Stanislav Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Жена Кума младшего Тигрица Тов. девушки! Не заходите по ссылке из моего первого сообщения! Стартуйте еще раз браузер (у вас Internet Explorer?) и там в адресной строке ручками наберите адрес того сайта (_http://www.myheritage.com без подчеркивания перед http! - это я здесь набил специально) Или пришлите мне ваши фотки на pvsecret(гав-гав)yandex.ru. Только сообщите, что послали Игорь! А сходства-то маловато (судя по процентам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Stanislav СПАСИБО!!!А то чайники ни как не могли разобраться)))) Но сохранить не получается(((( ПОМОЩЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Стартуйте еще раз браузерА я зашла по твоей первой ссылке - скопировала урл и вставила его не в Макстоне, а в виндовском браузере и у меня всё пошло!!!!...Алёнка, а прикольно! Ведь правда с Бритни Спирс похожа!!))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Но сохранить не получается(((( ПОМОЩЬ.... Тут такая технология:- жми кнопку "PrintScreen" на клавиатуре - экран с коллажем попадает в буфер- открывай какой-нибудь графический редактор и вставляй туда из буфера снимок экрана- в редакторе вырежи нужную часть экрана и сохрани в файл JPGАлёнчик, а мне больше всего твоя фотка нравится, где ты язык показываешь (из древней галереи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Наконец-то получилось. Спасибо за советы!!!У меня есть вообще в похожих знаметостей мУжчина А тут совсем другие личности, и большинство блондинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Не за что! Видать, больше по глазам сравнивает. Или с них начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Станиславчик, у тя во втором сравнении - у тебя аж сам Уолт Дисней присутствует!!! Офигеть..)))))) Алёнчик, а мне больше всего твоя фотка нравится, где ты язык показываешь (из древней галереи)Вот ета??? или я еше какую то выкладывала??..))))У меня еше к этой фотке подпись там была:Жизнь просто обалденна - И не о чем жалеть,Вам надо непременно, Сто сорок раз пропетьО том што всё отменно, всё просто офигенно всё ништяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Эта фотка, эта!!! А еще у меня в сравнении есть Гзри Купер! правда всего 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня есть вообще в похожих знаметостей мУжчинаНа первом месте у тебя сходство с МИшей Омар (80 %) - хто такая??? сознавайся??,.))) .. а на второй фотке с Джоан Роулинг (74 %) .. кстати, ето она написала книгу Гарри потера..(я же не ошибаюсь??..).. Ты у себя такие таланты писательницы не замечала??,.)))))сравнении есть Гзри Купер! правда всего 60%А хто ето такой???.. (простите тёмность..).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Гэри Купер - один из известнейших актёров Голливуда. Так сказать, "золотой фонд". location=\'http://mielofon.com/actor/gary_cooper/\'script>');" title='http://mielofon.com/actor/gary_cooper/'>http://mielofon.com/actor/gary_cooper/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Простите меня за... Подставил туда фото нашего Президента. И знаете на кого он больше всего похож? На Путина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 МИшей Омар (80 %) - хто такая??? сознавайся??,.)))Я так понимаю, что это певица. А что и как - не знаю))))) А сестра мне сказала, что из всех я больше похожа на Зену- королеву воинов!!!(Люси Лоулес) Stanislav А мне больше показалось, что ты похож на Mawi (хто это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Станислав, огромное спасибо за разьяснения!!! Всё получилось....УРА!! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А я вот Игоря подставила. И результат ошеломляющий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Элана, поздравляю! Жаль не разглядеть - маленький результат по размеру Ааа! Вот теперь видно! На Путина!Уникально! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У Алексея тоже есть похожие на него знаменитости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А у меня вышло еще вот чего, я подставила своих деток.Валера Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Антересная темка! Stanislav Стопудоф Берт Рейнольдс! с Бритни Спирс, меня уже не однократно сравнивали..Что-то есть и от Джилиан Андерсон! Хде твой Маллдер?! Икс файлс форэва!Аленка На второй пробе на Кристину Ричи похожа! Строитель Молодой похож на Хоакина Феникса и Итана Хоука!!! Хде не очень молодой, на Джеймса Кобурна! А я вот Игоря подставила.Да уж, подставила, так подставила!Чета не вижу, штоб моя рожа была похожа на ентих знаменитостей! Предлагаю поменять фото и попробывать есчо раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Чета не вижу, штоб моя рожа была похожа на ентих знаменитостей!Предлагаю поменять фото и попробывать есчо раз!!!А чего не похож??? Тебе не нравиться или надо комплимент сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Игорь, вот еще один вариант. Как тебе? Даже Путин присутствует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ешо один звездный список! Траволта даж появился! Пойду в Криминальном чтиве - 2 сниматься, за брата его сойду наверна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хде твой Маллдер?! Икс файлс форэва!хы..)) Я вот тоже решила Гошку выдвинуть на сравнение..)))) У меняус вышло вон што:Персона нон=грата - Джек Николсон...))) неожидала..)))) Гош, а Гош?, када экстремальный триллер сымать бум??..))) Эдди Ирвин тоже впечатляет..)))Далее: Без своих любимых солнц_очков Гошку трудно найти в архивах..)))) Встал выбор - либо в шапке либо в очках, долго думать не пришлось, в шапке его совсем не видно было..))))Тут нас посетил Джонни Депп и... Джон Фицджеральд Кеннеди.. што-то аж не по себе, только приведениев и не хватало..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну и я решил испытать ацкую машинку =) http://www.myheritagefiles.com/J/storage/site1/files/90/64/31/906431_2107852a3d2b74bsdyn487.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ух ты.. Кевин Костнер, Арнольд Шварцкоп..))) Када бум дублированные "выставки проводить".. А сам то на фотке што такой несчастный?? звёзды придавили??..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну и тебя тож прогнал через мясорубку =))) http://www.myheritagefiles.com/J/storage/site1/files/90/85/42/908542_238549a67d2b74mv4daf53.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения