Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Нельзя ли в Сортавала найти местный транспорт?

В Сортавала ходят и автобус и маршрутка, вроде бы от станции Просвещения. Но надо уточнить график. А еще есть электричка, но она идет в 16 ч.

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Сортавала ходят и автобус и маршрутка, вроде бы от станции Просвещения

Юля, ты имеешь в виду из Питера?Как вариант, москвичи могут ехать до Петрозаводска из Москвы на поезде. А оттуда - в Сортавала.Отправление из Москвы 19-00 и 19-45. Прибытие в Петрозаводск в 8-57 и 10-46Я интересовался местным транспортом из Сортавала до места БД.

Юля, ты имеешь в виду из Питера?

Ну да. Я наверное просто не сразу включилась)))А в самом Сортавала кроме такси ничего нет (ну эт если везти далеко). Есть конечно маршрутки, но они по городу и в ближние поселения.А такси там в общем не дорого стоит: по городу 30 руб.

А оттуда - в Сортавала.

Оттуда тоже ходят маршрутки. Только время надо узнать.

Если в г.Сортавала или отряде, есть где переночевать, то не стоит ли рассмотреть вариант более раннего (хотя бы на сутки) приезда? Мне представляется, что это тот самый случай, когда можно и нужно отпросится с работы. Да и хочется спокойно посмотреть красОты Карелии.Давайте подумаем над таким вариантом, что бы исключить возможный форс-мажор... п.с. Лучше перебдЕть, чем недобдЕть :)

Награды

Нужно найти грузоперевозку "вагонную".. погрузить всех штабелями и доехать в нужное место..))))

Расписание автобусов Петрозаводск-Сортавала

Сортавала (№533; 4:00-5:00) 10.00т (кр.вс), 10.00 (вс), 14.00т (раб), 15.45, 18.00т, 19.00т [4.30, 8.00т (раб), 10.00т, 16.00т (кр.вс), 16.00 (вс), 18.00т]

Сортавала (№517; через: Олонец; 7:00-7:30) 7.00, 16.30т [6.30т, 15.30]

Сортавала (№532; через: Питкяранта; 4:30-6:00) 7.15, 12.00т [12.00т, 15.30]

Сортавала - Петрозаводск

Петрозаводск, автовокзал (№533, 533Э, 534; через: Колатсельга; 4:00 - 5:00) 4.30, 5.00 (раб, из: Лахденпохья), 8.00т (раб), 8.00 (вых, из: Лахденпохья), 10.00т, 16.00т (кр.вс), 16.00 (вс), 18.00т [10.00т (кр.вс), 10.00 (вс), 15.45, 17.00 (до: Лахденпохья), 18.00т, 19.00т]

Петрозаводск, автовокзал (№517; через: Олонец; 7:00) 6.30т, 15.30 [7.00, 16.30т]

Петрозаводск, автовокзал (№532; через: Питкяранта, Колатсельга; 4:30) 12.00т, 14.30 [7.15, 12.00т]

Петрозаводск, ж.д.вокзал ** 6.00т [14.00т]

А сколько ехать на автобусе по времени?

С.Петербург - Сортавала

От ст.м Девяткино

Сортавала 18.10 (пн,ср,пт,сб) [1.00 (пн,ср,пт), 6.00 (сб)]

стоит ли рассмотреть вариант более раннего (хотя бы на сутки) приезда?

Игорь, вариант хороший, но для меня, к примеру, очень проблематичный.

Плюс к тому же наши школьники еще учатся, к тому же конец учебного года.

А сколько ехать на автобусе по времени?

Сейчас не могу ничего сказать. Позвонила подруге, а она в командировке. Завтра сообщит. Но так на вскидку ехать где-то 3 часа.

Игорь, вариант хороший, но для меня, к примеру, очень проблематичный.Плюс к тому же наши школьники еще учатся, к тому же конец учебного года.

Однозначно! Как раз -экзаменационно-контрольная неделя!Возможно только 1 пятницу и то договариваться с учителями придется.А вариантс Петрозаводском мне нравитья.Только узнать сколько такси стоит надо..но думаю не очень дорого.Это ж не Москва.

Только узнать сколько такси стоит надо..

А зачем такси? маршрутка же есть....

А вариантс Петрозаводском мне нравитья.

Мне тоже нравится вариант через Петрозаводск. Предлагаю встретиться в столице Карелии и оттуда махнуть в Сортавалу.

От Петрозаводска до Сортавала - 250 км.

От Питера до Сортавала - 270 км

Вот свежее расписание автовокзала Петрозаводска

location=\'http://www.ptz-trans.ru/between/1194860923/1200397483/auto_m_SW.html\'script>');" title='http://www.ptz-trans.ru/between/1194860923.../auto_m_SW.html'>http://www.ptz-trans.ru/between/1194860923.../auto_m_SW.html

Нет особо подходящих, кроме маршрутки в 12-00. Но у нас народу с детьми будет прилично для маршрутки. И в такси (если оно туда поедет) в одно не поместимся. Большой автобус идет в 10 часов, но по воскресеньям.

Ехать 4.5 - 5 часов до Сортавал.

Спасибо всем!!!! Начались организационные трудности. Автобусы отказываются туда ехать. Там плохая дорога. Предлагаю на машинах...

Дорога сильно плохая?У меня еще машина, но не хотелось бы ее угробить в дороге.

тактично так, вилочкой по графину - Звяк-звяк-звяк!!!Народ, Вы не в ту степь свернули - проблема не в том как доехать до Сортавалы, проблема как доехать до заставы! Потому как последние полсотни верст это кусок трассы «Кэмел-Трофи»... ПАЗик искать нужно... Я уже занялся...И почти нашел - ПАЗ на 25 мест, хозяин попросил два дня на раздумья, но в принципе он согласен...

Ехать 4.5 - 5 часов до Сортавал.

У меня подруга ездит на этой маршрутке, эта ее информация, что 3 часа.

ПАЗик искать нужно... Я уже занялся...

А мы на нем из Питера поедем?)

А мы на нем из Питера поедем?)

Естессно!!! В пятницу утром забираем приехавших с московским паровозом форумчан, сажаем их в автобус, а детей/жен в авто (чтоб их в ПАЗике за 300 верст не растрясло!) и отчаливаем...Я думаю с транспортом решим, чай не бином Ньютона...Тут есть куча других организационных вопросов на злобу дня. Пропитание например. Полевую кухню и повара нам дадут, продукты наши, но вот как сготовить на 25 человек при использовании девайса, расчитанного на прокорм 130-ти?

Естессно!!! В пятницу утром забираем приехавших с московским паровозом форумчан, сажаем их в автобус, а детей/жен в авто (чтоб их в ПАЗике за 300 верст не растрясло!) и отчаливаем...

так я не понял едем на авто или нет и до куда?

Толя, едем на автобусе от Московского Вокзала, до койки на заставе... Без пересадки, что характерно... :fr:

25 человек при использовании девайса, расчитанного на прокорм 130-ти?

Это как это? я что-то не понимаю эти словосочетания. Будьте добры по-медленнее, я записую)))

Толя, едем на автобусе от Московского Вокзала, до койки на заставе... Без пересадки, что характерно... :fr:

Вас понял, перешел на прием.

Сготовить на 130 и 5 раз это все есть. :)Или испортится?

Это как это? я что-то не понимаю эти словосочетания. Будьте добры по-медленнее, я записую)))

Полевая кухня расчитана на приготовление еды на 130 человек, а по сему имеет два/три бака по 100 литров - ну куда нам столько??? А наливать в пять раз меньше тоже вопрос - горелки в кухне слишком мощные...Я вот думаю переносную плитку с газовым баллоном взять, что ли...

А наливать в пять раз меньше тоже вопрос - горелки в кухне слишком мощные...

Да уж, как все сложно выходит. Тут надо грандиозно все решать, и точно!

Сготовить на 130 и 5 раз это все есть. :) Или испортится?

Думаем, Стас, думаем... С поварешкой заставским, опять же, посоветуемся...Так и так предварительно на разведку съездить придется *ok**ok**ok*

- горелки в кухне слишком мощные...

сварится быстрее

Думаем, Стас, думаем... С поварешкой заставским, опять же, посоветуемся...Так и так предварительно на разведку съездить придется *ok**ok**ok*

А, что ПФС на краткое довольствие не может взять? Это же не закуска, а питание. Хотя, детям все равно придется делать отднльно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...