Перейти к содержанию

Байки на юте

Рекомендуемые сообщения

Так. Я значит один здесь. Остальных Вакула упоил. Ну и ладно.

Серёга, :congrat: с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!:drinks:

За тебя выпил на даче вне зоны действия интернета! Щас уже совсем трезвый!

Всего тебе самого-самого и побольше, побольше!!!

:feer::feer::feer:

Изменено пользователем Юджаныч

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь я начинаю попойку юта.

Ох, ничего себе))) праздник в самом разгаре...И выпить есть что, и закусить!! Молодец Серёжа!!!!

Алёнка права, такой знатный шашлычок точно всю ночь будет сниться!!!

Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!

Всего-всего и побольше!!!!!!

Водку пить, асфальт валяться?

Не асфаль, земля валяться. асфаль больно таки. Спасибо, Антон

Всего тебе самого-самого и побольше, побольше!!!

Дякую, Олег.

Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!

Пыс. а пыс. апысибы...Гуляем дальше. Теперь бы потанцевать???!!! А? Водки не вопрос, подкину.

Серёга, вот ты зараза!!!!! Я ж таперь всю ночь спать не буду.... ВОт раздраконил-то

А то. Я что тут валенки валеню? Не. Я темы даю и прогрею и накормлю. Так что, милости прошу к моему шалашу.

А то. Я что тут валенки валеню? Не. Я темы даю и прогрею и накормлю. Так что, милости прошу к моему шалашу.

Действительно. Делов то, как за Крым зайдёшь, сразу направо, ориентир - огонь мангала. *derisive*

Так что, милости прошу к моему шалашу.

хы..))) в Новоросс пару "угольков" на шампуре, с лучком, пожлста.. *derisive* Сижу, вот чашку кофа за тебя поднимаю и хлебаю..))))Ща пират придёт, всех по местам расставит..)))))) кофе заберет, водку выпьет, мясо по карманам распихает..и гулять отправит..)))) А хде наш Альбатрос??..)))

Делов то, как за Крым зайдёшь, сразу направо, ориентир - огонь мангала

Это если с Турции, то да.

Ща пират придёт, всех по местам расставит..

Не, пырат, св...чь сёдня по моему в ауте. Сказаф, что на работе. Брешет, собака. да и мне не привыкать. какой год так к себе на День Варенья приглашаю, кого либо... А Альбатрос так забегал вроде как с утра и фсё, пропал.

Блин, чуть не празяффкал!Сергуня с днем варенья!Прасти засранца, но апять тока ачнулси!Здарровья, счастья, любви и спокойствия тебе и близким твоим!Шашлыки супер, горилка красава!Я убрпалсо апять!

Награды

Серег, я уже не совсем трезв, но за тебя, твой день рождения бокал , как говорится поднял и оставшиеся в силе тост поддержали...Будь здоров,братишка!

Награды

Ну и де день рожденник!!!!Ни как за шашлыком побежал?Серега давай горячненького пока водка не остыла!!!Иль в твоих топках погасли огни?Лева придеться чевствовать вдвоем!!!!Ты как, меня видишь!!!!

Будь здоров,братишка!

Ну нормально, чавой там. Я вот тож... И своим отбой на завтра дал, выходной. Гуляем.

Серега давай горячненького пока водка не остыла!

У костерка куру я.

Бросай цигирку и дзинь по 50 за твое здоровье!!!!

Окончен бал, погасли свечи.Допиты водка и коньяк.С друзьями проведённый вечер,Мне не забудется ни как.Спасибо дрУги за поздравки.Друзья, спасибо, что вы есть.Пусть шашки переходят в дамки,А пешки переходят в ферзь.Мы в этом мире словно пешкиШагаем в бремени забот.Окончен балл, погасли свечки.Но дружба наша не умрёт.

Серега, и от меня принимай поздравки.Лучше поздно, чем завтра. Пойду за твое здоровье еще рюмашку хлопну.

Награды

Во как шашлыком накормил и водовкой напоил. Никого. И это в выходной то понедельник. А этот http://s.rimg.info/846dea796cde23b3ad11eecf81b3e653.gif совсем зашарился где то.

Это если с Турции, то да.

Я вапче-то про Новороссийск! *derisive*

А, так надо так было м сказать.

Ну табе простительно. Ты пьяный. А так ваще было видно кому отвечал. *tease*

А так ваще было видно кому отвечал

...Кароче, Склифасовский. (с) У меня шашлык вчерашний подогревается и водка в холодильнике осталась. Бушь?

...Кароче, Склифасовский. (с) У меня шашлык вчерашний подогревается и водка в холодильнике осталась. Бушь?

Лей!!!

Кап, кап, кап... Бульк. Ну "прими за лекарство" [переворачивает рюмку и пьянящая жидкость полетела по всем куточкам тедвижемого тела].

Кап, кап, кап... Бульк. Ну "прими за лекарство" [переворачивает рюмку и пьянящая жидкость полетела по всем куточкам тедвижемого тела].

Изыди нечистый дух! Останься чистый спирт! :drinks:

Эах. как пошла. А теперь вон тот кусочек и в рот, супер...

Грешим, панимаешь! А народ поди весь постится? *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...