Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Лёва34 сказал:

...Гоша! Он же наш командир сдеся! Я так думаю!(с)

Тока надо без подстав, чтоб заранее исполняемые функции и все такое.Все таки НЗ.

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лёва34 сказал:

Напрасно ржете! В Ленобласти клещи активизировались!

Вот я поэтому и спросила.. у нас не так давно пятилетняя девочка умерла от энцефалитного клеща!!! А они как правило нападают при влажности.. в сухости они не так активны...

Алексей Цепин сказал:

4. Женщины и дети в Тревожных Группах?5. Женщины и дети в РПГ!!! (развед поисковая группа!!) Действующая и практикуемая структура в отряде. Будет и от нас!!!

Я думаю, и туда и туда:) Только днём. *ok*
  Алексей Цепин сказал:

А ещё, я Очень люблю свою жену! И сегодня у нас 6-летие семейной жизни!!!!

Поздравляю. *clap*:yaaa:

Иванов Анатолий сказал:

Тока надо без подстав, чтоб заранее исполняемые функции и все такое.Все таки НЗ.

Функции объясню лично НЗ. Но не более. Для него это тоже боевая задача и вводные!!! Обо всём знаю, только я и всё!!!Однако я считаю, что пацанов можно пустить в ночные наряд!!! Скажем от 5-ти утра!!!И Женщин тоже! Пусть посмотрят как мужьям было тяжело!!!... Меньше потом ворчать будут, когда мы говорим о службе!!! Вон Алёнка хотела с Мужем..... !!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Строитель сказал:

Я чего по поводу песни "дёргаюсь"!? Надо бы слова выучить заранее, или вспомнить их, если песня знакомая.

Есть много хороших пограничных песен, но..."а на плечах у нас зеленые погоны" самая-самая, тем более что Гоша (он же командир заставы "Пограничник.ру") ее уже утвердил и порекомендовал нам выучить (на предидущей странице). Так что учите слова, кто не знает.

Алексей Цепин сказал:

В кассе сказали. что к окончанию недели, билетов будет - завались!!!! на любой вкус. Просто их не сразу выкидывают на торги!!!!

Не появились! :(Как пессимистический оптимист, я начинаю нервничать...

Разберёмся!!! Нет повода для беспокойства!!!!

По дороге туда, в автобусе можно принимать на грудь, или не надо?

Иванов Анатолий сказал:

По дороге туда, в автобусе можно принимать на грудь, или не надо?

Нельзя! И это без вариантов...Да и накануне не стоит - побегать-то придется... Особенно "хвосту"... :fr::fr::fr:А насчет клещей надо у местных спросить. Потому как сумневаюсь, что они в конце мая будут - в ЛенОбл. они в конце июня дичают и то при влажности и жаре...

ЛЮДИ!!!!! Давайте серьёзно!!!Мне нужна фамилия !!!!!! Зам нач заставы!!!

Алексей Цепин сказал:

ЛЮДИ!!!!! Давайте серьёзно!!!Мне нужна фамилия !!!!!! Зам нач заставы!!!

Мыслю, что aban... Во-первых служил офицером (ноне капитан)Во-вторых совсем недавно и соответственно еще все помнит.Да и никельский к тому же!!! :fr::fr::fr:

ПСБ сказал:

Мыслю, что aban... Во-первых служил офицером (ноне капитан)Во-вторых совсем недавно и соответственно еще все помнит.Да и никельский к тому же!!! :fr::fr::fr:

Что скажет стая??????

Скажу, что жду Сержика(ПСБ) со списком, потом будет ясно.

ПСБ сказал:

А насчет клещей надо у местных спросить. Потому как сумневаюсь, что они в конце мая будут - в ЛенОбл. они в конце июня дичают и то при влажности и жаре...

Серёга насчёт клещей не переживай , с ними всё впорядке . По крайней мере даже у нас уже во всю народ жрут , хотя в лесу ещё полно снега . Так от для них химию берите обязательно .

Алексей Цепин сказал:

Что скажет стая??????

Я за.

И еще один важный торжественный момент можно замутить, если начальство не будет против, надо купить пиротехники, каких-нибудь салютов-фейерверков повеселее и в прощальный вечер жахнуть в звездное карельское небо, чтоб и финны видели, праздничный салют в честь приближающегося 90-летия Пограничных войск. Вот это будет классно, не правда ли? *clap**clap**clap*

Здорово!!!! Фины увидят - это факт!!!! Но вот стоимость этой пиротехники!!!!........ не маленькая!!!

Изменено пользователем BURAV
излишнее цитирование

Алексей Цепин сказал:

Но вот стоимость этой пиротехники!!!!........ не маленькая!!!

Да реальная стоимость, можно тыщи в две-три легко уложиться, зато это будет достойным завершением "операции Граница"

владко сказал:

Да реальная стоимость, можно тыщи в две-три легко уложиться, зато это будет достойным завершением "операции Граница"

Владимир!!!! Если делать, то делать 90 залпов!! А это тысяч 7-8мь!!! Если все за, то я возьмупоиск и покупку на себя!!!!!Ура!!! Я первый на кого модераторы обратили внимание в этой теме и отредактировали!!!! Вазелин правда не дали!!! :rolleyes: Изменено пользователем Алексей Цепин

Аленка сказал:

Вот я поэтому и спросила..

ПСБ сказал:

А насчет клещей надо у местных спросить.

Спрошу, отпишусь!
  Алексей Цепин сказал:

Что скажет стая??????

Тоже вариант!
  BURAV сказал:

Серёга насчёт клещей не переживай , с ними всё впорядке .

И я об том же!

Награды

Лёва34 сказал:

Тоже вариант!

А конкретнее????

Алексей Цепин сказал:

Что скажет стая??????

Ну его еще при первой встрече подготовили, что он будет замом, а что говориться изначально, так всегда и воплощается. Поэтому пусть он и будет!!!

Алексей Цепин сказал:

Владимир!!!! Если делать, то делать 90 залпов!! А это тысяч 7-8мь!!! Если все за, то я возьмупоиск и покупку на себя!!!!!

90 залпов это перебор, пожалей бедных чухонцев, они с ума сойдут. Десяток нарядных салютов будет достаточно, сейчас такие интересные продают, я почти каждую неделю из окна наблюдаю (рядом с домом кафе, специализируещееся на свадьбах, вот молодые и зажигают), вобщем когда покупать будешь, выбери на свое усмотрение, а с деньгами мы потом разберемся. Я думаю против праздничного салюта никто не будет (разве что отрядное начальство может запретить). Изменено пользователем владко

Спасибо за оказанное доверие. Есть одна проблемка - я ещё в Хабаровском крае нахожусь, и боюсь не успеть прилететь вовремя, как это ни прискорбно звучит. Надобно для подстраховки ещё как минимум одну кандидатуру...

Алексей Цепин сказал:

Что скажет стая??????

Антон точно справится!!!!!
  BURAV сказал:

Серёга насчёт клещей не переживай , с ними всё впорядке .

Что-то вы всё клещами пугаете, страсти такие пишите....а конкретного способа борьбы так нигде и не отписали)))) страшно же!!!! А в наряд "Дозор" пойти хотца!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...