Stanislav Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а вот с обратной стороной и подписями не поняла.Алёнчик, там подписи всех, кто участвовал, т.е. нас всех. Что бы уместились, необходимо разлиновать-разграфить обратную сторону с шагом в 1 см..Естественно, это будет 2 листа, которые выведутся на принтер одним листом с двух сторон. А почему до Забайкалья?!Толя, извини, это моя ошибка. Конечно, ДО ТИХОГО ОКЕАНА и СЕМЬ ОКРУГОВ !!! Остатки свалили на меняОставили Игоря лежать под остатками Огромное СПАСИБО за форму! Персонально - ПСБ и Комтеху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Значиццо, по поводу формы одежды... всё неплохо, про крабиков забыли... либо общевойсковые, (сижу в кустах и жду героя ;), либо ПВ РФ -пара автоматов и щиток перед ними. Щиток -важно, потому как без него - аццкая пехота получится... и по факту, по разнообразным положениям, пришиваццо всё НАД карманом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 по разнообразным положениям, пришиваццо всё НАД карманом...Слова не мальчика, но замполита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Слова не мальчика, но замполита!Фотки давай, куда чо шить!!! Утвержденные.А то так скоро весь камухляж в дырках будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Фотки давай, куда чо шить!!!Пост №735 3-я фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Остатки свалили на меня, но ничего-отнесу к паровозу, уж так и быть... А там уж...!А там все начинают точить дЕмбель... Или дембЕль...Огромное СПАСИБО за форму! Персонально - ПСБ и Комтеху!!!А еще Леве, Куму-old и Командиру...Значиццо, по поводу формы одежды...Что за разговорчики со стороны Амура??? У вас там давно отбой!!! А вас, товарищ капитан, вообще разжаловали в запас... Так чего со с теплыми куртками? Шевроны шьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Так чего со с теплыми куртками? Шевроны шьем?Тут бы вспомнить как подворотничок пришивается! Я его уже раз десять складывал, об ребро стола "гладил", иголкой "складывал", примерял и так и сяк... Потом решил, что сначала надо пришить шеврон и ... успокоился Всем спасибо за тёплые воспоминания. Пришил шеврон и нашивку. Подворотничок пришил и оторвал. Сильно криво получилось. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Шеврон на куртку не надо!!!! Куртки будут только ночью, а ночь - дело темное!!!! Крабов на комки не надо!!! Изменено 21 мая, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Последние новости:Я думаю все участники будут рады узнать:Начальником заставы будет Алексей Германович Цепин.Поздравления ему пожалуйста в личку отправляйте, а то еще 10 страниц будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А еще Леве, Куму-old и Командиру...Это само собой!!! СПАСИБО! Поздравления, думаю, будем уж лично озвучивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Последние новости:Я думаю все участники будут рады узнать:Начальником заставы будет Алексей Германович Цепин.Поздравления ему пожалуйста в личку отправляйте, а то еще 10 страниц будет. Поздравлений не надо! Хочу поянить!!! Aban, он же Антон, прибыть на мероприятие не сможет. В силу сложившихся обстоятельств. Другого начальника просто не успею ввести в кусрс дела по боевому расчету, по плану охраны ГГ и по действиям... А не хотел ведь. Но иначе придется ломать весь рассчет, а времени на это уже нет! Поверьте есть более подходящие кандидатуры - времени нет!!! Но вопрос позволю себе оставить открытым!!! Что скажет стая на скале советов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) и всё-таки поздравляю Алексея Германовича с назначением!!! правда, в дальнейшем очень рассчитываю взять реванш Изменено 21 мая, 2008 пользователем aban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что скажет стая на скале советов!!!!Я думаю, што ты будешь просто супер нач.заставы!!!!.. правда, в дальнейшем очень рассчитываю взять реванша мы дружно поддержим *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что скажет стая на скале советов!!!!Служите, тащ страшлейтенант, служите... правда, в дальнейшем очень рассчитываю взять реваншС ефрейтора начать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А ефрейтором я закушу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ...Но вопрос позволю себе оставить открытым!!! Что скажет стая на скале советов!!!! Считаю что лучше кандидатуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Поздравляю с назначением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Присоединяюсь! - Пап, а что это за команда "Равняйсь!"- Это когда вся шеренга должна подравняться так, что бы каждый, повернув голову налево, видел живот четвертого человекаЭто я к тому, что неплохо б вспомнить некоторые строевые приемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Первая часть мармезонского балета..смотрите, заценивайте... вторая чуть позже будет.. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Аленка исправлен эффект в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 По-моему, можно принять за основу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Алёна. В слове патриотической пропущена буква И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мой Хасанский отряд Дальний восток. Самый последний отряд по сухопутной линии границы на Дальнем востоке.Толик , ай яй Самый последний это Посьет . Посьетский погранотряд у них ещё несколько километров граница с Кореей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А ефрейтором я закушу...Что-то я не очень понял ... во фразе явно пропущен предлог "С" читать нужно : "А с ефрейтором я закушу" добавлю: и выпью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Толик , ай яй Самый последний это Посьет . Посьетский погранотряд у них ещё несколько километров граница с Кореей .Да, он и есть 59-й, Хасанский он же Посьетский Пограничный отряд. В самом Посьете я был на учебке. В нем же расквартирован сам отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да, он и есть 59-й, Хасанский он же Посьетский Пограничный отряд.О как ! Толик а почему такая разница в названиях ? Он как офицально называется (-лся) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения