Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Привет земляки! Мы все хотим жить в дружной семье и чтоб все утряслось и надемься что и так будет.В политику стараемься не лезть все равно у кого деньги тот и прав и рулит по своему,мне далеко ходить не надо по своей работе знаю как это делают объяснять долго.Погода противная мороз с ветром но держимься.С уважением.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки ! Салют земляки :fr: !Да и я тоже стараюсь не лезть в политику, НО, обидно за то что с нами сделали, ода ко.И парой приходиться малость быть в дискуссиях за справедливость. Ваталий wital-i привет !, я тоже не как не могу выбраться по просьбе нашего Сергея Смирнова. Хоть и не далековато, около 2 часов где то, но тем не менее дороги разбиты наухнарь, кто его знает на обратной дороги подберут ли. Гололёд, да заносы опять у нас начались, а средств нет на чистку их.С уважением !Сергей Смирнов, салют !, только без обид, по первой возможности, адрес есть. ОК ?С уважением !Сергей сагид, привет !, у нас с погодой тоже не ахти, начинается и в ходит в привычку нехорошая погода, да ещё с позёмкой. Сегодня малость обветрился на ней, а куда деваться то, работа.С уважением !

Pasha L сказал:
Сергей Смирнов, салют !, только без обид, по первой возможности, адрес есть. ОК ?С уважением !
Привет, Паша! Ну про какие ты обиды там говоришь? Зимой неча делать там, будет время - съездишь. Все так, как тебе удобнее делай. С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:
Сергей, добро ! У нас на работе очень что то страшное назревает на 27 число, а с первого вообще не кто не чего не знает, кто то знает но что бы не ухудшить обстоятельство, молчат. Будем ждать понедельника, приеджит генерал, будет расклад, поглядим.С уважением !

Pasha L сказал:
У нас на работе очень что то страшное назревает на 27 число, а с первого вообще не кто не чего не знает,
Паша, ну надеюсь что все же это окажется не таким уж и страшным. Но заню одно - ты со всем справишься и так просто не сдашься! Если чем помочь нужно будет - всегда готов. Всем салют братва!С уважением!!!

привет с соль-илецка хотел бы пообщаться может с кем служил в каахкинском по застава комаровка 2пз 78-80гг. есть фото на форуме большой снимок учебка в каахка тут все ребята с нашей обл.посмотрите может узнаете кого я стою в самом верхнем ряду первый справа.пока.

Николай С-И сказал:
привет с соль-илецка хотел бы пообщаться с нашей обл.посмотрите может узнаете кого я стою в самом верхнем ряду первый справа.пока.
Да обожди ты пообщаться со своими, ты хоть с нами поздоровайся как полагается.ПРИВЕТ Николай ! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно что Ты наконец то зашёл на свою страничку Оренбургской области. А за фото БОЛЬШОЕ СПАСИБО, обязательно взгляну, и взглянем все мы.Ранее был у нас разговор про ваше озеро, ЧУДОВО, я в 70-ых раз 10 наверное был на нём, до ЧП.А потом на службе узнал вроде бы, год не помню какой это был.Как оно сейчас, в своём же ритме работает, купается народик то ?С уважением !Вот и хорошо, воссоединяемся помаленьку мы ОРЕНБУРЖЦЫ :fr: !

ну давай поздороваемся по человечески.привет.да интересно на фото нас оренбургских человек около 50-и и ни кого еще не встретил хотя время еще мало прошло как вышел на форум давайте ребята подтягиваться я посмотрел у нас на форуме больше всех страниц аж 38 время есть.а насчет озер все на месте приезжай купаться тут у нас летом не пробьешься откуда только люди не едут сотнями тысяч это без брехни на полном серьезе а озеро наэывается соленкой там их еще рядом штук 5 ну сейчас все платно бизнес да и дорого летом был вход 150-200р.ладно пока приезжай летом.

Николай С-И сказал:
ну давай поздороваемся по человечески.привет.
Всем Оренбуржцам привет! Николай, приветствую тебя на форуме. Тем здесь много, так что только не ленись читать и отвечать.С уважением!!!

Николай С-И сказал:
ну давай поздороваемся по человечески.
Николай, салют ! Вот это по нашему, уважение к тебе, молодчага. Спасибо за инфо, да я знаю, меня мои приглашали к вам отдохнуть, но забуривались в "Боулинге клубе", так и не съездили. Спасибо братишка за приглашение. Но у вас на против шахты и солёного озера, по другую сторону дороги было ещё одно озеро, только плотность воды менее чем основное,там мы всегда грязь в битончики набирали, как оно живо. А что разделение было но народно, и по условиям, + пресная вода, это при мне ещё было, и маленько для местного населения пляже к был. Местные плавали и продовали , немцам, болгарам, румынам, венграм, чистые осколки соли , конечно их гоняли, но что было то видел сам. Сам ходил на скалы.С уважением !

да все там по старому насчет озер уже говорил все целые пока да есть там и малосоленые озера с чувашии много приезжают людей.

Николай С-И сказал:
с чувашии много приезжают людей.
Так так, Николай, у нас туда на выходные есть даже тур-маршрут недорогой. Выезд в пятницу вечером, обратно в понедельник утром уже здесь. Я ведь сам с Чувашии.С уважением!!!

Николай С-И сказал:
да все там по старому насчет озер уже говорил все целые пока да есть там и малосоленые озера с чувашии много приезжают людей.
Николай, а дорога то хоть с Оренбургом хорошая, а то помню что только выезжаешь , во уже забыл, и пошла колтыёбина, асфальт- щебень , земля голая. Я вижу что у тебя и инет хороший, и скорость, кто тебе помагает в этом, сам, меня вот за уши вытянули мои отцы модераторы и братишки на форуме учили работать, и малой учил. А сколько ещё охота узнать, как и что и где ?, быстро и тому подобное.Разница у нас в 3 часа же ?А вот по трассе когда к вам с правой стороны есть женский монастырь, только от него не чего не осталось давно в те наши времена, из него строили Дом Советов у нас в Оренбурге. Вы там не лазили в молодости в подземельях?С уважением !
  Сергей Смирнов сказал:
Ой Сергей, видывал я тоже в Самаре такое, выезд в Солилецк, на озёра, так и писали на маршрутках,только они были комфортабельными. Здорово, и людям есть где отдохнуть.С уважением !

Pasha L сказал:
Ой Сергей, видывал я тоже в Самаре такое, выезд в Солилецк, на озёра, так и писали на маршрутках,только они были комфортабельными. Здорово, и людям есть где отдохнуть.
Паша, да у нас тоже Форды и Мерседесы (маршрутки) туда ездят. Только я бы не сказал, что они комфортабельные. Автобусы все же лучше.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:
Зато как они летают. Сергей, вот дома везде хоть и маленькие обычные маршрутки,а все двери автоматические, а нашей Украине до этого далеко. Да и на автобусах нормально, только дороги были бы нормальными, соответствующие стандартам, и вперёд.С уважением !

Pasha L сказал:
Зато как они летают. Сергей, вот дома везде хоть и маленькие обычные маршрутки,а все двери автоматические, а нашей Украине до этого далеко.
Вот именно что летают и очень опасно летают. В деревню ехал в маршрутке, так в кювет улетел, водила салага лихачить вздумал. Пришлось вытаскивать потом, ладно не перевернул. А на счет дверей, у нас они есть, автоматические, но не на всех еще. Да и Газелей много в городе, потрепанных. С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:
Да и Газелей много в городе, потрепанных. С уважением!!!
Сергей, нет в городе не вид ил, и не приходилось ездить на таких, но что лихачи, то есть. А старые на трассу не выпустят, от ездили своё наверное, как не как культурный центр будущей столице РФ Оренбург то будет.С уважением !

Pasha L сказал:
как не как культурный центр будущей столице РФ Оренбург то будет.
Паша, а вот поэтому и нет их там. В культурном центре Газелям не место. Пора бы уже задуматься нашим автопроизводителям о комфортабельности и безопасности пассажиров. А пока одни лишь тазики выпускают.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:
А пока одни лишь тазики выпускают.
Да Сергей, это по всюду, спасибо Горбатому и Алику, всё в частных руках, даже и правосудие.А если делают, то красивые, удобные, но хотят в них столько впихнуть народу, что бы за пару месяцев всё окупилось, и навар был хороший, а как без этого бизнеса. Я вот как дома поглядел на эти разные фирмы, ну только одна Европа, самому приятно, а что с нашим производителем, народ то на улицах, и наша для наших дорого "ЛАДА"-"НИВА" не заменима, работа, дачи, отдохнуть на природе.С уважением !

Pasha L сказал:
хотят в них столько впихнуть народу, что бы за пару месяцев всё окупилось, и навар был хороший
И впихивают, Паша, и гоняют из за этого до одурения. Ну ладно, тема не об этом. К нам опять холода пожаловали. Если честно, зима приятно удивляет, а то бывало слякоти зимой больше, чем холодов. А теперь все понятно, зима как зима. И ни какой враг не пройдет :chest_m4: С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:
Сергей, а у нас ещё хлеще зима, земля промёрзла на 0,6 метр уже, хоть и на улице более -20 не было. Хорошо хоть опять снежка подбросила погода зимняя. Вот дома в Оренбурге прелесть, всегда погоду вспоминаем, если завьюжет, или буран красота, но только без дождя, раз помню был, а здесь как в порядке вещей. Враг то не пройдёт, но и он не дремлет и не спит, атас- полундра :dirol_m4: .С уважением !Что то опять начинает после десятка постов тормозить форум, пара выходить малой нервничает уже, Всем всего доброго ! Вышел.

трасса надо сказать сейчас отличная можно ехать с ветерком но не с лихачом а в городе летом с наплывом отдыхающих движение как в москве.а насчет туров сдругих городов это правда откуда только не встретишь людей. время и денрги будут приезжайте если давно не были.пока.

Николай С-И сказал:
время и денрги будут приезжайте если давно не были.пока.
Привет, Оренбуржцы! Николай, салют. Спасибо за приглашение. В прошлом году когда видел это объявление (о туре к вам) было желание махнуть туда. Но все как то со временем не получилось. С уважением!!!

Салют братишки ! Дорогие земляки !Замерзает по маленько Украина, особенно Восток, как и ранее писал газок малость увернули, а ссылаются на то что все греются, да мы что дураки, и не видаем что твориться та. Теплится, а толков нет, что чайник 20 минут, а уж о приготовление чего либо и нет слов. Мороз сейчас -16, снег перестал идти, но ветерок паршивенький поддевает ещё. Хорошо хоть со светом наладилось, а то только вчера были перебои, и очень частые, ну это понятно с чем было связано, с выборами.Как вы там ? Что нового произошло за ночь ?Виталя наш наверное рванул в Солилецк , до Николая, к стане оно не замерзает, да и вход зимой бесплатный, купайся сколько влезит, и водичка не так уж и холодная, только плотность изменяется наверное в холод.С уважением !

на крещение говорят купались в соленке да в соседнем озере я на этих озерах купался один раз всего в 1968г.и все это на любителя.а сейчас оно и даром не нужно ни куда не хожу нахожусь на инвалидности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...