Жена Кума младшего Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если да, то я загадаю он: он есть у носорога она: часть наружней оболочки глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, именно сапа. Отсюда и пошло выражение "тихой сапой"Он - рогона - роговицаон - дерево южных странона - летняя туфля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 он-сандалона-сандалия он-кайф у наркоманаона-посетитель церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 сандал - сандалька он - ветренный помощник она - обычно ядреная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 обычно ядреная такаягорчица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) горчица?горчица - горькая, а эта ядрена или неприличная, не обычная, специфичная...он - помогает делать ветер Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Романюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 он - помогает делать ветерВинт..? Ну не знаю я что может быть еще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Винт..?Волосы и гриву чем сушите. Ветер такой с винтом.( не наркотик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Волосы и гриву чем сушите.Ну и задал))) ну закрутил))) Над батареей)))фенфеня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Юля 21 век, батареей же не удобно. он - милиционер она - не чистота, не белая оно - ноготь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 он - милиционер она - не чистота, не белая копкопоть? оно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 коп копоть? оно ??? Копыто, я думаю, Юль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Копыто, я думаю, Юль....Интересно... он: он делает пищевую добавку она: по украинскому поверью, злой дух ее боится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 он: он делает пищевую добавку она: по украинскому поверью, злой дух ее боится... ну в общем-то у меня было загаданосолевар соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 он: большой танцевальный вечер она: часть сооружения - опорный брус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) он: большой танцевальный вечер она: часть сооружения - опорный брус Ну, это не сложно... бал и балка Изменено 31 марта, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Камиль Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 он: горная порода она: из отряда грызунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 песок песчанка Он - останавливающий знак Она - чем чокаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Он - останавливающий знакОна - чем чокаютсяSTOP - стопкаОн: старый добрыйОна: колбасу любит и детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 подсказка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 подсказка нужна?Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Он: старый добрыйОна: колбасу любит и детейкрыскрыса..????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 крыскрыса..????))Тоже подходит!Но я загадывал иное...Хотя если судить по правилам, то я от них ушел, извиняйте.Поэтому подсказка будет расширенная.Он: из мультика, там есть песенка со словами "станьте дети, станьте в круг"Она: собака по кличке ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ЖУКЖУЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ЖУКЖУЧКАУгу...загадывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения