Перейти к содержанию

Байки на юте

Рекомендуемые сообщения

ПСКР "Измаил" - с Днём Корабля!

ну, типа, от сапагоф тож поздравки!

А 100 грамоф бы тяпнул и памидорам зялёным бы загрыз.

Накатить?

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, сто граммов лучше в пятницу, тем более праздник опять же (ста граммами по любому не отделаться)...А ты, Серег, пиши -интересно же продолжение почитать...

Награды

лучше 100 в понедленьик утром-быстрее пятница наступит

лучше 100 в понедленьик утром-быстрее пятница наступит

А что-тоже мысль, правда, начальство,думаю не одобрит....

Награды

Да линкоров в Балаклаве, вроде нет

Это к Роджеру. У него всё есть. У него и катер станет Авианесущим эсминцем по классу линейных кораблей :llol:

Это к Роджеру. У него всё есть. У него и катер станет Авианесущим эсминцем по классу линейных кораблей :llol:

Ну, тады хвала Роджеру! Только такой флот "тюлькиным" наверное назовут...Кстати, помню нас -МЧ ПВ так флотские называли- "Тюлькин флот" когда я служил...

Награды

ага...я уж писал...вперлись мы как-то во Владике..среди 1155-х,.. да еще палуба зеленая,да бортовой выхлоп,да непонятный флаг ..сразу пошли гонцы-а типа что это за такое у вас само ездит? :llol::llol::llol: прям как дети малые..сапоги :llol: практисски..

Ну и хге этот павукогрёб тыть? Опять телефон в машине забыл или *russian*

А в честь какого праздника *russian* ? Вроде знаменательных событий сёдня нетути... Изменено пользователем wital-i

Награды

я устамши после работы...инсинуации грязные прошу прекратить...у меня неврврвная работа.Это не люстру асидолить на буксире,тут думать нуно

Это не люстру асидолить на буксире,тут думать нуно

Ох я вас умоляю. Думать, в какой кабак с клиентами урулить? Во "думы мои думы" (с)

Ох я вас умоляю. Думать, в какой кабак с клиентами урулить? Во "думы мои думы" (с)

Не, ну здесь тоже спинной мозг надо напрягать, тем более если выбор большой... *flood*

Награды

:fr::fr::fr: ... люстру три...памадорами зелеными.... :llol::llol::llol:

ну, типа, от сапагоф тож поздравки!

Спасибо, Игорь!Тут все как-то мимо меня проходит. Не успеваю поучаствовать в дискуссиях. Командировки...

Награды

О, Москвичей набираеться уже целая БЧ.

почти полбуксира можно скласть

Не успеваю поучаствовать в дискуссиях. Командировки.

Ну главное откомандируй всё на перёд. А там и подискутируем уж.

Вот ДОБРОДИЙ универсальный солдат!...и в буксирной теме,и теме "Хавно как разновидность топлива", и даже на юте -везде успевает кучки откладывать!!! Серега,иди к люстре!!!!!!!!!!!!! *russian*

Блин! Двойной праздник на носу, выпить уже хотца и тута ОБАНА!!!! ПО ГОЛОВЕ!!!! Гриппую!!!!!!

Гриппую!

Желаеш значит всем добра! Браво, сам такой. Может тебе перцевочки Немировской заслать. Тут смотрю и самого бы не рубануло. Надо подлечиться малость. Не хочеться потом на лекарство- отраву минздравовскую- присесть!

Pupsik

Серёга, а ну ка росскажи как ты умудрился уволиться на пол года позже?. Или тебя призвали попозже? Что то тут с чем то не клеиться :upset:

:boast: По этому вопросу :spiteful: - добро пожаловать на ют :welc: , :dash: поговорим :shablon: , поспілкуємося :sad: , обгадим друг друга :sarcastic_hand: , улыбнёмся :highfive: и обнимемся :drinks::goodpost:

Блин, Серега, научи где такие здоровские смайлики берешь? А шо це такэ - "поспiлкуемося"?

Награды

Вы тут бросьте это грязное дело-грипповать!!! Дел не переделать, водки пить-не перепить! Праздник достойно надо отметить, чтоб на ногах и здоровым! :rolleyes:

Награды

Блин, Серега, научи где такие здоровские смайлики берешь? А шо це такэ - "поспiлкуемося"?

ПОСПІЛКУЄМОСЯ-это типа ПООБЩАЕМСЯ, в расширенном понятии-ПОТРАВИМ ПИЗ :llol::llol: НЦА...................

ПОСПІЛКУЄМОСЯ-это типа ПООБЩАЕМСЯ, в расширенном понятии-ПОТРАВИМ ПИЗ :llol::llol: НЦА...................

А-а, понятно, ну тадысь, я завсегда спiлковаться рад! :fr: ! А тем более так *russian* !

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...