Pasha L Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Прошу добро! везде успеваешь!Салют братишки ! Салют землячки !Ринат batyanya9 привет ! Ты же тоже, как не как, считаешься нашим земляком, коль побывал, пожил и работал у нас в Областном городе, то есть Оренбургской Губерни , второй СТОЛИЦЫ РФ городе наУрале ( Яик ) Южного Урала - ОРЕНБУРГ (Чкалов). Как приятно услышать добрые отзывы . А ты дорогой ещё не видел в целом город, ту часть его что примыкает к нашему Дзержинскому р-ону по Терешковой, а наш Степной, а что сотворили с Шелкой-маталкой, Гипермаркет. А часть города от 23 м-на по обьездной до Кушкулей. Я не говорю уж о 2-х ледовых дворцах Газпрома и ихних микрорайонов, что муха не пролетит, охраняемые. Так что не пожилеешь, приезжай. Ну правда есть и промохи, они везде.С уважением !А кто то уже скоро будет в баньке париться. Не останавливайся Виталя, зима не за горами.С уважением ! Спасибо за личку, прочёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А кто то уже скоро будет в баньке париться. Не останавливайся Виталя, зима не за горами.С уважением ! Спасибо за личку, прочёл.Стараемся, Паша! Думаю, что скоро объект с тестем сдадим в эксплуатацию... Так что добро пожаловать на легкий парок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Стараемся, Паша! Думаю, что скоро объект с тестем сдадим в эксплуатацию... Так что добро пожаловать на легкий парок.... Спасибо за приглашение ! А вот наши землячки молчат , наверное у всех есть баньки, что слабо пригласить меня ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Привет земляки.Рад вас всех вас видеть в добром здравии.Банька,Виталя,это очень хорошо.А у меня баньки нет.По здоровью противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Приветствую, земляки! Банька строится по-тихоньку. Сделали печку, сегодня её поставим и начнем перекрытие делать, потолок, да кровлю. Ну, а там отделка да полы останутся. А в выходные мы с семьей ездили за земляникой второй раз. Первый раз неделю назад набрали карзину и ведро, а в субботу карзину и пол-ведра. Так что зимой будем с вареньем. Чаек после баньки, да с земляничным вареньем-ляпота! А вот маленький фотоотчет о нашей поездке за ягодкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А в выходные мы с семьей ездили за земляникой второй раз.Привет Оренбуржцы ! Салют земляки ! Виталя привет ! Ты больше не дразни земляникой , а то слюни бегут. А у нас она мелкая как семечка,да не вкусная, погорела вся. До зимы успеешь ? Должен постараться, успеешь.У нас днём +47, а в тени +38, всё горит, всё спеет по цвету, а в нутри не спелое.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batyanya9 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Привет братишки, от всего сердца поздравляю вас с Днем ВМФ!!! «Достав из шкафа старую тельняшку,Напялив на объемистый живот,Сегодня пьем с душою нараспашкуЗа тех, кто в море,За Российский Флот!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Новый погрангородок на границе с Казахстаном. Жилье для военныхГраница между Россией и Казахстаном становится все более непреступной. В поселке Ташла Оренбургской области появился новый погрангородок. До конца года к нему планируют добавить еще восемь. Средства на эти цели выделены из федерального бюджета. Раньше на этом месте стояли бараки и совершенно неприспособленные для службы помещения.ttp://zvezdanews.ru/video/0033819/ Изменено 25 июля, 2009 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Салют все братишки дорогое моей Оренбургской области ! С наступающим вас праздником днём ВМФ !Всего вам доброго и наилучшего !Крепко обнимаю и жму краба ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Привет братишки!!! Салют Паша! Вот и я здесь появилсья,сам родом с Башкирии живу в Гае.Со мной вместе работает Серега Христоев он тоже был в кувшинке и еще один Костя Гречихин он был в Высоцке.Да еще в Башкирии но с ними редко вижусь.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 С уважением. Салют братишки ! Салют ОРЕНБУРЖЦЫ !Сергей салют дорогой ! Очень приятно что у тебя рядом есть братишки ! Здорово !Ты почаще заходи на нашу тему, как не как мы одна семья. А в Башкирии я тоже похаживал, в Сибае ,в самой столице Уфа , и в пару местах, только позабыл где уже года не те. Работал в Геодезии. Если есть у них возможность приглашай на форум братишек ! И обязательно рассказывай про наш форум всем, я как начинаю рассказывать о форуме у всех зависть страшная, что мы такая семья большая. И сколько у нас тем, только не рассказывай о чём говорим, сами пусть приходят и вливаются в свои ряды. Добро ?С уважением !Виталя wital-i привет дорогой ! Ну как дома ? Что нового по области ? Ох о себе и не хочется и говорить,зайди на Украину,сейчас отпишу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привет, земляки! Серега, приветствую тебя на Оренбургской страничке! Вливайся в наши ряды!Паша, я вчера не мог ответить, почему-то мне писали, что я не имею право оставлять сообщения в темах, как буд-то я был забанен. Спросил у Аленки, она ответила, что ни кто меня не банил, а я ни чего не понял, что за хрень такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет.Про наш форум говорил ну что-то тишина,тезку не видел в отпуске наверно,а с костяном не в тему друг другу по работе отчитываемься работаем мастерами,на день флота узнал что тоже нашу лямку тянул.У братьев кто в башкирии нет компов,когда говорил про сайт оживлялись и ни что больше там у них свои проблемы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 что за хрень такая...Привет землячки ! Салют Оренбуржцы и гости нашей темы ! Виталя привет родной ! Да я уже писал на теме "что с форумом происходит ?" - должны разобраться, по сто раз отправляешь пост, а он не доходит, приходиться копировать и заново, до 4-7 раз повторять отправку, а то как обычно, раз, два и готово. Может это что то с программой, и главное только не нашем погранце это происходит. Наверное комуто не угодили , а может сбой ?Нам этого ещё не хватало заниматься выяснений обстоятельств, здесь общение и обсуждение, а в добавок нам руссохохлам поблажка, демократическая страна, сам призидент такое поробил .Что хотим то и пишим что выражаем словом своим. Селяви, демократия. Пусть сперва они ответят, а мы что для них пустое место, об нас и не морают руки.Как там у тебя дела движуться, фото выложиш "ПОСЛЕ БАНИ", добро. С уважением !Привет Сергей ! Привет твоему другу БРАТИШКЕ на работе, ну а братишкам с Башкирии при встрече, или при ТЛФ разговоре.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет Паша!!! Как увижу обязательно передам,вчера у Костяна спросил почему не выходит на форум у него интернета нет,Серегу увижу спрошу,да кстати друган с Башкирии был на камчатке а где имено не знаю увижу спрошу,он там травму получил потом нас по всем частям воспитывали.Проблем у меня с загрузкой нет в конце месяца только, когда лимит трафика исчерпан и скорость маленькая, стоит без лимитка да иной раз запрашивает какие то програмы но без своих пацанов не разберусь,они боле продвинуты в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет землячки ! Салют Оренбуржцы и гости нашей темы ! Виталя привет родной ! Как там у тебя дела движуться, фото выложиш "ПОСЛЕ БАНИ", добро. С уважением !Землякам привет! Паша, приветствую! Банька еще не готова пока. Дело, правда, к завершению движется, но надо еще поработать... Ни чего, к осени будет-куда денемся... А я сегодня со своим семейством на Нугуш еду на выходные (это в Башкирии, от меня 219 км, в Мелеузском районе). Отдохнем не много от серых будней, как говорится, да развеемся. Наследник от тренироывок отдохнет тоже, а то он сейчас в спортивном лагере, по две тренировки в день, нагрузочки еще те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Салют Оребуржцы ! Сергей сагид привет ! А у тебя что через мабилу интернет ? Или как ?С уважением !Виталя wital-i привет ! Счастливый обладатель выходных едет на природу отдыхать, а бедная банькастоит не достроиная, ох бедная банька, без окон и дверей полна предбанника стройматериала.Ты хоть крышу забульбенил основательно, я так понял ты за камушками, голунами поехал в Башкирию признавайся, на что будешь плескать мятный, или какой раствор аромата для парилки ?Удачи тебе и всему семейству Виталя, я это шутю, ты понимаешь, переживаю за баньку, а скоро учебный год, там Покров, и зима на пороге, а баньку ХОТЬСЯ .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Привет братишки. Салют Паша.Нет уменя от стационарного телефона мой сотовый 89225502072 можежь звонить если недорого. Салют Виталя раскажи подробней про нугуш,а баню надо достроить сам люблю в бане париться.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет, Оренбуржцы! Паша, Сергей, салют! Вчера приехал с Нугуша. Впечатлений - куча! Еще раз убедился, что такие замечательные по красоте места в наших краях имеются. От меня до водохранилища расстояние примерно 230 км. Дороги, в основном, нормальные, есть, правда, около 40 км грейдер, а остальное вполне сносный асфальт. Мы, не торопясь, ехали около 3-х часов, соблюдая все знаки (так как гаишники Башкирии не очень жалуют машины с чужими номерами и поэтому цепляются за малейшее нарушение - так мне рассказывали те, кто уже не раз катался по Башкирии). Остановились там на базе отдыха "Нугуш". Поселились в 4-х местной комнате, где имелись 4 кровати, стол, стулья и холодильник. Удобства, правда, были общие на первом этаже, а душ, так вообще, платный. 30 рублей с человека на 15 минут помывки. Но это мелочи. Поразила красота природы вокруг водохранилища. Горы, полностью покрытые лесом, скалы...вода чистейшая в водохранилище. Мы катались на теплоходе, скутерах, катамаранах, купались. Вода, удивительно, была не холодная, градусов 20-21, не смотря на то, что жары не было. Играли в игры, для чего была приглашена специальная компания "Роза ветров", которая и специализируется на разного рода развлечениях для корпоративов и частных лиц. (Мы, кстати, ездили в числе работников компании "Балтика", где моя супруга трудится), поэтому и проживание с трех разовым питанием, и разные развлечения-все было бесплатно. Вечером после ужина было подведение итогов игр, где нам раздали дипломы и подарки, после был красивый салют, а потом кто на дискотеку, а мы, взяв гитару, сидели пели песни, общались, кто под водочку, кто под винцо, а кто под пивко... Время пролетело быстро. Всему моему семейству, как и мне очень понравилось это путешествие на Нугуш, на следующий год обязательно съездим туда еще раз. Рекомендую всем!А банька, Паша, достраивается по-тихоньку. Пока меня не было, тесть и конек сделал, и трубу с печки на крышу вывел, так что дело движется. Сегодня поеду помогать дальше доделывать. Так что попаримся вскоре - факт!Да, а часть фоток выложу в галерею. Я с собой цифровик не брал, а фоткал на пленку, на телефон и камерой снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Салют землячки, Салют братишки ! Счастливчик наш Виталя wital-i , молодец, и завидовать не буду. Я нам горемычным бросившие якоря в безводных степях Украины, только что и по телеку смотреть прелести отдыхающих во общем.Моя тоже приехала с Чёрного, загорела , как негритоска. Впечатлений уйма, уже второй раз подряд.Папа пыряет, а мама отдыхает. Вырвусь на недельке может порыбачу, да ну к чёрту весь напряг.Надо тоже разгрузиться малость.Фотки Виталя обязательно грузи, я представлю что с вами был.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет Паша,Виталя!!!Хорошо отдыхать время найдем обязательно съездим но не вэтом году,детей в щколу собирать.Насчет гаи там да они работают конкретно,я стараюсь по своей области ехать меньше ограничений а там деревня на деревне тут в этих раойнах еще не так как иру проехал все везде стоят.Паша а я не рыбак нет такого увлечения вот на пенсию пойду то точно займусь рыбалкой.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет, Оренбуржцы! Паша, Сергей, салют!А это вы смотрели? Ссылка для скачивания файлов: http://files.mail.ru/R7Q83O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка для скачивания файлов: http://files.mail.ru/R7Q83O Привет братишки, земляки мои родненькие ! Ну слава богу и Владимир заглянул на родную страничку.Володь, я в этом ещё не силён, малой придёт и забацает. Но заранее благодарен, посмотрю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Привет земляки! Салют братишки.Я уже пробовал, какую програму запраживает,по английски была тройка,а тут без пацанов не разберусь, они больше меня учат работать привезу на этой неделе и мое время для того сидеть за компом резко уменьшиться.Но все равно время для общения с вами найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 .Но все равно время для общения с вами найду. Привет братишки ! Сергей да без проблем, главное знаем что ты рядом и при первой возможности будишь с нами.Я тоже без своего как без рук, если что на подхвате, вот сейчас грузит ссылочку Владимира, буду посмотреть. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения