Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Аленка сказал:

а вот с обратной стороной и подписями не поняла.

Алёнчик, там подписи всех, кто участвовал, т.е. нас всех. Что бы уместились, необходимо разлиновать-разграфить обратную сторону с шагом в 1 см..

Естественно, это будет 2 листа, которые выведутся на принтер одним листом с двух сторон.

Иванов Анатолий сказал:

А почему до Забайкалья?!

Толя, извини, это моя ошибка. Конечно, ДО ТИХОГО ОКЕАНА и СЕМЬ ОКРУГОВ !!!

Строитель сказал:

Остатки свалили на меня

Оставили Игоря лежать под остатками :)

Огромное СПАСИБО за форму! Персонально - ПСБ и Комтеху!!!

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значиццо, по поводу формы одежды... всё неплохо, про крабиков забыли... либо общевойсковые, (сижу в кустах и жду героя ;), либо ПВ РФ -пара автоматов и щиток перед ними. Щиток -важно, потому как без него - аццкая пехота получится... и по факту, по разнообразным положениям, пришиваццо всё НАД карманом...

aban сказал:

по разнообразным положениям, пришиваццо всё НАД карманом...

Слова не мальчика, но замполита!

Награды

Лёва34 сказал:

Слова не мальчика, но замполита!

Фотки давай, куда чо шить!!! Утвержденные.А то так скоро весь камухляж в дырках будет.

Иванов Анатолий сказал:

Фотки давай, куда чо шить!!!

Пост №735 3-я фотка!

Награды

Строитель сказал:

Остатки свалили на меня, но ничего-отнесу к паровозу, уж так и быть... А там уж...!

А там все начинают точить дЕмбель... Или дембЕль...
  Stanislav сказал:

Огромное СПАСИБО за форму! Персонально - ПСБ и Комтеху!!!

А еще Леве, Куму-old и Командиру...
  aban сказал:

Значиццо, по поводу формы одежды...

Что за разговорчики со стороны Амура??? У вас там давно отбой!!! А вас, товарищ капитан, вообще разжаловали в запас... :blink::blink::blink:Так чего со с теплыми куртками? Шевроны шьем?

ПСБ сказал:

Так чего со с теплыми куртками? Шевроны шьем?

Тут бы вспомнить как подворотничок пришивается! Я его уже раз десять складывал, об ребро стола "гладил", иголкой "складывал", примерял и так и сяк... Потом решил, что сначала надо пришить шеврон и ... успокоился :)Всем спасибо за тёплые воспоминания. :rolleyes:Пришил шеврон и нашивку. Подворотничок пришил и оторвал. Сильно криво получилось. :) Изменено пользователем Строитель

Награды

Шеврон на куртку не надо!!!! Куртки будут только ночью, а ночь - дело темное!!!! :rolleyes:Крабов на комки не надо!!!

Изменено пользователем Алексей Цепин

Последние новости:Я думаю все участники будут рады узнать:Начальником заставы будет Алексей Германович Цепин.Поздравления ему пожалуйста в личку отправляйте, а то еще 10 страниц будет. :)

ПСБ сказал:

А еще Леве, Куму-old и Командиру...

Это само собой!!! СПАСИБО! :fr::fr::fr: Поздравления, думаю, будем уж лично озвучивать! :)

Гоша сказал:

Последние новости:Я думаю все участники будут рады узнать:Начальником заставы будет Алексей Германович Цепин.Поздравления ему пожалуйста в личку отправляйте, а то еще 10 страниц будет. :)

Поздравлений не надо! Хочу поянить!!! Aban, он же Антон, прибыть на мероприятие не сможет. В силу сложившихся обстоятельств. Другого начальника просто не успею ввести в кусрс дела по боевому расчету, по плану охраны ГГ и по действиям... А не хотел ведь. Но иначе придется ломать весь рассчет, а времени на это уже нет! Поверьте есть более подходящие кандидатуры - времени нет!!! Но вопрос позволю себе оставить открытым!!! Что скажет стая на скале советов!!!! *ok*

и всё-таки поздравляю Алексея Германовича с назначением!!! правда, в дальнейшем очень рассчитываю взять реванш *pogran*

Изменено пользователем aban

Алексей Цепин сказал:

Что скажет стая на скале советов!!!!

Я думаю, што ты будешь просто супер нач.заставы!!!!.. :)
  aban сказал:

правда, в дальнейшем очень рассчитываю взять реванш

а мы дружно поддержим *clap* *clap*

Алексей Цепин сказал:

Что скажет стая на скале советов!!!!

Служите, тащ страшлейтенант, служите... *good*
  aban сказал:

правда, в дальнейшем очень рассчитываю взять реванш

С ефрейтора начать придется... :blink:

Алексей Цепин сказал:

...Но вопрос позволю себе оставить открытым!!! Что скажет стая на скале советов!!!! *ok*

Считаю что лучше кандидатуры нет.

Поздравляю с назначением! *good*

Награды

Присоединяюсь! :) - Пап, а что это за команда "Равняйсь!"- Это когда вся шеренга должна подравняться так, что бы каждый, повернув голову налево, видел живот четвертого человекаЭто я к тому, что неплохо б вспомнить некоторые строевые приемы :)

Первая часть мармезонского балета..Blagod.jpgсмотрите, заценивайте... вторая чуть позже будет..

Изменено пользователем Аленка
исправлен эффект в тексте

По-моему, можно принять за основу! *ok*

Алёна. В слове патриотической пропущена буква И.

Награды

Иванов Анатолий сказал:

Мой Хасанский отряд Дальний восток. Самый последний отряд по сухопутной линии границы на Дальнем востоке.

Толик , ай яй *derisive* Самый последний это Посьет . Посьетский погранотряд у них ещё несколько километров граница с Кореей .

aban сказал:

А ефрейтором я закушу...

Что-то я не очень понял ... во фразе явно пропущен предлог "С" читать нужно : "А с ефрейтором я закушу" добавлю: и выпью...

BURAV сказал:

Толик , ай яй *derisive* Самый последний это Посьет . Посьетский погранотряд у них ещё несколько километров граница с Кореей .

Да, он и есть 59-й, Хасанский он же Посьетский Пограничный отряд. В самом Посьете я был на учебке. В нем же расквартирован сам отряд :llol:

Иванов Анатолий сказал:

Да, он и есть 59-й, Хасанский он же Посьетский Пограничный отряд.

О как ! :blink: Толик а почему такая разница в названиях ? Он как офицально называется (-лся) ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...