Diamond07 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 При тебе военкомат на Морском проспекте был????Привет Новосибирск! Рад видеть вас всех в здравии!Да Вить, на Морском проспекте, я и прописан был рядом. Жил правда в городе по Ленина, не далеко от вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет всем! Смотри как Новосибирск своих жителей в кучку собирает! Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Братишки Новосибирска, привет!Принимайте, братишку - МЧ ПВшник с 1ой Камчатской Дивизии! Прудников Юрий. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Принимайте, братишку - МЧ ПВшник с 1ой Камчатской Дивизии! Прудников Юрий.НОВОСИБИРСКУ салют !Виктор, и малость отстаю в общении, и за глаза не говорю, но малость воюю с бюрократией, а вчера вообще с 18-00 не мог подсоединиться, с инетом опять не лады, так малой для меня сегодня целый день его не выключал, сейчас с вами.С уважением !ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МОИ БРАТИШКИ и мы гости темы !Так что братишки, надо поставить на стол для нашего , надеемся что будут постоянные общения в теме ЮРИЯ. Юрий, мы любим и , и пообщаться во всём форуме с нашими форум чанами , будь как мы, будь лучше нас. РАД ЗНАКОМСТВУ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Потапов Юрий - давай держись там!Виктор и Вся Честна Компания ! Дни стали подольше - Весна - не за горами ! И это - Здорово ! Сибирь - не Калифорния и Светлым Денькам Мы Рады не шутя ! И ИХ - ЕСТЬ у НАС , а значит - БУДЕМ ЖИТЬ !Желаю Всем УСПЕХА в ДЕЛАХ и Личного СЧАСТЬЯ !С Уважением Потапыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Желаю Всем УСПЕХА в ДЕЛАХ и Личного СЧАСТЬЯ !ЮРИЙ Потапыч, мишка наш косолапый, салют дорогой, вот и лады, теперь ты с нами, теперь нас уже больше в теме Сибири, видел что к соседям заглядывал в Красноярск, приятно что не забываешь. И тебя так же, и тем же кранцем что и нас .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет Новосибирск!Привет гости,братишки! Внаших рядах пополнение это очень хорошо,рад предворительному знакомству со временем познокомимся по ближе.Рад, очень рад.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Новосибирску, привет!Паша, Вова, Юра, тезка - рад приветствовать всех!На выходных постараюсь еще одного братишку на контакт вытащить! Так что в экипаже прибудет!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет Новосибирск,привет братишки!Молодец Витёк,пополнение это хорошо,это очень хорошо.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Новосибирску привет пламенный!!! Вова, привет! Опять мы в двоем вахтуем!)))Паша вероятно опять авралит на работе, остальные братишки тоже в работе!Ну да ладно - тема же не замерла!В полный рост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вова, привет! Опять мы в двоем вахтуем!)))Ну да ладно - тема же не замерла!В полный рост!!!Виктору большой привет. Я тоже заглянул на огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Новосибирск,привет братишки!Это просто так кажется, что в дваём на самом деле нас пкрайне мере трое.Да и подтянутся ещё.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Новосибирск,привет братишки!Это просто так кажется, что в дваём на самом деле нас пкрайне мере трое.Да и подтянутся ещё.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет! Народ здесь , блудит по темам... Надо только встряхнуть и все ... Скоро весна уже, солнышко светит по другому, планы в голове рождаются на будущее ... скорее бы : травка, подснежники, молодые листочки... клещи, мать и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это точно,встряхивать по чаще надо.Да побыстрейбы стаивало всё.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Братишки Новосибирска и гости - привет! Анатолий, Валера, Вова- рад что включились в тему - а-то как-то тоскливо стало...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Новосибирск,привет братишки!Это просто так кажется, что в дваём на самом деле нас пкрайне мере трое.Да и подтянутся ещё.С уважением!Вове большой привет!!! Нескромный вопрос-зачем посылаешь дважды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет форумчане!Привет Новосибирск!Так получается,что редко теперь выхожу на связь.Очень без вас скучаю,надеюсь скоро подует ветер перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Новосибирску, привет! Анатолиям - привет - ДВАЖДЫ!!!На вову не сердитесь! просто ДВАЖДЫ прочитанное сообщение усваивается ЛУЧШЕЕ))))Все у всех наладится!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Новосибирск! Солнышко светит, весной пахнет, на природу собираетесь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем присутствующим огромный привет!!! Витя,а мне на природу собираться не надо-я уже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Витя,а мне на природу собираться не надо-я уже тут.Везёт! Анатолий, ты город хорошо знаеш я хочу узнать, какая в\ч была в "Красных казармах", это через тунель когда проходиш в сторону Оби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Витя,если ты имеешь в виду тоннель у вокзала,то кроме психушки и бани там ничего не было,дальше-Нахаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да, этот тунель, баня в ней моя бабушка и матушка мылись, а ещё там военкомат и казармы из красного кирпича, сейчас не знаю может их уже снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Все там уже посносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения