на клавиатуре, на форуме работать. Да ладно не оправдывайтесь. Давайте заканчивайте со своими ремонтами и постройками.Буду с нетерпением ждать ВАС дорогие мои.У нас пошли дожди, холодно. Отопление ещё не включал, экономлю газ (счётчик), в квартире +22.На улице ночью от 0 - +4, днём + 8 - + 12. Но зараза губатый плохой дует. Бабьего лете не было, всего 2 дня солнышко светило и всё.Как у вас в родной Губерни ? , я за всю область в целом .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Приветствую земляков-Оренбуржцев! У нас, Паша, тоже не май месяц. Холода постепенно подступают и на улице не комфортно. Вчера, к примеру с утра дождик поливал, а к вечеру прояснилось, ночью мороз -5 был. Да и сейчас не жарко, где-то +4+5... Так что осень подступает по-тихоньку. В пятницу ездил в Оренбург, возил матушку в больницу. Паша, извини, пофоткать на Советской просто не успел. Надо было еще кое-какие дела поделать, а там домой. Скажу только, что наша столица губернии все так же хороша. Чистенько и красиво, не смотря на осень.Вот такие дела. Да, банька наша с тестем почти готова. Все внешние работы закончены, осталась внутренняя отделка -вагоночка из липы, да кафель на панели и плитка на полы. Так что скоро будем париться. Добро пожаловать, как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Салют братишки ! Салют земляки !Виталя привет дорогой ! Да у нас Никола-брехун обещает "бабье лето". Посмотрим. А то ещё не кто не мыл окна на осень, и у кого простые , не печатали на зиму.Да и у нас моросит малость. Листва начала сыпаться, за неделю почти все кроме "Карагача", "Каштана",и "Тополя " все золотые стоят.За баньку спасибо Виталя, удачи вам в завершении. А моя дома пока, на улицу не выходит. Ест и спит. А что бабушке надо ещё, накупана, всё чистенькое. Ей самой не вериться, сейчас оже адоптировалась. Дай бог так и дальше, бывает ****ли развожу ей, они же старики как дети малые, начинают капризничать. Будет всё нормально, она у меня как у хреста за пазухой. МАМАНЯ мая !А тоже на зиму не успел приготовиться ,уже как 3 года не могу купирь на пл.дверь защёлку, или магнит, - "ручка курильщика", сегодня иду, пообещали привезти, посмитрим, а то самоделкой моя не хочет, хоть знает что сделаю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет земляки! А я к зиме готов балкон хотел общить с улицы лень на следующий год а то все переделаеш заняться не чем будет.А как на счет грибов груздей и сто грамм за зиму надо жирок отложить и к летним подвигам готовиться.А в лесу осенем красотише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет земляки! А я к зиме готов балкон хотел общить с улицы лень на следующий год а то все переделаеш заняться не чем будет.А как на счет грибов груздей и сто грамм за зиму надо жирок отложить и к летним подвигам готовиться.А в лесу осенем красотише.Привет Сергей ! Счастливый ты однако, у меня попробуй что оставь на потом, если это можно сделать сейчас. ВАУ будет по ушам тереть. Лучше сделать дело и под одеялом кувыркаться вместе, расслабуха. А потом что то ещё захочется твоей, вообще лето пропадёт. Я свой в этом из нутри за 2 дня фиганул. 1-ый день всё вымерял, 2-ой пошёл купмл распустил по размеру, принёс, утеплил, прикрутил, покрасил, застелил. Всё равно отобрала себе его. Опять курю как прикомандированный то на кухни возле вытяжке, то на нём, только высунувшись. Во даёт.А на счёт грибочков, у нас страшно их здесь собирать. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Привет Паша!Но я своей быстро на место ставлю,как я скажу так и будет все вопросы решаю сам но она тоже участьие принимает но решающий мой голос,не подумай что я тиран. Не курю то есть бросил 9 лет тому назад и не тянет лучше лишние сто грамм хотя и это в малых количествах.Если нет грибов приезжай на РОДИНУ угостим.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и не тянет лучше лишние сто грамм Если нет грибов приезжай на РОДИНУ угостим.Привет братишки ! Салют дорогие !Сергей салют дорогой ! Да я знаю что без проблем примите меня и угостите .У нас в Старице тоже родня, у них грибов нет не года чтоб не было . Всегда и в бочках, и в банках, как положено.А на счёт жинки, я так для разнообразия, моя меня слушается, но ворчит как старуха "Изергиль",но тем не менее делает по своему, да и пусть что хочет, только меня от инета "форума " не отвлекаета то могу до поздна, и пусть сама спит.А вот на счёт курева, молодец. А на счёт 100 гр. , так мне не льзя. Она меня не берёт, наверное отрафировался организм. Да и мне нельзя, ещё 2 годка, пока не закончит малой Универ.Терплю, слюну глатаю, да и в принципе не охото, уже 3 с лишнем, ни- ни, и не тянет что то зараза.А там поглядеть будем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет, земляки! А я в этом году не много ездил за грибочками, так что теща насолила, есть маленько груздочков... Обета не принимать 100 г я не давал, поэтому после баньки (которую с тестем достраиваем), да под грибочки сам Бог велел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 под грибочки сам Бог велел... Салют Оренбуржцы ! Привет дорогой Виталя, братишка ! Украина хочет бачить эту библию где сказано про соточку после бани в РФ, а то может там написано при ещё Киевской Русси. А грибы испокон веков были закуской умногих народов СССРа.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет земляки!Паша я загрузил фото моих они в моих детках,у нас и славиться наши бани и со своей выпивкой.На выходной поеду снова к родичам если погода позволит пойду за грибами.Так чисто отдохнуть от городской суеты.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет Сергей ! Вижу ,и уважение за форму. МОЛОДЦЫ ХЛОПЦЫ !За грибочками перед банькой, а не после.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Посмотрел фотку твоего наследника, Сергей! Молодца! Моя форма тоже теперь только наследнику налезает, а мне уже не в пору.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сперва за грибами а потом в баню,на одном старший на другой младший разницу в возрасте увидите.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сперва за грибами а потом в баню,на одном старший на другой младший разницу в возрасте увидите.С уважением.Привет Оренбуржцы, земляки ! Салют Сергей !Да не только разницу, один , старшой папина копирка, а младший маманя. Я угадал ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет Оренбуржцы, земляки ! Салют Сергей !Да не только разницу, один , старшой папина копирка, а младший маманя. Я угадал ?С уважением !Привет Паша!В точку, глаз алмаз не подводит.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет Паша!В точку, глаз алмаз не подводит.С уважением.Привет братишки ! Салют земляки ! Да вот если не уехал за романтикой в периуд разваластраны, может и был второй кровосос, а на чужбине, в таких условиях, пас.Везёт же вам братишки у кого 2 и более киндеров. Уважаю вас.Бывает что дети копия родителей, прям под копирку, а бывает вообще не похожи. Значит на скорую руку . Сергей я же в добавок и снайпер. С 900 метров в глаз, на одном дыхании. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Привет земляки! Салют всем! Мы со своей второго хотели дочку а состряпали пацана и не жалеем,сейчас не на радуемься но иной раз финты выкручивают отпат особено младшой.А из меня плохой стрелок я и на службе стрелял не ахти на корабле вместо автомата были ключи.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 хотели дочку а состряпали пацана стрелял не ахтиПривет братишки ! Салют земляки ! Сергей салют дорогой ! Да ты не робей, вон у тебя два орла, есть кому за тебя стрелять. А мы тоже раз 5-6 всего стреляли из калаша, и пару раз из макара, с нашими офицерами. Тоже хотел дома вОренбурге дочурку, а здесь боже упаси в Украине. А кто из , да извиняюсь, я пока один. был Игорь и за нарушение правил форума его турканули, жаль.То мы на НВП, свой тир в школе сделали, кроме того ходили в ДСАФ, и не только из воздушки, но и из мелкашей стреляли. А в добавок в Донгузе по 3 патрона из калаша. Жалки было сразу выпулить, так я их одиночным 3 цели (стоячая, движущая, и за 400 пулемёт) положил. Военрук тогда гордо нос задирал. Вот какие у меня учащиеся есть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет земляки!Салют всем! У нас в школе тоже НВП была кроме мелкашки ничего автомат увидел только в Анапе,а все из за ЧП который произошел в центре прапор в военкомате устроил бойню с захватом и все что было увезли но после разборок вернули но к этому времени школу кончил,и первый раз только в учебке стрелял а для этого навык нужен которого у меня не было.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет братишки !Салют земляки родненькие !Извините, руки ещё медленно работают, только что развязали самураи гости. Та к сидел выслушивал из поздравления . И ВАС ЗЕМЛЯКИ, ВСЕХ ВАС , СЕМЬИ и также РОДИТЕЛЕЙ С ОБЕИХ СТОРОН с большимВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА ! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО и НАИЛУЧШЕГО !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет земляки!Взаимно вас тоже с праздником покрова только снега нет.Теплой и удачной зимы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет братишки !Салют земляки родненькие !Извините, руки ещё медленно работают, только что развязали самураи гости. Та к сидел выслушивал из поздравления . И ВАС ЗЕМЛЯКИ, ВСЕХ ВАС , СЕМЬИ и также РОДИТЕЛЕЙ С ОБЕИХ СТОРОН с большимВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА ! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО и НАИЛУЧШЕГО !С уважением ! Паша с днем варенья!!! Извини проглядел,с днем рождения жму краба,счастья морского долголетия любви и здоровья и чтоб душа твоя морская не скучала о нашей службы. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Привет братишки ! Салют земляки !Так что вас можно понять что после застолья все под столом ? А кто на форуме будет ответ держать?Да через нас , не считаю малость Актюбинска казахстанской трассы , идет караван ЕВРОПА-Азия.У нас должна оживлённая быть тема, и не только мы , а все кто через неё проходил, или проезжал. А все забывают это. Ну да бог с ними.У нас начинается туманный альбион. Осень в полном разгаре. Хоть и светит солнце и тепло.Вот что я вам хочу посоветовать при простуде. Беру "Менавозин" в аптеке, только наш РФ , и натираюза ушами, в них (ушными палочками), вески, шею, горло, переносицу, нос, и аккуратно под глазами.Накрываюсь с головой, и засыпаю. Утром как огурчик. Это для пофилактике, при первом признаке простуды. Чтоб тормазнуть признаки простуды - для взрослых. И полезно если уже простыли, растереть грудь , ключицы и спину.С уважением !Да только не ставте компрессы, можите пожечь всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения