Юджаныч Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Так. Я значит один здесь. Остальных Вакула упоил. Ну и ладно. Серёга, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! За тебя выпил на даче вне зоны действия интернета! Щас уже совсем трезвый! Всего тебе самого-самого и побольше, побольше!!! Изменено 9 марта, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Теперь я начинаю попойку юта.Ох, ничего себе))) праздник в самом разгаре...И выпить есть что, и закусить!! Молодец Серёжа!!!!Алёнка права, такой знатный шашлычок точно всю ночь будет сниться!!! Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Всего-всего и побольше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Водку пить, асфальт валяться?Не асфаль, земля валяться. асфаль больно таки. Спасибо, АнтонВсего тебе самого-самого и побольше, побольше!!!Дякую, Олег.Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!Пыс. а пыс. апысибы...Гуляем дальше. Теперь бы потанцевать???!!! А? Водки не вопрос, подкину.Серёга, вот ты зараза!!!!! Я ж таперь всю ночь спать не буду.... ВОт раздраконил-тоА то. Я что тут валенки валеню? Не. Я темы даю и прогрею и накормлю. Так что, милости прошу к моему шалашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А то. Я что тут валенки валеню? Не. Я темы даю и прогрею и накормлю. Так что, милости прошу к моему шалашу.Действительно. Делов то, как за Крым зайдёшь, сразу направо, ориентир - огонь мангала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Так что, милости прошу к моему шалашу.хы..))) в Новоросс пару "угольков" на шампуре, с лучком, пожлста.. Сижу, вот чашку кофа за тебя поднимаю и хлебаю..))))Ща пират придёт, всех по местам расставит..)))))) кофе заберет, водку выпьет, мясо по карманам распихает..и гулять отправит..)))) А хде наш Альбатрос??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Делов то, как за Крым зайдёшь, сразу направо, ориентир - огонь мангалаЭто если с Турции, то да.Ща пират придёт, всех по местам расставит..Не, пырат, св...чь сёдня по моему в ауте. Сказаф, что на работе. Брешет, собака. да и мне не привыкать. какой год так к себе на День Варенья приглашаю, кого либо... А Альбатрос так забегал вроде как с утра и фсё, пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Блин, чуть не празяффкал!Сергуня с днем варенья!Прасти засранца, но апять тока ачнулси!Здарровья, счастья, любви и спокойствия тебе и близким твоим!Шашлыки супер, горилка красава!Я убрпалсо апять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Сергуня с днем варенья!Спасибо, Игорь, спасибо.Я убрпалсо апять!О ка тебя, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Серег, я уже не совсем трезв, но за тебя, твой день рождения бокал , как говорится поднял и оставшиеся в силе тост поддержали...Будь здоров,братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну и де день рожденник!!!!Ни как за шашлыком побежал?Серега давай горячненького пока водка не остыла!!!Иль в твоих топках погасли огни?Лева придеться чевствовать вдвоем!!!!Ты как, меня видишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Будь здоров,братишка! Ну нормально, чавой там. Я вот тож... И своим отбой на завтра дал, выходной. Гуляем.Серега давай горячненького пока водка не остыла!У костерка куру я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Бросай цигирку и дзинь по 50 за твое здоровье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Окончен бал, погасли свечи.Допиты водка и коньяк.С друзьями проведённый вечер,Мне не забудется ни как.Спасибо дрУги за поздравки.Друзья, спасибо, что вы есть.Пусть шашки переходят в дамки,А пешки переходят в ферзь.Мы в этом мире словно пешкиШагаем в бремени забот.Окончен балл, погасли свечки.Но дружба наша не умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Серега, и от меня принимай поздравки.Лучше поздно, чем завтра. Пойду за твое здоровье еще рюмашку хлопну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Серега, и от меня принимай поздравки.Благодарю, Андрей! Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Во как шашлыком накормил и водовкой напоил. Никого. И это в выходной то понедельник. А этот http://s.rimg.info/846dea796cde23b3ad11eecf81b3e653.gif совсем зашарился где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Это если с Турции, то да.Я вапче-то про Новороссийск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я вапче-то про Новороссийск!А, так надо так было м сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А, так надо так было м сказать.Ну табе простительно. Ты пьяный. А так ваще было видно кому отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А так ваще было видно кому отвечал...Кароче, Склифасовский. (с) У меня шашлык вчерашний подогревается и водка в холодильнике осталась. Бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ...Кароче, Склифасовский. (с) У меня шашлык вчерашний подогревается и водка в холодильнике осталась. Бушь?Лей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Кап, кап, кап... Бульк. Ну "прими за лекарство" [переворачивает рюмку и пьянящая жидкость полетела по всем куточкам тедвижемого тела]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Кап, кап, кап... Бульк. Ну "прими за лекарство" [переворачивает рюмку и пьянящая жидкость полетела по всем куточкам тедвижемого тела].Изыди нечистый дух! Останься чистый спирт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Эах. как пошла. А теперь вон тот кусочек и в рот, супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Эах. как пошла. А теперь вон тот кусочек и в рот, супер...Грешим, панимаешь! А народ поди весь постится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения