Дз Владимир Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Даааа, когда модератором, тогда уже не до помидорафф,усе занятыеее!!!Во на юте и мехи появились!Я про сало молчу , горилки некому налить!!!! Одни модераторы и ни какого просвету!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Олежка, обрати внимание на вот ету тему.. ))))) И поздравляю тебя с переходом в новую группу Форумчане...))))) Ой, чавой-та??? Аж ухи горят... А пряники-конфеты за ето дают? Вон Роджер подглядывает!!! Ну хоть пельменей с бегемотиной, только без гороха!!! смотри как на старика молодого накинулись.А ето хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Одни модераторы и ни какого просвету!Как так. А мех тут че, просто наблюдает?Пользователей: 2 Vakula, Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Как говорится, есть повод выпить! Сегодня - 3 года, как я на форуме! Второй раз, можно сказать, срочную отслужил! Естественно, остаюсь на сверхсрочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Как говорится, есть повод выпить! russian.gif Сегодня - 3 года, как я на форуме!Оооо . Так тебе тут поздравуха от меня. Наливай! Блин, ну пьянка на пьянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Vakula Вот так ушел наш мех!!!!! Это потому что у тебе больше памидорафф нетууууууу!!!! Как говорится, есть повод выпить! Сегодня - 3 года, как я на форуме! Второй раз, можно сказать, срочную отслужил! Естественно, остаюсь на сверхсрочку! Вовка, не вопрос!!!!Наливай за сверсрочку!!!!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Естественно, остаюсь на сверхсрочку! ГЫ, контрата морская! ГЫ, ГЫ, ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 [грустно] Пулемёт никому не нужен? Бесплатно тему "Израиль" даю. Да хрена там! [швыряет ушанку на пол] Украину отдаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Лёшка, ты чего это надумал? [с успугу ищет телефон милиции Лоух] Ты это таво, брось грустить! Серёгааааа , Вакулааааааааааа , иди сюда, Лёха загрустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ты это таво, брось грустить!Эх...Стопаря бы накатить...Моя тёща такой самогон гонит... вам и не снилось... а я бросил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ...такой самогон гонит... вам и не снилось... а я бросил!!!А ты чего думал? Почему я сегодня пишу без ошибок и на всех наезжаю? Да потому что вискарь пил, а это как раз та самая самогонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 АЛьбатрос!!!! Мои поздравки тебе с переходом в группу Форумчан!!! *clap* Наконец-то ето свершилось.. ))))).. кстати, а чевой-то вы сегодня все так дружно с переходами, а??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А ты чего думал?Мммм.... пятый литер пива...Почему я сегодня пишу без ошибок и на всех наезжаю?Мобыть потому, что ты грамотный и с пистолетом? КС.Да потому что вискарь пил, а это как раз та самая самогонка.[убеждается, что чем больше люди знают о вискаре, тем меньше они знают о самогоне] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Моя тёща такой самогон гонит... вам и не снилось... а я бросил!!!кого бросил?? - тёщу или самогон??..)))))- Поллитра???- Поллитра- В дребезги??- В дребезги..- .... Да я тебя!!!!!!!!!!.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 кого бросил?? - тёщу или самогон??..)))))Ляжу с ноутом на пузе и мыслю: нафига мне тёща без самогона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 АЛьбатрос!!!! Мои поздравки тебе с переходом в группу Форумчан!!! *clap* Наконец-то ето свершилось.. )))))спасибо канешною...пришлось потрудиться шоб фотки без посредников грузить.....ну теперь ка будет время -возьмусь я за переделку "формы МЧПВ"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Моя тёща такой самогон гонит... вам и не снилось... а я бросил!!!Иди, быстро подними!!! Иш, разбросался!!! А ну как прольётся!!! Ить землю жрать надоть будет!!! [грустно] Пулемёт никому не нужен? Бесплатно тему "Израиль" даю. Да хрена там! [швыряет ушанку на пол] Украину отдаю!!! Пулемёт давай, в хозяйстве сгодится. А темы не надо. У тёщи на огороде и своего хрена невпроворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А ну как прольётся!!! Ить землю жрать надоть будет!!!Любер - жадный!!!Пулемёт давай, в хозяйстве сгодится. А темы не надо.Дофига вас таких... Бес темы тока шомпол... в ухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Любер - жадный!!!Не жадный, а ДОМОВИТЫЙ!!! Дофига вас таких... Бес темы тока шомпол... в ухо...И ХТО ИЗ НАС ЖАДНЫЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 не ют,а каптерка какая-то...ДОБРОДИЙ,порядок наведи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 [грустно] Пулемёт никому не нужен? Бесплатно тему "Израиль" даю. Да хрена там! [швыряет ушанку на пол] Украину отдаю о как тебя там достали. Горячая темка, не спорю. Серёгааааа , Вакулааааааааааа , иди сюда, Лёха загрустил. И чего грустить, а главное когда? Тут "Украина", "Израиль", " Беларусь". Вот он я, тутачки. Только вокруг- никого [оглядывается] А я тут статистику просматривал... Странное дело как http://s9.rimg.info/e47bc724dcddeff637a533937c5932af.gif строчит. Как с "турбо пулемета". Позже всех флудеров (ютовых) зарегился на форуме, а уже некоторых обогнал по колличеству сообщений. не ют,а каптерка какая-то.Да нормальный треп. Лишь бы Китайским не выражались и не грубили друг другу (сразу ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А я тут статистику просматривал... Странное дело как http://s9.rimg.info/e47bc724dcddeff637a533937c5932af.gif строчит. Как с "турбо пулемета". Позже всех флудеров (ютовых) зарегился на форуме, а уже некоторых обогнал по колличеству сообщений.Ето ты о ком??? модеренокъ??? Нахватался от агента СМИТА, ==А я тут статистику просматривал..== ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО САРУМЯНА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ето ты о ком?А ты на того прыгающего смайла нажми и увидишь о ком я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Пулемёт никому не нужен?Лелик, тя каким витром?Мля, мужуки, што енто было?Карелия веселая страна, тока наливают.Тока ачнулси! у каво нить есть што на апахмел?Стопаря бы накатить...Захади! Я тута, не далече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мужики, весь день на автопилоте...У кого праздник???? Женщин люблю....Всех!!! (пока моя половинка не видит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения