штурманский Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А кто вылезет если потереть медную люстру http://i247.photobucket.com/albums/gg136/shturmanskij/1_.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Бухать иль пить, МЧПВ?Магёшь аднако, браво. Пить... Конечно пить. Бухают бухари и конюхи. Мы культурнай народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Мы культурнай народ.Культурна атдыхать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 че-та духом сапожиным все больше и больше тянет.....на юте-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Роджер, не гони волну! Ребята они правильные, в гости зашли, вон, видишь, подарки принесли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Роджер, не гони волну! Ребята они правильные, в гости зашли, вон, видишь, подарки принесли! хоть сапоги нам не враги,но сапоги есть сапогия ж не "против"..просто не "ЗА" Володь,культурные по две приносят....а за некультурными второй раз ходить Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А куды Вакула делси? Люстру натирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 че-та духом сапожиным все больше и больше тянет.....на юте-то...На самой юте, батинак то днем с агнем! Вот да чего абитчевыМарские пацаныПа морю мы не плаваемА ходим бес балды!Роджер, не гони волну!Должнасть така, што паделать! Сутками света не видеть! Злобный мех на параходе ответственная должнасть! культурные по две приносятУ культурных фсегда есчо есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Злобный мех на параходе ответственная должнасть! А на кораблях безответственных должностей не быват, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Люстру натирает?Не а. Сегодня у неё выходной.а за некультурными второй раз ходитьЧё за гониво на гостей? Они щедры, у них тама полон чердак. Меня приглашают. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И ваще пашел я! Скучна у вас тута и комплексом сапага патягиваить! Сирега пашли к нам бухать, харошь люстру насилавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вакула масть меняет,гад штычный....вали-вали к сапогам,там тебе асидолу навалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Сирега пашли к нам бухать, харошь люстру насилавать!Яж говорю, у неё сегодня выходной.вакула масть меняет,гад штычный.Ты тама чего,,, масть? Казанки сами на головы понадевали.... И я масть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 http://i247.photobucket.com/albums/gg136/shturmanskij/1_.gifОба-на! Кельтские Абрамгутанги...или Шимпанидзе!!? хоть сапоги нам не враги,но сапоги есть сапоги я ж не "против"..просто не "ЗА" Бузит! Опять надралси? Дайте ему нюхнуть портянку с нашатырём! Я ужо ужынаю аднако! И шо в стаканАх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И шо в стаканАх? Страшно подумать! ЛЕПЕСИНОВЫЙ СОК!!!!!!!(наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я чета не панял! И хде народ?Сёдня пятницо или хде? Я ужо ужынаю аднако!http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/P1120197.jpgну и деж енти ужинальщики, в смысле - лица за стаканами!!!!Народ хотит знать!!!С кем за столом восседать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 И шо в стаканАх? Страшно подумать! ЛЕПЕСИНОВЫЙ СОК!!!Усе нармальна! Кактейль атвертка! Сок лепесинавый для придания оттенка фкуса!С кем за столом восседать!!!!!С жаной, тока у нее коктельчик послабже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Да я завсегда готов дорогих гостей принять!!! Я одного не пойму - почему мы еще здесь? Вова ты обещал навести справки про таможню - сколько трески с севера и сала (у нас оно тоже водится) можно ввезти к вам и соответственно беспошлинно вывезти "Букета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Кактейль атвертка!Атвёртка, говоришь? Под пАмАдорчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 че-та духом сапожиным все больше и больше тянет.....на юте-то...Злобный Роджер, злобно нюхать,Дух сапожный уж не может...Он, мятежный, только хочетДух ботинковый вкушать...Не будем тебя на "Авроре" катать, злюка...Атвёртка, говоришь? Под пАмАдорчик?Лева - киса продвинутая! Он атверткой только запивает! а пАмАдорчики там из папье-маше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Злобный Роджер, злобно нюхать,Дух сапожный уж не может...Он, мятежный, только хочетДух ботинковый вкушать...Так получилось, но есть с чем сравнивать...караси(носки) стирают каждый вечер...а вот запахан сапог и портянок-ЭТО НЕЧТО!!!! Вонь разогретой соляры-шанель№5. Хуже только выхлопная гарь с парохода......Ну теперь, как портянки отменили и сапоги....не актуально..но поглядим первые впечатления от новопереодеванных зольдат...как им в ботинках да в окопах... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Под пАмАдорчик?А шо? Нармуль так идуть!Севодня наверно под агурецы буду.Есть желаюсчие кампанию саставить?Не будем тебя на "Авроре" катать, злюка...Та не, ф топку уголь закидывать пайдеть! На то и злобнай мех!а пАмАдорчики там из папье-маше.Никаких Маш! Иключительна натур прадухт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А на Авроре-теперишной кататься??? ну ето много выпить надо.....не ходок он нонче...время сточило металл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 не ходок он нонче...время сточило металлМене поглючило, или это говорит Альбатрос скиталец морей? А як жешь весла, паруса и злобный мех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Мене поглючило, или это говорит Альбатрос скиталец морей? Смотрел я про Аврору док кино....тама же цемента больше чем металла...что-то хотели корпу по в\л срезать и приварить новый...на старом живого места не было...Давайте фото его повесте...о надо глянуть, а со старым гюйсом есть? Пока только ету нашель..http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/cuba/1980/19.jpg Изменено 16 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения