штурманский Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Это для того чтоб экипаж меньше чистками да покрасками занимался Соображаешь!!!! Действительно, дизеля коптят, борта пачкают. И, что самое интересное, дизелями кто управляет? Правильно - мех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Соображаешь!!!!Стараюсь! К дню ВМФ готовлюсь, так скать!Правильно - мех!!!Хтобы сумлевалси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 На ракетных катерах типа "Р-комар"(если не ошибаюсь)большая часть кормовых надстроек и корпуса тоже выкрашены в черный цвет.От залпового огня плавилась краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 В какой цвет не крась, после ракетного залпа - всё равно перекрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 после ракетного залпа - всё равно перекрашивать.Даешь мехоф на окраску авианосца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 blokpost, на первой фотографии "Пётр Великий", если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Нет,это "Costitution" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Нет,это "Costitution" Это вот это? Изменено 24 июня, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Добрый вечер уважаемые !!! Взгляните сюда, родным дрож забила, и я так же на соревнования ездил. Ну просто здорово. http://forum.pogranichnik.ru/go.php?http:/...mp;d=1216212626 С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Привет братва !!! Взгляните , и полистайте вот это , я в шоке, родное, и я таким же был, здорово !!!)))) http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthrea...d=1#post6407846 С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Понятно! Усе серое без вставок хотя бы черного?.... вставки черного иногда делали.... на дым трубах особенно на старых крейсерах... Изменено 20 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Только что приехал из Орла.Вот какие модели копии делают в России.Первая модель копия чемпиона России 2008 Винника Александра ракета комплекса ПВО С-125.Вторая модель копия ракетоносителя Союз-Т. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ....красивое зрелище!!!!.... я так понимаяю потом эти модели спускаются на парашюте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) ....красивое зрелище!!!!.... я так понимаяю потом эти модели спускаются на парашюте?!Конечно, и каждая отделяемая деталь (ступени, головной обтекатеь, спутник и т.д).Ведь модель строится не один год и потом при благоприятных обстоятельствах, не один год, летают.А бывает и так: взрыв словацкого "Сатурна" на чемпионате Европы. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Привет братва !!! Да жаль ,такой труд , и )))), наверное топлево не для этой модели, или порох сырой.ОБИДНО ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вот фото отчет о прошедшем Чемпионате и Первенстве России Орёл-2008. http://foto.rambler.ru/users/cva1953/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Никак не могу найти и собрать ГАЗ-66. Раньше видел в магазинах, а сейчас они куда-то пропали, точнее есть с кунгом, МЧСовские, а хотелось бы как у нас, с низким кузовом и тентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Салют братишкам с крепкими нервами !!! 'Sergej' привет !!! Да сейчас трудно интересненькое найти и историческое. Можно только на рублёвом товаре в уголку где небудь сежит мадель макета, а ты ходишь мимо её и не думаешь что под руками , а спросить , подумают больной. Можт повезёт , найдёшь, удачи !С уажением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/ Обалденные вещи люди делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Никак не могу найти и собрать ГАЗ-66. ....., а хотелось бы как у нас, с низким кузовом и тентом.Когда сын был в школьном возрасте, собирали коллекцию автомобилей. Так вот, чтобы разнообразить коллекцию, покупал 2-3 одинаковых модели и начинал с ними "мудрить". Красил, подкрашива, отпиливал лишнее и приделывал свои детали. В том числе и тенты на ГАЗ и КАМАЗ. Коллекция до сих пор лежит в коробках. Надо бы стеллаж сделать... А "шишигу" ни разу не видел. Хотя машина ЛЕГЕНДАРНАЯ! А уж для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Газ-66 мне уже Блокпост прислал... Делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Привет братва !!! Сергей салют ! Удачи, только не останавливайся. Часа через 3 загружу сюда парочку сайтов, УЗНАИТЕ ЛИ ? Ювелирная работа, просто стоят в серванте, забытая история на колёсах. Ох и нервы потрепали, зато на ходу. Ждите ! ОТПРАВИЛ В ИНТЕРЕСНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ссылочки, прошу в тему. С уважением ! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот смастерил , М 1:72 http://cs159.vkontakte.ru/u6267748/35705960/x_0b7120e5.jpg модель тяжелая, пришлось попотеть. Работа над Газ-66 продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот, кстати, "Звезда" выпустила Ми-26 1:72 в окраске ФПС, ГПВ в РТ. Огромная поросятина! На выходных буду клеить ). Замечена вот в этом магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Замечена вот в этом магазинеАнтоха спасибо за ссылочку! А то там где я раньше закупался, магазина нет, хозяин умер. Классный был магазинчик, всегда подскажут, расскажут, посоветуют!Вот смастерил , М 1:72Здорово!Расскрашено явно не кисточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения