Перейти к содержанию

Курилка...

Рекомендуемые сообщения

Идешь по лесу в переди гриб ====, присмотришься, а там б..ооо..льшая ЗАДНИЦА!Вот Вам ЗАДНИЦА или гриб!

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По моему ГРИБ. Гриб он конечно лучше. Вот так всегда, от перемены одной буквы весь смысл переворачивается. Был ГРИБ, стал ГРОБ. Гроб в лесу это уже другое, и немного страшновато. А причём тут Задница? :blink:

И причем тут вместе с задницей грибы и гробы?

Не пойму о каких Вы гробах говорите.У нас в лесу столько ГРИБОВ, что срезая очередной гриб обязательно упераешься в чей-то "отражатель" (или просто задницу).

таки и гробы не далеко убежали, кто-то нажрался грибов и ему уже не до задницы в отражателе.. *raz*

Задница и есть - ОТРАЖАТЕЛЬ. А насчет помереть от ГРИБОВ, то можно если уж ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!

Если у тебя нет этого,а знаешь где найти - иди возми,пойдешь туда за этим,но тебе с выстрела не дадут, сначала докажи, что ты достоин этого,ты в раздумье,чешишь репу, а ... РЯДОМ... только докажи! :fr::rolleyes:

все думают что знают, а приходят не туда куда надо, и даже если оно РЯДОМ никто не кинется сразу же подбирать, но все же многие к этому приходят и почему то окольными путями.... ... а репу при раздумьи чешут все, главное с какой стороны.... :)

Про репу. Не приятно чесать ее спереди, а самое противное чесать ЕЕ сзади!Спереди - кого бы, а сзади это уже тебя!

Мда, Интересно девки пляшут! Чегойто не пойму ничего. Сначало про грибы и про задницы. Сейчас про какую то репу. Народ, у вас чего летнее обострение?

А может на них так ЖАРА действует?

СЕРЕГА В ОТПУСК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!

СЕРЕГА В ОТПУСК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!

Так я послезавтра уже в паровозе. Хотя мыслями я уже на ЮГе.

Мой отпуск вроде с 8 сентября но совсем не факт, что ЭТО событие реально!

где справедливость??? - море под балконом а нет возможности выбраться поплавать.....?!! *aggressive*диагноз - обострение недостатка плаванья в море и загара... *cray* а вы жара....жара.... :)

море под балконом а нет возможности выбраться поплавать.....?!!

Не понял. Иметь МОРЕ под балконом и не купаться?

В 80-х годах раз десять подряд ездил на машине на ЮГА. Палатка, свобода и море! :yaaa:

В 80-х годах раз десять подряд ездил на машине на ЮГА. Палатка, свобода и море! :yaaa:

Название темы не забыл?

==========================Название темы не забыл?==========================Ну ты, как строгая учительница.Бывают и у ветки не предусмотренные побеги. *bb*

Изменено пользователем РЛС-1

Не понял. Иметь МОРЕ под балконом и не купаться?

...угу, Андрюш...ну и жизнь пошла... :) ....а вы сезон уже открыли???Николай не бухти.. :) зато с какой теплотой потом училок встречаем через энное кол-во лет... :)

========Название темы не забыл?=============Елена Ивановна, а Андрей мне язык показывает! *tease*

• 10 месяцев спустя...

Я уже созвонился с другими,предупредил о нежелательности нажора до свинячих соплей.Сделаем шашлычок,пивка пригубим бутылочек по 6-7.Хватит.И утром нормально должно быть,но на всяких случай аптечка заготовлена и капуста (с рассолом) ждёт своего часа в холодильнике. *russian*:fr:

Я уже созвонился с другими,предупредил о нежелательности нажора до свинячих соплей.*russian*:fr:

Очень правильное решение........ *clap**good**clap* Прям бальзам на душу..... Изменено пользователем Тигрица

Просто в прошлом году я малость перебрал (ребята с КСАПО споили),так было аж самому стыдно:в фуражке,награды и в хламину ползу домой.....до сих пор стыдно....даже перед собой... :blink:*cray**guilty*

Просто в прошлом году я малость перебрал (ребята с КСАПО споили),так было аж самому стыдно:в фуражке,награды и в хламину ползу домой.....до сих пор стыдно....даже перед собой... :blink:*cray**guilty*

Всякое бывает, все мы не без греха......... *derisive* А время исправиться ещё есть....... *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...